Zwei #11481 21 апреля 2021 приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11482 21 апреля 2021 Zwei написал 7 часов назад: приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру. а г502 пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11483 21 апреля 2021 zikhao написал 7 минут назад: Zwei написал 7 часов назад: приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру. а г502 пробовал? ты видел как это чудовище выглядит? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11484 21 апреля 2021 Zwei написал 4 минуты назад: zikhao написал 11 минут назад: Zwei написал 7 часов назад: приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру. а г502 пробовал? ты видел как это чудовище выглядит? Я этим чудовищем с 2015 года пользуюсь и доволен Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11485 21 апреля 2021 zikhao написал 10 минут назад: Zwei написал 15 минут назад: zikhao написал 22 минуты назад: Zwei написал 7 часов назад: приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру. а г502 пробовал? ты видел как это чудовище выглядит? Я этим чудовищем с 2015 года пользуюсь и доволен у каждого свои вкусы на извращения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11486 22 апреля 2021 Hrumm написал 16.04.2021 в 02:47: Sendi написал 12.04.2021 в 18:33: Г102 а чо слез с неё? бтв ниразу в жизни на мышке колесо не ломалось, я думал такое бывает только у 10к богов которые колёсиком карту двигают у меня на трех мышках от а4тек ломались колеса не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится взял г102 лайтсинк вчера, охуел от количества настроек лгбт подсветки, в итоге оставил волну колесо кайфовое, широкое и легко нажимается, не прокручивается при нажатии + не закруглено по краям. хотя я думал что там колесо будет как на тех мышках из видосов, но хули взять от мышки за 2к ну и в целом все нажимается заебись, в руке лежит очень хорошо, мне нрав Hrumm, eraction и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11487 22 апреля 2021 disbandnavi написал 14 часов назад: у меня на трех мышках от а4тек ломались колеса не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится а ты в доте колесом камеру двигаешь? я, так-то, практически никогда его не нажимаю, видимо потому и проблем не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11488 22 апреля 2021 в диабло 3 передвигался колесиком, жаль так в пое не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11489 23 апреля 2021 привык к ес1 уже более менее и хочу сказать, что если бы она еще весила на граммов тридцать больше - было бы вообще топчик. но так очень нравятся четкие клики и плавность в в движении, специально попытался что-то рисовать мышкой и выходит гораздо лучше, по сравнению с г500. посмотрим теперь сколько прослужит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11490 23 апреля 2021 Hrumm написал 7 часов назад: disbandnavi написал 21 час назад: у меня на трех мышках от а4тек ломались колеса не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится а ты в доте колесом камеру двигаешь? я, так-то, практически никогда его не нажимаю, видимо потому и проблем не испытывал Да переучился на колесо, так гораздо удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11491 24 апреля 2021 Hrumm написал 22.04.2021 в 22:19: disbandnavi написал 22.04.2021 в 08:07: у меня на трех мышках от а4тек ломались колеса не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится а ты в доте колесом камеру двигаешь? я, так-то, практически никогда его не нажимаю, видимо потому и проблем не испытывал А ты ПД скролить колесиком начни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11492 24 апреля 2021 (изменено) взял себе на замену блади а70 , джиниус нетскрол 120, так вот можно как то её ещё настроить чтобы нормально с курсором совладать, а то будто уезжает куда то, либо не догоняет и отстаёт , повысить там сенситив чувствительность токо не через панель управления там я всё уже перепробовал, , просто реально медленно вводится так ещё и не всегда прокливает с первого раза куда нажимаю, мож гайды есть какие то, а то заводские настройки вообще не нравятся мне такие, стандартные, мышка считай не слушается меня и не выполняет те функции чтобы совладать с моими движением и действиями когда я ей пользуюсь, надеюсь кто то понял что я имел в виду. так как из за этого страдать в доте той же приходится, так как она неконтролируема полностью и не зависит от моего чёткого использования как такового. хз с чем связанно такое вообще. но макросов у неё нету, хоть и там 1000 dpi, всё равно я думаю можно чуть ускорить её ну и чтобы успевала за моими действиями на практике, а пока такого будто не наблюдается. и я короче делаю так что приходится её от коврика приподнимать и на себя тянуть, так как курсор на одном месте при этом стопается, и обратно опускаю к коврику, чтобы начать с нового и с прошлого места где курсор находился, без всяких на то помех, ну типо я реально просто хз, у меня и на прошлой так было спустя время, с чего это связанно я вообще хз, может я не те девайсы всегда выбираю, что с таким сталкиваться приходиться, либо как то не так по коврику двигаю, либо вообще коврик устарел и только портит работу лазера, мож есть тут кто шарит почему такое происходит вообще? вроде как бы и работает всё, а вроде и как вообще неправильно и не контролируется будто полностью в руке, что давить иногда приходится и прижимать к ковру чтобы действия начала производить нужные мне и без задержек \ просто объясняю как я пользуюсь вообще, у меня рука на одном месте всегда находится на коврике, и толком по коврику не двигается ни насколько миллиметров , всё время на одной точке держится, мож из за этого вообще?но коврик широкий всё равно, и я по всей ширине рукой даже не двигаюсь в основном, так как просто не по мне такое, мож нужно поводить по всему ковру и движения поделать при работе , влево и вправо, и как можно дальше в обе стороны двигать постоянно вводить. Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11493 24 апреля 2021 после этого можно дальше не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11494 24 апреля 2021 (изменено) кто это?у меня мышь голубого цвета. видос не смотрел Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11495 24 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 2 часа назад: кто это?у меня мышь голубого цвета. видос не смотрел Чел, у тебя только в ласт топане 30+постов. Не удивлюсь, если ты спецом регался, чтобы занюхивать за папаней и паралельно срать в его топане(загоне). Съеби в свой загон уже. Кол-во постов в топане можно чекать. Изменено 24 апреля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11496 24 апреля 2021 (изменено) catchMe написал 11 минут назад: слепой старец написал 2 часа назад: кто это?у меня мышь голубого цвета. видос не смотрел Чел, у тебя только в ласт топане 30+постов. Не удивлюсь, если ты спецом регался, чтобы занюхивать за папаней и паралельно срать в его топане(загоне). ты дурик? или к чему ты это высрал вообще? сабж в другом если чо был,ну это для дебилов инфа)))) в каком ласт топике? я там вообще не сижу даже. у меня мышка реально есть такая, я вообще не знаю что ты хочешь тут связать и какую то взаимосвязь приплести, мне как бы с этого всё равно, что у тебя в твоей башке происходит. что ты двух слов связать не в состоянии на письме куда я регался специально ? так что у меня нету никаких ласт топиков и загонов, я хз о чём ты вообще пытаешься пукать Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11497 24 апреля 2021 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11498 24 апреля 2021 слепой старец написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: слепой старец написал 3 часа назад: кто это?у меня мышь голубого цвета. видос не смотрел Чел, у тебя только в ласт топане 30+постов. Не удивлюсь, если ты спецом регался, чтобы занюхивать за папаней и паралельно срать в его топане(загоне). ты дурик? или к чему ты это высрал вообще? сабж в другом если чо был,ну это для дебилов инфа)))) в каком ласт топике? я там вообще не сижу даже. у меня мышка реально есть такая, я вообще не знаю что ты хочешь тут связать и какую то взаимосвязь приплести, мне как бы с этого всё равно, что у тебя в твоей башке происходит. что ты двух слов связать не в состоянии на письме куда я регался специально ? так что у меня нету никаких ласт топиков и загонов, я хз о чём ты вообще пытаешься пукать Сколько щя ммр у папича, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11499 24 апреля 2021 не ко мне вопрос, ещё раз объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11500 24 апреля 2021 @слепой старец заходишь в настройки мыши в винде и отключаешь галочку "Включить повышенную точность указателя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение