Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. :blnate: короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру.

Поделиться сообщением

Zwei написал 7 часов назад:

приехала короче. по формфактору относительно неплохо, но вот по весу. :blnate: короче помижу с ней недельку, потом решу что делать. в итоге взял ес1, потому что она чуть больше по размеру.

а г502 пробовал?

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

а г502 пробовал?

ты видел как это чудовище выглядит? 

Поделиться сообщением

Zwei написал 4 минуты назад:
zikhao написал 11 минут назад:

а г502 пробовал?

Я этим чудовищем с 2015 года пользуюсь и доволен

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 10 минут назад:
Zwei написал 15 минут назад:
zikhao написал 22 минуты назад:

а г502 пробовал?

Я этим чудовищем с 2015 года пользуюсь и доволен

у каждого свои вкусы на извращения. :trollface:

Поделиться сообщением

Hrumm написал 16.04.2021 в 02:47:
Sendi написал 12.04.2021 в 18:33:

Г102

а чо слез с неё?

бтв ниразу в жизни на мышке колесо не ломалось, я думал такое бывает только у 10к богов которые колёсиком карту двигают

у меня на трех мышках от а4тек ломались колеса

не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится

взял г102 лайтсинк вчера, охуел от количества настроек лгбт подсветки, в итоге оставил волну

колесо кайфовое, широкое и легко нажимается, не прокручивается при нажатии + не закруглено по краям. хотя я думал что там колесо будет как на тех мышках из видосов, но хули взять от мышки за 2к

ну и в целом все нажимается заебись, в руке лежит очень хорошо, мне нрав

Hrumm, eraction и Очередняра понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 часов назад:

не вот прямо чтобы вообще не работали, на одной даблклик стал, на двух других просто очень хуево прожимается и крутится

а ты в доте колесом камеру двигаешь?

я, так-то, практически никогда его не нажимаю, видимо потому и проблем не испытывал

Поделиться сообщением

в диабло 3 передвигался колесиком, жаль так в пое не поиграть

Поделиться сообщением

привык к ес1 уже более менее и хочу сказать, что если бы она еще весила на граммов тридцать больше - было бы вообще топчик. но так очень нравятся четкие клики и плавность в в движении, специально попытался что-то рисовать мышкой и выходит гораздо лучше, по сравнению с г500. посмотрим теперь сколько прослужит.

Поделиться сообщением

Hrumm написал 7 часов назад:
disbandnavi написал 21 час назад:

я, так-то, практически никогда его не нажимаю, видимо потому и проблем не испытывал

Да переучился на колесо, так гораздо удобнее 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Hrumm написал 22.04.2021 в 22:19:
disbandnavi написал 22.04.2021 в 08:07:

А ты ПД скролить колесиком начни :subj:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

взял себе на замену блади а70 , джиниус  нетскрол 120, так вот можно как то её ещё настроить чтобы нормально с курсором совладать, а то будто уезжает куда то, либо не догоняет и отстаёт , повысить там сенситив чувствительность токо не через панель управления там я всё уже перепробовал, , просто реально медленно вводится так ещё и не всегда прокливает с первого   раза куда нажимаю, мож гайды есть какие то, а то заводские настройки вообще не нравятся мне такие, стандартные, мышка считай не слушается меня и не выполняет те функции чтобы совладать с моими движением и действиями когда я ей пользуюсь, надеюсь кто то понял что я имел в виду. так как из за этого страдать в доте той же приходится, так как она неконтролируема полностью и не зависит от моего чёткого использования как такового. хз с чем связанно такое вообще. но макросов у неё нету, хоть и там 1000 dpi, всё равно я думаю можно чуть ускорить её ну и чтобы успевала за моими действиями на практике, а пока такого будто не наблюдается. и я короче делаю так что приходится её от коврика приподнимать и на себя тянуть, так как курсор на одном месте при этом стопается, и обратно опускаю к коврику, чтобы начать с нового и с прошлого места где курсор находился, без всяких на то помех,

ну типо я реально просто хз, у меня и на прошлой так было спустя время, с чего это связанно я вообще хз, может я не те девайсы всегда выбираю, что с таким сталкиваться приходиться, либо как то не так по коврику двигаю, либо вообще коврик устарел и только портит работу лазера, мож есть тут кто шарит почему такое происходит вообще?

вроде как бы и работает всё, а вроде и как вообще неправильно и не контролируется будто полностью  в руке, что давить иногда приходится и прижимать к ковру чтобы действия начала производить нужные мне и без задержек \

просто объясняю как я пользуюсь вообще, у меня  рука на одном месте всегда находится на коврике, и толком по коврику не двигается ни насколько миллиметров , всё время на одной точке держится, мож из за этого вообще?но коврик широкий всё равно, и я по всей ширине рукой даже не двигаюсь в основном, так как просто не по мне такое, мож нужно поводить по всему ковру и  движения поделать при работе , влево и  вправо, и как можно дальше в обе стороны двигать постоянно вводить. 

Изменено пользователем слепой старец
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто это?у меня мышь голубого цвета. видос не смотрел 

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 2 часа назад:

Чел, у тебя только в ласт топане 30+постов. Не удивлюсь, если ты спецом регался, чтобы занюхивать за папаней и паралельно срать в его топане(загоне).

Съеби в свой загон уже. Кол-во постов в топане можно чекать. 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 11 минут назад:
слепой старец написал 2 часа назад:

Чел, у тебя только в ласт топане 30+постов. Не удивлюсь, если ты спецом регался, чтобы занюхивать за папаней и паралельно срать в его топане(загоне).

ты дурик?  или к чему ты это высрал вообще? сабж в другом если чо был,ну это  для дебилов инфа)))) 

в каком ласт топике? я там вообще не сижу даже. у меня мышка реально есть такая, я вообще не знаю что ты хочешь тут связать и какую то взаимосвязь приплести, мне как бы с этого всё равно, что у тебя в твоей башке происходит. что ты двух слов связать не в состоянии на письме

куда я регался специально ? 

так что у меня нету никаких ласт топиков и загонов, я хз о чём ты вообще пытаешься пукать 

Поделиться сообщением

CcqAWYuP59Q.jpg.23fafbd6426d6da792b27240

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
catchMe написал 1 час назад:
слепой старец написал 3 часа назад:

ты дурик?  или к чему ты это высрал вообще? сабж в другом если чо был,ну это  для дебилов инфа)))) 

в каком ласт топике? я там вообще не сижу даже. у меня мышка реально есть такая, я вообще не знаю что ты хочешь тут связать и какую то взаимосвязь приплести, мне как бы с этого всё равно, что у тебя в твоей башке происходит. что ты двух слов связать не в состоянии на письме

куда я регался специально ? 

так что у меня нету никаких ласт топиков и загонов, я хз о чём ты вообще пытаешься пукать 

Сколько  щя ммр у папича, не подскажешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...