Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

РЧ Уши с <30 задержкой может кто посоветовать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

РЧ Уши с <30 задержкой может кто посоветовать?

Все хуйня, больше 100 долларов тратить не советую.

https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-sennheiser-rs-120-ii/13851258?cpa=1

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 57 минут назад:

Все хуйня, больше 100 долларов тратить не советую.

А чому?

120 ii видел, но люди жаловались на шум сильно заметный, хм

Я вообще на такое смотрел:

Arctis 7P - 16k
HyperX Cloud II Wireless - 10k
Logitech G PRO X Wireless - 16k
Logitech G533 - 8k

Но ссука они все без станции. А сенхи и прочие, без гейминг оверпрайса, во первых без микро, хуй с ним. А во вторых все на цифру перешли, и у них задержка порядка 40-50 мс :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Качество сборки/звука грубо говоря. Да и они по дефолту практически все закрытые.

Ну и любая подобная гарнитура, не обязательно rs, даже за 20к будет уступать обычным m30x за 5к.

Ну и соотношение цена качество. Т.е гарнитуры за 2к своих денег стоят, дальше уже маркетинг и переплата за гей минг

Изменено пользователем catchMe
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Дык это, я не аудио фил.

У меня щас вообще (сломались) HyperX Cloud Stinger и слушая я mp3 :zatrolka_tupostu:

И хотя у них звук не очень, с басами проблемы и в целом плосковаты, но тем не менее.

От того что сейчас выбираю, мне лишь немногим лучше звук будет достаточно.

Тем временем 533 отпали к хуям. Сборка унылая, и жалуются что громкости нехватает.

Так же похоже выяснил еще один параметр на что смотреть, и почему жужат 120. Они на ~900mhz пашут, а все что на данный момент делает перешло на 2.4ghz и этим сильно уменьшило фоновый шум.

Чому незнаю, если знаете схемотех скажите.

Поделиться сообщением

Короч забил нахуй на безпровод. :trollsurprise:

Даже на 2.4 будет шум, где-то больше где-то меньше. А у меня слух очень хороший, плюс пиздец раздражаюсь из-за постороних звуков.

Годика через два вернусь, посмотрю че изменится. Может изобретут по человечески сделать, цифру там ускорят которая по идее не должна шуметь уж.

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

вообще не юзаю ничего беспроводного после использования беспроводного геймпада в котором я чувствовал микрозадерку ввода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят кто шарит плисс

Имею такой ноут

Хочу купить такой к нему Моник

Как их между собой подключить чтобы было 144ГЦ

В ноуте обычный hdmi(не поддерживает 144гц) и есть еще thunderbolt 3 вход

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

IceSpirit-_- написал 16 минут назад:

Ребят кто шарит плисс

Имею такой ноут

Хочу купить такой к нему Моник

Как их между собой подключить чтобы было 144ГЦ

В ноуте обычный hdmi(не поддерживает 144гц) и есть еще thunderbolt 3 вход

Первую ссылку поправь, ну и даже если это топ ноут, то он не вытянет подобную разрешуху. 

Короче, деньги на ветер.

Поделиться сообщением

catchMe написал 9 минут назад:

Первую ссылку поправь, ну и даже если это топ ноут, то он не вытянет подобную разрешуху. 

Короче, деньги на ветер.

Поправил

Я в потенциале буду компик собирать, щас есть возможность взять моник 30к +-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

IceSpirit-_- написал Только что:
catchMe написал 10 минут назад:

Короче, деньги на ветер.

Поправил

Я в потенциале буду компик собирать, щас есть возможность взять моник 30к +-

Брать моник на будущее это норм, но если ты для игр, то там нужна минимум 2080 и то получится гдето 70-80фпс, чего в принципе хватает с джисинком

Поделиться сообщением

Ну какой 144Гц на VA? :shitpalm:

А почему конкретно сейчас за 30К? Разве он не всё время столько стоил? :takpadazhi:

Где там графики цен на яндекс маркете и е-каталоге? Заскриншотьте мне кто-нибудь:zatrolka_tupostu:

Типа боишься что на всех этих "черных пятницахЧ не будет на него скидки или что рубль опять наебнется? :opasnoste:

опять китайцы нигде не указывают что это VA https://www.mi.com/global/monitor34/specs/ :dunno:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 1 час назад:

А почему конкретно сейчас за 30К? Разве он не всё время столько стоил? :takpadazhi:

Где там графики цен на яндекс маркете и е-каталоге? Заскриншотьте мне кто-нибудь:zatrolka_tupostu:

Типа боишься что на всех этих "черных пятницахЧ не будет на него скидки или что рубль опять наебнется? :opasnoste:

опять китайцы нигде не указывают что это VA https://www.mi.com/global/monitor34/specs/ :dunno:

у меня бюджет 30к на моник, а не конкретно этот моник сейчас стоит 30к

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Очередняра написал 2 часа назад:

21:9 все va, за исключением одного мона от dell(но он стоит 70 тон). Тебя напрягает именно матрица или изгиб?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Ку всем, помогите выбрать гей-мерские наушники. Если вкратце то будут использоваться 70-80% для игр, соответственно остальные 20-30% под музыку/фильмы/видео. 

Кароч суть в чем, щас у меня Sennheiser GSP 300, вроде нормалды, но разошлась амбушюра по шву, поэтому принял решение купить новые, да и получше чето хочется, хотя мона тупо с алика амбы заказать за 5 баксов. Посмотрел в интернете че есть и остановился на Logitech G Pro X. Привезли, надеваю - сразу понимаю, что какая-то хуйня, неудобно, разные ощущения комфортности в правом и левом ушах. В левом все окей, в правом у меня краешек уха слегка дотрагивается до сеточки с динамиком, ну и соотвественно небольшой дискомфорт из-за этого, тк в сенхах все было чотка. Включаю музыку и понимаю, что баланс звука нарушен. Вокал и все остальное находятся словно не прямо в центре головы, а идет перекос влево, где-то 53-47 я бы сказал. Судя по всему, это как раз из-за того, что правое ухо касается динамика, хотя уши у меня абсолютно дефолтные, не торчащие, разве что не симметричные, правое чутка сильнее выступает, чем левое. Короч эти уши отдал обратно в магазин, в магазине еще тестил ХуйперX cloud apha S и там у меня уже оба уха касались динамиков. Т.е. ощущения слева и справа абсолютно одинаковые, но сами по себе - хуйня, вообще некомфортно по сравнению с сенхами, да даже с логитеком хуйня. Дальше тестил логитек g533, steelseries arctis какие-то, все хуйня, максимально неудобно. Еще тестанул рейзер кракен, там более менее, но брать не буду, так как рейзер полная хуйня. Ну и вот что делать? В моем понимании уши вообще не должны никаким образом касаться сеточки с динамиком и потестив различные наушники разных производителей почти везде такой кал. И тут я стал думать, может это норма? Но блять, как привыкнуть-то к такому?

Вот в сенхах гсп 300 ахуенно сделано, там сам динамик скошенный, из-за чего глубина от стенки до конца амбушюры различается. Т.е. где должен быть расположен край уха (1) глубже, а где мочка и слуховой канал (2), там глубина меньше. 
image.png.1fa92f4041a29005b9de42733a847921.png

Кароч хз че делать ептить, думаете можно привыкнуть к хуевым типа клауд альфа с? Думал еще сенхайзер game one, но чет дохуя стоят, да и амбушюры там другой формы, вдруг тоже не то.

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 20 минут назад:

X cloud apha S и там у меня уже оба уха касались динамиков

teflonSEGA написал 20 минут назад:

Кароч хз че делать ептить, думаете можно привыкнуть к хуевым типа клауд альфа с? Думал еще сенхайзер game one, но чет дохуя стоят, да и амбушюры там другой формы, вдруг тоже не то.

У меня на стингере оба уха касаются чутка, привык очень быстро. Вообще сейчас не замечал этого, но для меня и изначально такой проблемы небыло. Не тригерило это меня.

бтв тоже сенхи 300 заказал :pdanus:

Поделиться сообщением

catchMe написал 18 часов назад:

21:9 все va, за исключением одного мона от dell(но он стоит 70 тон). Тебя напрягает именно матрица или изгиб?

Может подскажите тогда моник хороший за 30к+-, я в этом не сильно разбираюсь 

широкий охота 27-30+ дюймов, для доты в основном и таблиц экселя. 

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Звучат конечно сильно лучше нежели стингер. И управлялка звуком огонь удобная.

Но пока непривычно конечно. На уши давят по сравнению со стингером очень сильно :takpadazhi:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 25 минут назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Звучат конечно сильно лучше нежели стингер. И управлялка звуком огонь удобная.

Но пока непривычно конечно. На уши давят по сравнению со стингером очень сильно :takpadazhi:

бля хз, а мне вообще не давят. А лол вспомнил, когда купил тоже пиздец давили не мог даже час посидеть, хотя у меня голова оч маленькая в обхвате, через пару дней-недельку придет в норму

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 4 часа назад:

Вот в сенхах гсп 300 ахуенно сделано

всю стену не читал, но у меня такие же - считаю их дерьмом:sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...