lunaspirt #101 17 января 2018 За 32к мб продам s2417dg в Воронеже, месяц назад брал в технопоинтев кее новый 33к стоит, удачи klr и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #102 17 января 2018 ебать ты меня ща так заовнил как будто мне жрать нечего и я хочу навариться на продаже, а ты меня ткнул в пруфы полегче плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #103 17 января 2018 (изменено) ебать ты меня ща так заовнил как будто мне жрать нечего и я хочу навариться на продаже, а ты меня ткнул в пруфы полегче плзя это к тому, что за такую цену ты не ничего не продашь, либо снижай, либо хз сколько жди дебика который купит Изменено 17 января 2018 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #104 18 января 2018 кто-нибудь юзал или юзает мышку от zowie FK серии?насколько годный девайс или мусорка?а то хочу пересесть с g403 на амбидекстерс мышу,максимально похожую на старую добрую 1.1а от майкрософт,вроде как fk серия больше всего походит по размерам на неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 18 января 2018 Нихуёво, на третье жалобо-письмо ответили, высрали, ну бля мы посмотрели и всё норм ебать коненчо, можешь ещё один монитор попросить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 18 января 2018 бабки отдавать не хотят? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #107 18 января 2018 бабки отдавать не хотят?не это просто карма Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 18 января 2018 бабки отдавать не хотят?не это просто карма я имел ввиду отдать нахуй этот моник Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #109 18 января 2018 я не хочу бабки, я хочу монитор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #110 18 января 2018 Так верни и купи нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #111 18 января 2018 (изменено) И закрыть любимый сериал раздела железа? 4 месяц вроде как Изменено 18 января 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #112 19 января 2018 кто-нибудь юзал или юзает мышку от zowie FK серии?насколько годный девайс или мусорка?а то хочу пересесть с g403 на амбидекстерс мышу,максимально похожую на старую добрую 1.1а от майкрософт,вроде как fk серия больше всего походит по размерам на неё.Юзаю za серию. До этого были рузеры дичадеры, асус гладиус, стилсы кана и сенсей, у них всегда через несколько месяцев появлялись дабл клики или еще какая нибудь хуета. ZA уже пользуюсь около двух лет, она тупо как новая, ничего не разлюфтилось и не сломалось, в доте использую колесико чтобы двигать камеру и оно никак не продавилось(как это было в дичадерах). Кароч если эта сломается, больше ничего кроме zowie не буду покупать bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #113 19 января 2018 посоны че можно взять для музыки и игр с микрофоном встроенным из наушников до 3х к рублей в россии? ситилинк/технопоинт/эльдорадо/мвидео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #115 20 января 2018 гайсы, подскажите недорогие заебатые наушники, чтобы когда их надеваешь нихуя не слышишь вокруг себя, даже если у тебя ничего не играет в них. Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #116 20 января 2018 Клауда кор с али.А мб бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #117 20 января 2018 Клауда кор с али.А мб бюджет?да я сам хз, ну до 5к наверное Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #118 20 января 2018 Ну Клауда заебато так стягивают. НА Счет isk и Филипсов не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #119 20 января 2018 Какие уши норм в пределах 7к склоняюсь к сенхам GSP302залупу типо стилсириес и рейзер прошу не советовать Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #120 20 января 2018 а если внутриканальные (вакуумные) за 7-10кто какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение