rozensort #12082 1 ноября 2021 Загуглил и аж ностальгия взяла. Такие в детстве стояли у хуевых компов в школе и т.д. не, вопрос рил серьёзный: я сам люблю механику и пользуюсь ей лет 5 минимум и т.д., но есть ли в теории клавиатуры клёвые, но тихие? Полу-решение конечно в сайлент свичах, но мб есть что лучше? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12083 1 ноября 2021 rozensort написал 13 минут назад: Загуглил и аж ностальгия взяла. Такие в детстве стояли у хуевых компов в школе и т.д. не, вопрос рил серьёзный: я сам люблю механику и пользуюсь ей лет 5 минимум и т.д., но есть ли в теории клавиатуры клёвые, но тихие? Полу-решение конечно в сайлент свичах, но мб есть что лучше? у меня мембранка довольна старая - топ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12084 1 ноября 2021 Eternhot написал Только что: rozensort написал 14 минут назад: Загуглил и аж ностальгия взяла. Такие в детстве стояли у хуевых компов в школе и т.д. не, вопрос рил серьёзный: я сам люблю механику и пользуюсь ей лет 5 минимум и т.д., но есть ли в теории клавиатуры клёвые, но тихие? Полу-решение конечно в сайлент свичах, но мб есть что лучше? у меня мембранка довольна старая - топ! а так не подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12085 1 ноября 2021 rozensort написал 1 час назад: Загуглил и аж ностальгия взяла. Такие в детстве стояли у хуевых компов в школе и т.д. не, вопрос рил серьёзный: я сам люблю механику и пользуюсь ей лет 5 минимум и т.д., но есть ли в теории клавиатуры клёвые, но тихие? Полу-решение конечно в сайлент свичах, но мб есть что лучше? Logitech mx keys можешь глянуть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12086 2 ноября 2021 Rilay написал 8 часов назад: rozensort написал 10 часов назад: Загуглил и аж ностальгия взяла. Такие в детстве стояли у хуевых компов в школе и т.д. не, вопрос рил серьёзный: я сам люблю механику и пользуюсь ей лет 5 минимум и т.д., но есть ли в теории клавиатуры клёвые, но тихие? Полу-решение конечно в сайлент свичах, но мб есть что лучше? Logitech mx keys можешь глянуть +++ сидел на механике 10 лет, ощущения как от клавы на макбук про, не хуже механики точно, материалы, нажатия, сборка все в кайф вообще единственное что играть неудобно пиздец, может я так сильно привык к прошлой клавиатуре хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12087 2 ноября 2021 я не любитель маковских клав, даже скорее слегка их ненавижу. Хотя это меня скорее постоянно залипающие клавиши триггерят, в которых какая-то хуета застряет, а эпл ничего не делает с этим уже года 4 Над выбрать какой-то охуенно большой шоу рум в мск и потыкать на месте Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12088 2 ноября 2021 (изменено) я тебе без рофла говорю нет никакого смысла в мембранках дороже к120 не имел никаких проблем с ней ни в кс го ни в думе этернале Изменено 2 ноября 2021 пользователем red^ catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12089 3 ноября 2021 Чо у нас никто не завозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12091 4 ноября 2021 Зачем вот это все когда есть HP X27q ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12093 4 ноября 2021 у меня от АШПИ до сих пор флешбеки когда поступил в универ, все покупали себе ноуты для игр учёбы. Брали асусы, леновы и тд, но один чел купил себе ашпи за баснословные на те времена бабки в первый месяц уехал по гарантии на неделю заменять хдд через месяц с экраном Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12094 4 ноября 2021 KOТ написал 16 минут назад: у меня от АШПИ до сих пор флешбеки когда поступил в универ, все покупали себе ноуты для игр учёбы. Брали асусы, леновы и тд, но один чел купил себе ашпи за баснословные на те времена бабки в первый месяц уехал по гарантии на неделю заменять хдд через месяц с экраном Да их и щас поносят типа петли ломаются, да и вообще проблемные ноуты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12095 4 ноября 2021 https://www.pepper.ru/comments/permalink/5375313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12096 4 ноября 2021 У меня Леново с Интел пентиумом без видяхи выдавал 50 фпс в доте до Реборна Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12097 7 ноября 2021 Мне нужен роутер и вайфай модуль. KOТ написал 04.11.2021 в 16:36: У меня Леново с Интел пентиумом без видяхи выдавал 50 фпс в доте до Реборна До реборна у всех вообще всё норм было, до ребррна и курс доллара норм был. Очередняра понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12098 7 ноября 2021 а чо сразу мамку с ви-фи не брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12099 7 ноября 2021 Очередняра написал 4 минуты назад: а чо сразу мамку с ви-фи не брал? Я ничего ещё не взял. Ну так мать дороже выходит на полторы тысячи как минимум. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12100 7 ноября 2021 phosphorique написал 5 минут назад: Ну так мать дороже выходит на полторы тысячи как минимум. я когда переезжал, мне в новую хату проводили(с нуля) интернет более 3х месяцев купил антенку за 10 евро - хавал интернет от соседей всё это время (дёшево, сердито и выглядит как флешка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение