phosphorique #12101 7 ноября 2021 Ну в принципе можно и за мать переплатить, не проблема, просто очень много отзывов о том что у людей вайфай по кд отваливается и надо переподключать. KOТ написал 5 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: Ну так мать дороже выходит на полторы тысячи как минимум. я когда переезжал, мне в новую хату проводили(с нуля) интернет более 3х месяцев купил антенку за 10 евро - хавал интернет от соседей всё это время (дёшево, сердито и выглядит как флешка) Так это же и есть вайфай модуль Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12102 7 ноября 2021 у тебя бюджетная сборка, вот ещё сэкономишь полторашку хотя если мастхев в материнке, то офк лучше так phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12104 7 ноября 2021 @Очередняра мотнул на 10 минуту - ещё раз не пожалел о покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12105 7 ноября 2021 Чел верит в маркетинговые 1 мс и охват 99% ДЦП СИ-ТРИ-ПИ-О, когда разница в цветах очень даже заметна невооружённым взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #12106 7 ноября 2021 одисея заебись, взял бы себе, жаль что изогнутый Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12107 7 ноября 2021 Очередняра написал 5 часов назад: Чел верит в маркетинговые 1 мс и охват 99% ДЦП СИ-ТРИ-ПИ-О, когда разница в цветах очень даже заметна невооружённым взглядом кто верит? спс за репост моего видоса бтв ToNearestVillage написал 44 минуты назад: одисея заебись, взял бы себе, жаль что изогнутый если на ланы не ездишь то пофигу, привыкание занимает от пяти минут до пары суток в зависимости от конкретного человека. Проблемы будут только если есть плоский второй монитор - он может надолго начать казаться сильно выпуклым. Правило не распространяется на телевизоры, так как важна примерно соответствующая монитору дистанция посадки и угловой размер панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12108 7 ноября 2021 нихуя вы товарищу просмотров набили, что он даже зарегаться решил, лул Rintz и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12109 7 ноября 2021 (изменено) Kant написал 38 минут назад: нихуя вы товарищу просмотров набили, что он даже зарегаться решил, лул нет, я просто в аналитиксе увидел 1.5% трафика на видосе с пд, интересно стало, пошел чекать Изменено 7 ноября 2021 пользователем unionpoint Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12110 7 ноября 2021 (изменено) @unionpoint привет Данил Прокоментируй видос с канала Viktors Reality и пару скринов с поста Ты говоришь что матрица точно та же, но челы с RTINGS прогнали новый 27GP850 и на 165Гц и даже без овердрайва И разница там всё же есть в 1-2 мс Вот видос Это второй, но именно сам ведос, а не то, что он там проговаривает, а то он пургу какую-то несёт, не? У 2721DGF всё равно слегка артефачит даже если овердрайв на минималках, а у рекомендуемого тобой HP сколько вообще уровней овердрайва? Всего 1,5% с ПД И я не успеваю загрузить челика инфой для размышления Изменено 7 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12111 7 ноября 2021 Очередняра написал 1 час назад: @unionpoint привет Данил Прокоментируй видос с канала Viktors Reality и пару скринов с поста Ты говоришь что матрица точно та же, но челы с RTINGS прогнали новый 27GP850 и на 165Гц и даже без овердрайва И разница там всё же есть в 1-2 мс Вот видос Это второй, но именно сам ведос, а не то, что он там проговаривает, а то он пургу какую-то несёт, не? У 2721DGF всё равно слегка артефачит даже если овердрайв на минималках, а у рекомендуемого тобой HP сколько вообще уровней овердрайва? Всего 1,5% с ПД И я не успеваю загрузить челика инфой для размышления 1) На тему викторс реалити - я без понятия, что он говорит - мне был важен только видеоряд, дабы разницу в нативном контрасте показать. 2)"без овердрайва" как правило не бывает, то есть даже в стендерд моде он какой-никакой как правило есть 3) 4 уровня овера, у меня есть два экземпляра 27q По поводу твоего поста. Касаемо всяких там лям к одному на газоразрядных панелях от самсы - дык там DCR же указывался. Статический контраст - вполне себе адекватная мера относительных уровней черного поля, если соблюдаются равные условиях измерений меж собственно измеряемыми панелями. А DCR - так оно ж и как MPRT - можно какие угодно там цифры писать. На то и нужны знания профильные в той или иной теме, чтобы на такие вещи не вестись, хз. Насчет оледов - полностью согласен. Сам имею 55BXR и хочу еще 48CXR/C1 приобрести - просто сосочка, в синглы 4к120 играть лютый кайф. Да даже квад120 - олед ведь интерполируется, по сути, как CRT, то есть квад на 4к оледе выглядит лучше, чем квад на нативной квад панели. Таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12112 7 ноября 2021 (изменено) Ещё вопрос: дисплейпорт 1,4 или 1,2? 10Бит HDR выводится на всю катушку? Прост мало инфы в интернетах по монику - можешь даже первый полноценный обзор запилить К Одиссее Г7 не было бы вопросов будь он хотя бы с настоящим Г-Синком и вариабл-овердрайвом на весь этот гигантский частотный охват Самсунг решил сэкономить и в итоге всплывают какие-то мерцания, какие-то прошивки надо накатывать... СЛОЖНА Изменено 7 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12113 7 ноября 2021 Очередняра написал Только что: Ещё вопрос: дисплейпорт 1,4 или 1,2? 10Бит HDR выводится на всю катушку? Прост мало инфы в интернетах по монику - можешь даже первый полноценный обзор запилить Так у него ж нет хдра, пушта нету фалда и это не олед. Ну типа как бы есть, но по факту это баловство, а не хдр. ДП 1.4 по крайней мере в меню, но по факту может и не 1.4 быть. Но 8+дизеринг вроде на всех развертках работают. Обзоры на что-то конкретное - сомневаюсь. Не смотрят их, плюс мне измерять нечем, плюс страшно лень. Я даже сам снимать ниче не захотел для рынка, хотя во второй части все же подсъемы постараюсь организовать. Очередняра написал 4 минуты назад: Ещё вопрос: дисплейпорт 1,4 или 1,2? 10Бит HDR выводится на всю катушку? Прост мало инфы в интернетах по монику - можешь даже первый полноценный обзор запилить К Одиссее Г7 не было бы вопросов будь он хотя бы с настоящим Г-Синком Самсунг решил сэкономить и в итоге всплывают какие-то мерцания, какие-то прошивки надо накатывать... СЛОЖНА Вот насчет мерцаний на Г7 - было на самой первой прошивке только... Я же его купил как только он появился в днсе, не помню уже за сколько - то ли за 38, то ли за 40. На 27 дюймов. Ну и вот с фрисинком были рофлы иногда, а потом вышла какая-то 1.07 или какая-то такая прошивка - и все стало збс. Был и 32 одиссей тоже - огромная дылда три метра, продал нафиг. Как второй моник - сильно жирно, да и 32жг50 есть на такую роль, а как мейн - неудобно до ужаса. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12114 7 ноября 2021 (изменено) Так HDR10 - самый первый и самый базовый HDR, там просто на всю сцену меняет яркость - это уже хоть что-то, не? Изменено 7 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12115 7 ноября 2021 Очередняра написал 2 минуты назад: Так HDR10 - самый первый и самый базовый HDR, там просто на всю сцену меняет яркость - это уже хоть что-то, не? Так он имхо просто картинку гамнит и усё, никогда не юзаю нигде кроме оледика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12116 7 ноября 2021 (изменено) Вот короче с РТИНГСА сравнение трёх поколений матрицы 27[GL/GN/PG]850 таблицы Сравнение на одной частоте увы только в 60 ГЦ ПРОФИЛЬ ОВЕРДРАЙВА: ОФФ - худший вариант, так что не обессутьте Всё таки что-то тут есть К тому же на новом 27GP850 Овердрайв: Нормал настроен на 180Гц вообще без овершута, только если частоту понижать, он проявится, как и практически на всех мониторах без Вариабл-овердрайва Показать содержимое 180Гц - Нормал М27Q 170Гц Профиль Picture Quality Для сравнения Гига М27Q 170Гц Профиль Picture Quality И сразу за ним идёт профиль Баланс Изменено 7 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12117 7 ноября 2021 (изменено) Чтобы не думали что разница только из-за 10Гц 27GP850 на 165Гц пока ещё без овершута Хотя в защиту Гиги M27Q скажу, что и на 60Гц там всё в порядке на первом профиле, в отличии от Лыжы Изменено 7 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12118 7 ноября 2021 Очередняра написал 37 минут назад: Вот короче с РТИНГСА сравнение трёх поколений матрицы 27[GL/GN/PG]850 таблицы Сравнение на одной частоте увы только в 60 ГЦ ПРОФИЛЬ ОВЕРДРАЙВА: ОФФ - худший вариант, так что не обессутьте Всё таки что-то тут есть К тому же на новом 27GP850 Овердрайв: Нормал настроен на 180Гц вообще без овершута, только если частоту понижать, он проявится, как и практически на всех мониторах без Вариабл-овердрайва Показать содержимое 180Гц - Нормал М27Q 170Гц Профиль Picture Quality Для сравнения Гига М27Q 170Гц Профиль Picture Quality И сразу за ним идёт профиль Баланс Ну возможно в гп850 реально какой-то новый ген панели, но разница там минимальная получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12119 7 ноября 2021 Видно, что ЛЖ знают слабые места панели - сначала правый столбец (с N% до 100%) подтянули сильно, потом практически всю оранжевую зону убрали Кстати, Г-синк компатибл автоматически включается? Это признак того, что монитор проверили в Нвидии, просто пока он не появился в списке на их сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unionpoint #12120 7 ноября 2021 Очередняра написал 1 час назад: Видно, что ЛЖ знают слабые места панели - сначала правый столбец (с N% до 100%) подтянули сильно, потом практически всю оранжевую зону убрали Кстати, Г-синк компатибл автоматически включается? Это признак того, что монитор проверили в Нвидии, просто пока он не появился в списке на их сайте Включается точно как фрисинк на некомпатибл мониках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение