Drama #12542 25 апреля 2022 Это же та шляпа весом 0,0001 грамм за 5000000 тысяч долларов? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12543 26 апреля 2022 300 евриков Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12545 7 мая 2022 Есть какие-то мышки из беспроводных и хороших, которые тихо или адекватно-тихо кликают ? вайпер алтимейт реально ужасно щас клацает, надо менять, ищу варики Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #12546 8 мая 2022 Вопрос года у достойных бояр Очередняра понравилось это Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12547 8 мая 2022 ZenoN написал 8 часов назад: Вопрос года у достойных бояр Может там всё таки гамма ближе к 2.2 - стандарта для SRGB, а не 2,4 от Rec. 709? Вообще по HDMI 2.1 можно передевать аж 156Гц непожатого 10битного HDR в 4К - почему ЛЖ не сделает поддержку более высокой частоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #12549 13 мая 2022 Когда-то мне тут вроде как @Rilayпотсоветовал не плохую мышь pulsfire raid по моим запросам. Я ее взял потестил даже забрал домой, но в дальнейшем сдал так как на ощупь определить какую кнопку жму большим пальцем было сложно и не привычно возможно мешала фабричная пленка которую не снимал и в последствии мышь из за этого сдал назад. Но вот наконец мои посты стали читать хоть какая-то компания производитель и выпустили похожую на идеал мышь. https://www.rtings.com/mouse/reviews/steelseries/aerox-5-wireless По первичному обзору PROS: Дырявая (легкая) Куча кнопок Безпровод Под большую руку(нужно посмотреть, а то в шоуруме тестил все современные мыши сделаны под школотронов с микроручками) CONS: В отличие от raid похоже основные кнопки не на качелях и доп кнопки надо ещё глянуть идут ли отдельными полноценными кликерами Кто-то покупал, нюхал? Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12550 13 мая 2022 Стил Си Риес lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12551 13 мая 2022 бля да че с их мышками не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12552 14 мая 2022 Допотопный сенсор и ломается часто на сенсор так то +- похуй, думаю ни один человек в топике не отличит 3325 от 3389 но они просят слишком дохуя за свой продукт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12553 14 мая 2022 Парни подскажите плиз клавиатуру чтоб не совсем гавно в пределах 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #12554 14 мая 2022 KOТ написал 12 часов назад: Стил Си Риес Да мне уже рили похуй че на ней написано будет главное формфактор мне выполните как я хочу! Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #12555 14 мая 2022 (изменено) Какая вообще разница что написано на коробке когда у тебя кликеры омроны от одной компании сенсор пиксар от еще одной и разве что в ПО отличие возможно. Даже если эта конкретная мыша лютое говно хочу подобных на рыночек для конкуренции. Rilay написал 4 часа назад: на сенсор так то +- похуй, думаю ни один человек в топике не отличит 3325 от 3389 Новый от PixArt тоже. Какой-то TrueMove Air Sensor. https://steelseries.com/gaming-mice/aerox-5-wireless Изменено 14 мая 2022 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12556 14 мая 2022 ZenoN написал 4 часа назад: Какая вообще разница что написано на коробке когда у тебя кликеры омроны от одной компании сенсор пиксар от еще одной и разве что в ПО отличие возможно. Даже если эта конкретная мыша лютое говно хочу подобных на рыночек для конкуренции. Rilay написал 7 часов назад: на сенсор так то +- похуй, думаю ни один человек в топике не отличит 3325 от 3389 Новый от PixArt тоже. Какой-то TrueMove Air Sensor. https://steelseries.com/gaming-mice/aerox-5-wireless да мышка не говно если вопрос цены для тебя не стоит, то бери смело все эти мышки из одних и тех же деталей собираются по сути, там уже как повезет, сломается или нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #12557 16 мая 2022 (изменено) 1. Samsung Odyssey G5 C32G55TQWI 2 Xiaomi Mi Curved Gaming 3. LG UltraGear 27GL83A-B Что брать? Изменено 16 мая 2022 пользователем gabi.sc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12558 16 мая 2022 gabi.sc написал 1 час назад: 1. Samsung Odyssey G5 C32G55TQWI 2 Xiaomi Mi Curved Gaming 3. LG UltraGear 27GL83A-B Что брать? Конечно же IPS монитор В твоём списке он только один и идёт под третьим номером olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #12559 16 мая 2022 Очередняра написал 48 минут назад: gabi.sc написал 2 часа назад: 1. Samsung Odyssey G5 C32G55TQWI 2 Xiaomi Mi Curved Gaming 3. LG UltraGear 27GL83A-B Что брать? Конечно же IPS монитор В твоём списке он только один и идёт под третьим номером Изогнутый хотел) IPSок таких не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12560 16 мая 2022 (изменено) gabi.sc написал 17 минут назад: Изогнутый хотел) За чем? Изменено 16 мая 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение