zikhao #12721 22 июля 2022 catchMe написал 1 час назад: zikhao написал 4 часа назад: catchMe написал 12 часов назад: zikhao написал 12 часов назад: catchMe написал 13 часов назад: zikhao написал 16 часов назад: Посоветуйте руль с педалями и передачами. Из Мвидео, тысяч за 20-30. За такую цену ничего приличного нет. И это первый руль или уже были? А похуй, распишу чутка. Я бы чуть чуть добавил и взял бы g29. Но лучше с рук взять, это в прочем ко всем рулям в этом сегменте и ниже относится. у меня в мвидео 11к балов, надо потратить да, первый, брал у знакомого погонять на недельку, весело было. В мвидео ток такой нашел - https://www.mvideo.ru/products/rul-thrustmaster-t150-force-feedback-tm-4160628-40065055 с баллами он 10к выходит? Я нашел у них g923, но его в наличии нет https://www.mvideo.ru/products/rul-igrovoi-logitech-g923-941-000149-50141072 https://www.mvideo.ru/products/rul-thrustmaster-t300-rs-gt-edition-tm-4160681-40065873 Если можешь то бери t300 Большая разница с t150? Огромная. Если берёшь плюс минус на серьёзку, а не погонять раз в год и на полку. То разница того стоит. Но и t150 норм варик первым рулём, но в плане базы и комфорта в целом, ты ничего лучше t300rs gt не найдешь, в этом сегменте это топ1. Дальше уже только fanatec. Понял, спасибо, буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12722 23 июля 2022 Щас бы на 48дюймовом ОЛЕДе заходить в контру на подобные серваки А вот и IPS-glow! Узнали? Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #12723 23 июля 2022 (изменено) чта в голос с roflanebalo chelikov которые в серьез задумываются какую клавиатуру покупать, сук)))0 да даже есть такие которые берут клавы дороже 5ка рашки. Внатуре не похуй на клаву? Или вы замечаете задержки в 0000000000.01 сек?) Не проще купить клаву за 300-1000р и блять не париться? даже если так хочется купить меху, которая - ЫЫЫ КЛИКАЕТ ЖОСКА ТОП КЛАЦ КЛАЦ - купите самую дефолтную за 1-2 корсариков. знаю о чем говорю , и не надо выебываца мол клава за 12к , ЛУЧШЕ клавы за 2к. единственное что должно быть топовым из перферии это мышка и моник. Изменено 23 июля 2022 пользователем hellrace knight denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12724 23 июля 2022 cъеби отсюда, клон винницкого аутиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12725 23 июля 2022 hellrace knight написал 1 час назад: проще купить клаву за 300-1000р туалетную бумагу тоже аккуратно складываешь после использования, а потом ждёшь когда высохнет чтобы ещё раз юзнуть всей своей семьёй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #12726 23 июля 2022 KOТ написал 13 минут назад: hellrace knight написал 1 час назад: проще купить клаву за 300-1000р туалетную бумагу тоже аккуратно складываешь после использования, а потом ждёшь когда высохнет чтобы ещё раз юзнуть всей своей семьёй ? причем здесь это вообще? я не к тому что нужно экономить а к тому что можно не переплачивать. К чему ты это высрал Juron написал 1 час назад: cъеби отсюда, клон винницкого аутиста ты че долбоеб внатури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12727 23 июля 2022 сокол под фейком? упаковывайте нахуй отсюда нищука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12728 23 июля 2022 хз была у меня както клавадефолтная механическая (разер за 2 сотни с амазона ) так через пару лет дорожки перестали работать на левой стороне клавиатуры и клавиши жались через раз, пока полностью не наебнулись потом взял леопольда тоже уже пару лет прошло и пока все работает, как говорится топ за свои деньги доволен как слон Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #12729 23 июля 2022 ну любая техника через время в непригодность приходит hellrace knight написал Только что: ну любая техника через время в непригодность приходит у меня клава механика rgb blitz на тот момент стоила 500р , отслужила 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12730 29 июля 2022 Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12731 29 июля 2022 Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12732 29 июля 2022 (изменено) ElGobedano написал 7 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай У меня моник ток фрисинк поддерживает попробую его отрубить как дома буду Изменено 29 июля 2022 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12733 29 июля 2022 Rilay написал Только что: ElGobedano написал 7 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай У меня моник ток фрисинк поддерживает ты ставил галку там g sync ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12734 29 июля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 10 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай У меня моник ток фрисинк поддерживает ты ставил галку там g sync ? Вроде не ставил, а ее вообще можно поставить если Моник не поддерживает? или такого пункта даже не будет? я не дома просто, не могу точно сказать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12735 29 июля 2022 Rilay написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 3 минуты назад: Rilay написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 12 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай У меня моник ток фрисинк поддерживает ты ставил галку там g sync ? Вроде не ставил, а ее вообще можно поставить если Моник не поддерживает? или такого пункта даже не будет? я не дома просто, не могу точно сказать Можно поставить в том и смысл что этот Моник не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12736 29 июля 2022 ElGobedano написал Только что: Rilay написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: Rilay написал 6 минут назад: ElGobedano написал 14 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое G sync включил в нвидиа? Если да то отрубай У меня моник ток фрисинк поддерживает ты ставил галку там g sync ? Вроде не ставил, а ее вообще можно поставить если Моник не поддерживает? или такого пункта даже не будет? я не дома просто, не могу точно сказать Можно поставить в том и смысл что этот Моник не поддерживает Окей, вечером чекну кстати если игра не в фулскрине, то этого нет (вроде как) ну всмысле не в фулскрин а в окне там или в окне без рамок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12737 29 июля 2022 Rilay написал 7 часов назад: Всем привет заметил такую проблему захожу в игру какую нибудь, и экран начинает мерцать Как будто яркость меняется на пару процентов туда сюда пару раз в секунду как фиксить? С чем может быть связано? Замечено как минимум в 2 разных играх видюха 2060 Моник аос 24gu2 чёт такое Это хуевая имплементация фрисинка в отдельно взятой игре. Отключается через manage 3d settings>program settings>нужная тебе приложуха> monitor technology меняешь на fixed refresh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12738 29 июля 2022 Даже никто не спросил по поводу АМД вместо процессора Што с нам случилось Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #12739 29 июля 2022 это винда мне кажется после какого то обновления стала дрочить яркость у меня таже фигня такой же моник если с рабочего стала нажать параметры экрана тоже мигнет яркость туда сюда хз как это дерьмо оффнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12740 30 июля 2022 @ElGobedanoспасмбо, и вправду галочка стояла, у меня от этой хуеты глазам было плохо, сейчас кайф! Жаль ток что промучился месяца два с етим, думал уже Моник менять ElGobedano понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение