FarrahFowler #12881 21 августа 2022 rozensort написал 44 минуты назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: FarrahFowler написал 20 часов назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12882 21 августа 2022 FarrahFowler написал 2 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 22 часа назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Ты чего такой агрессивный, в твою сторону ничего такого высказано не было. Поинт моего вопроса не в доебе, а в конструктивном поиске альтернативы - мб ты юзаешь что-то великолепное и с каждой стороны правильное. Ну ладно, давай след конструктивный вопрос: а в чем проблема микро юсб в мышке 2019 года? Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12883 21 августа 2022 rozensort написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 22 часа назад: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Ты чего такой агрессивный, в твою сторону ничего такого высказано не было. Поинт моего вопроса не в доебе, а в конструктивном поиске альтернативы - мб ты юзаешь что-то великолепное и с каждой стороны правильное. Ну ладно, давай след конструктивный вопрос: а в чем проблема микро юсб в мышке 2019 года? В том что тайп-си разъем пошел в массы года с 16-17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12884 21 августа 2022 FarrahFowler написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: rozensort написал 6 часов назад: FarrahFowler написал 11 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: FarrahFowler написал 20.08.2022 в 18:06: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Ты чего такой агрессивный, в твою сторону ничего такого высказано не было. Поинт моего вопроса не в доебе, а в конструктивном поиске альтернативы - мб ты юзаешь что-то великолепное и с каждой стороны правильное. Ну ладно, давай след конструктивный вопрос: а в чем проблема микро юсб в мышке 2019 года? В том что тайп-си разъем пошел в массы года с 16-17? Если это вопрос - то я не знаю ответа когда он пошел в массы. Загугли, зачем ты меня спрашиваешь ) Так ты не ответил, в чем проблема-то микро юсб в мышке, он какую функционал выполняет недостаточно? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12885 21 августа 2022 rozensort написал 10 минут назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: rozensort написал 6 часов назад: FarrahFowler написал 11 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: FarrahFowler написал 20.08.2022 в 20:06: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Ты чего такой агрессивный, в твою сторону ничего такого высказано не было. Поинт моего вопроса не в доебе, а в конструктивном поиске альтернативы - мб ты юзаешь что-то великолепное и с каждой стороны правильное. Ну ладно, давай след конструктивный вопрос: а в чем проблема микро юсб в мышке 2019 года? В том что тайп-си разъем пошел в массы года с 16-17? Если это вопрос - то я не знаю ответа когда он пошел в массы. Загугли, зачем ты меня спрашиваешь ) Так ты не ответил, в чем проблема-то микро юсб в мышке, он какую функционал выполняет недостаточно? Это не вопрос, это ответ. Вопрос не в том какую он функцию выполняет недостаточно, а в том что он свою функцию выполняет хуже чем его более современный аналог(больше подвержен деформации, менее удобный в эксплуатации), а учитывая тот факт что Вайпер ультимейт находится в самом верхнем ценовом сегменте массмаркет мышей, то там логично было бы ожидать нормальный разъем для кабеля. Тебе же наверное не очень понравится если тебе на мышку поставят черный тефлон вместо белого? Хотя вроде и то и то тефлон, и на том и на том мышка по коврику катается, вот и с разъёмами что то похожее(хотя конечно сами разъемы не особо влияют на саму эксплуатацию, в отличие от материала ножек, это больше вопрос комфорта, но опять же покупая премиум/околопремиум логично ожидать и качества и перформанса и комфорта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12886 21 августа 2022 FarrahFowler написал 23 минуты назад: rozensort написал 44 минуты назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 6 часов назад: rozensort написал 7 часов назад: FarrahFowler написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: FarrahFowler написал 20.08.2022 в 18:06: Шурик хуйню написал или в вайпере реально микро-юсб вместо тайп-си? @Shyrik по годным беспроводным клавам тебе к fl esports наверное(да и не только по беспроводным) Схуяли я бы хуйню писал? Прост с микро-юсб в мышке за 10к+ в 2022 вголос Какая у тебя мышка? Тебя ебет? Как моя мышка влияет на то что клоуны ставят микро-юсб в мышки премиум сегмента Ты чего такой агрессивный, в твою сторону ничего такого высказано не было. Поинт моего вопроса не в доебе, а в конструктивном поиске альтернативы - мб ты юзаешь что-то великолепное и с каждой стороны правильное. Ну ладно, давай след конструктивный вопрос: а в чем проблема микро юсб в мышке 2019 года? В том что тайп-си разъем пошел в массы года с 16-17? Если это вопрос - то я не знаю ответа когда он пошел в массы. Загугли, зачем ты меня спрашиваешь ) Так ты не ответил, в чем проблема-то микро юсб в мышке, он какую функционал выполняет недостаточно? Это не вопрос, это ответ. Вопрос не в том какую он функцию выполняет недостаточно, а в том что он свою функцию выполняет хуже чем его более современный аналог(больше подвержен деформации, менее удобный в эксплуатации), а учитывая тот факт что Вайпер ультимейт находится в самом верхнем ценовом сегменте массмаркет мышей, то там логично было бы ожидать нормальный разъем для кабеля. Тебе же наверное не очень понравится если тебе на мышку поставят черный тефлон вместо белого? Хотя вроде и то и то тефлон, и на том и на том мышка по коврику катается, вот и с разъёмами что то похожее(хотя конечно сами разъемы не особо влияют на саму эксплуатацию, в отличие от материала ножек, это больше вопрос комфорта, но опять же покупая премиум/околопремиум логично ожидать и качества и перформанса и комфорта) как говорится, ваши ожидания - это ваши проблемы. и у меня как у владельца алтимейта проблем с этим нет Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12887 23 августа 2022 Скажите по клавам че куда смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12889 23 августа 2022 дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12890 23 августа 2022 KOТ написал 17 минут назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес и что плохого? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12891 23 августа 2022 в том что ты купил и советуешь худшее дерьмо в индустрии периферии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12892 23 августа 2022 KOТ написал 1 минуту назад: в том что ты купил и советуешь худшее дерьмо в индустрии периферии (лучшее) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12893 23 августа 2022 (изменено) KOТ написал 40 минут назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Мыши плюс минус всегда у них(razer) адекватные были, сейчас даже особенно без переплаты как у конкурентов, как когда то. Всё остальное дерьмище оверпрайс. Другой вопрос, что можно как кант v7 брать за косарь и в хуй не дуть. Но вот захотелось перейти на беспроводную мышь, так еще чтобы и задержки небыло как раньше у моделей с блютус, поэтому башляй 180 баксов. P.s. Моренси канеш смешной, мембранку за 4к советовать, красная цена которой 1к. Изменено 23 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12894 23 августа 2022 catchMe написал 18 минут назад: KOТ написал 58 минут назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Мыши плюс минус всегда у них(razer) адекватные были, сейчас даже особенно без переплаты как у конкурентов, как когда то. Всё остальное дерьмище оверпрайс. Другой вопрос, что можно как кант v7 брать за косарь и в хуй не дуть. Но вот захотелось перейти на беспроводную мышь, так еще чтобы и задержки небыло как раньше у моделей с блютус, поэтому башляй 180 баксов. P.s. Моренси канеш смешной, мембранку за 4к советовать, красная цена которой 1к. сын шлюхи на ютубе советовал баджет клавы механические и туда это гавно всунул понял что мембаюранка когда домой пришел пидарас хуесос Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12895 23 августа 2022 бля вот вы опять не сказали какую мышь брать ( кроме резера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12896 23 августа 2022 вот это же получше синосы в2 будет? https://www.mediamarkt.de/de/product/_trust-gxt-863-mazz-de-2739515.html можно даже 2 взять по тому прайсу синозу обьебаную взял за 50 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #12897 23 августа 2022 ElGobedano написал 44 минуты назад: бля вот вы опять не сказали какую мышь брать ( кроме резера ) g403 wireless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12898 23 августа 2022 catchMe написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Мыши плюс минус всегда у них(razer) адекватные были, сейчас даже особенно без переплаты как у конкурентов, как когда то. Всё остальное дерьмище оверпрайс. Другой вопрос, что можно как кант v7 брать за косарь и в хуй не дуть. Но вот захотелось перейти на беспроводную мышь, так еще чтобы и задержки небыло как раньше у моделей с блютус, поэтому башляй 180 баксов. P.s. Моренси канеш смешной, мембранку за 4к советовать, красная цена которой 1к. у них в 2001 получилось только десадер свой первый высрать, был везде распиарен, который был +- адекватный на тот год (и то колёсико сделано из хуйни) да уж лучше мембранку за 40 грывень(грязная=выкинул) чем то что советует моренци блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12899 23 августа 2022 KOТ написал 5 минут назад: catchMe написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Мыши плюс минус всегда у них(razer) адекватные были, сейчас даже особенно без переплаты как у конкурентов, как когда то. Всё остальное дерьмище оверпрайс. Другой вопрос, что можно как кант v7 брать за косарь и в хуй не дуть. Но вот захотелось перейти на беспроводную мышь, так еще чтобы и задержки небыло как раньше у моделей с блютус, поэтому башляй 180 баксов. P.s. Моренси канеш смешной, мембранку за 4к советовать, красная цена которой 1к. у них в 2001 получилось только десадер свой первый высрать, был везде распиарен, который был +- адекватный на тот год (и то колёсико сделано из хуйни) да уж лучше мембранку за 40 грывень(грязная=выкинул) чем то что советует моренци блять почитай отзывы в интернете, все рекомендуют. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12900 23 августа 2022 а ху еть не по зорся бо льше прошу тебя моренци Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение