Очередняра #12941 7 сентября 2022 MAMA_GUFA написал 10 часов назад: у меня изогнутый самсунг 27 2к va чет картинка такая себе жто я первый комп свой брал и хз че красивое стояло в магазе то и брал,как вообще мониторы выбирать то? На RTINGS смотришь подробные обзоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #12942 17 сентября 2022 (изменено) Всем привет посоветуйте моник 144 гц и мб диагональ экрана 24 не хочу к новому привыкать Щас у меня benq xl2411 всем устраивает но ему вроде как пизда Изменено 17 сентября 2022 пользователем MSTRBTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #12944 18 сентября 2022 Да история простая Чистил пк вытащил карточку после того как все доделал на монике через dvi вход пишет что нет сигнала иногда каким то макаром все таки появлялось изображение и в диспетчере устройств писало ошибка 43 на карте После я купил hdmi кабель и подключил по нему ошибки нет но мне не дает поставить больше 60 герц а если сам ставлю 144 то пишет нет сигнала кек Карту проверял в другом пк все заебись Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12945 18 сентября 2022 мужики есть механика норм с нумпадов на коричневых или красных чери сейчас? только на алике нашеел и то хуй знает норм чи нет чи да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #12946 18 сентября 2022 Да братья была проблема в моем старичке benq xl2411 Сгонял в днс по фасту цепанул там такую модель asus vg279q и все заработало Теперь давайте ребят купим мне нормикс монитор или и этот норм? давайте советы свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12947 18 сентября 2022 MSTRBTR said 56 minutes ago: Да братья была проблема в моем старичке benq xl2411 Сгонял в днс по фасту цепанул там такую модель asus vg279q и все заработало Теперь давайте ребят купим мне нормикс монитор или и этот норм? давайте советы свои Никогда не бери 27 дюймов монитор с разрешением 1920х1080. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #12948 18 сентября 2022 Zellar написал 14 минут назад: MSTRBTR написал 1 час назад: Да братья была проблема в моем старичке benq xl2411 Сгонял в днс по фасту цепанул там такую модель asus vg279q и все заработало Теперь давайте ребят купим мне нормикс монитор или и этот норм? давайте советы свои Никогда не бери 27 дюймов монитор с разрешением 1920х1080. Да я взял самый дешевый чтоб найти в чем у меня косяк по итогу вот в монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12949 18 сентября 2022 MSTRBTR написал 6 часов назад: Теперь давайте ребят купим мне нормикс монитор пару страниц назад кидали сайт с рейтингом(вся сортировка по любым требованиям) оттуда глянь мы же не знаем надо тебе 2к или нет или у тебя видюха 3090ти и не знаешь што ей нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #12950 18 сентября 2022 Ну вот давайте топ вариант с 2к 144 гц ips матрица И вот full hd так же 144 ips Щас стоит у меня asus vg279q норм модель за 20к рашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12951 18 сентября 2022 MSTRBTR написал 1 час назад: давайте топ вариант с 2к 144 гц https://www.rtings.com/monitor держи браза, моник - это супер индивидуальная вещь, тут тебе такого не посоветуют + не всё есть в рашке////европе я не захотел брать асер(асус), пошёл в магазин и взял по насыщенности картинки и параметрам (сижу в метре от моника) хорошей тебе недели и удачи в поисках вещи для своих родных глазок Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12952 19 сентября 2022 @MSTBTB catchMe написал 18.08.2022 в 18:49: Название моника 27gp850 не gn и прочая залупа а именно gp Ровно держит HDR400, овердрайв без перегибов, 180Гц Короче отличный монитор Около года назад продавался за тридцатку в ДНСе Щас хз где ты его найдёшь по такой цене 27GP83B-B его младший брат -15Гц -УСБ хаб -мерцающая подсветка(не велика потеря) в остальном всё так же хорош А вот и сравнение игровых телеков подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12953 19 сентября 2022 (изменено) Очередняра написал 53 минуты назад: @MSTBTB catchMe написал 18.08.2022 в 21:49: Название моника 27gp850 не gn и прочая залупа а именно gp Ровно держит HDR400, овердрайв без перегибов, 180Гц Короче отличный монитор Около года назад продавался за тридцатку в ДНСе Щас хз где ты его найдёшь по такой цене 27GP83B-B его младший брат -15Гц -УСБ хаб -мерцающая подсветка(не велика потеря) в остальном всё так же хорош А вот и сравнение игровых телеков подъехало Запасы кончились гдето месяц назад, тогда он и скакнул в цене на 10к Вернее 2 недели назад гдето цена скакнула, бурят еще успел вроде за нормальный ценник взять. Изменено 19 сентября 2022 пользователем catchMe Очередняра и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12954 19 сентября 2022 опа, а вот и Razer Viper V2 Pro появился в магазе разера. Заказ оформлен, завтра будем тестить =) Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12955 19 сентября 2022 (изменено) rozensort said 3 hours ago: опа, а вот и Razer Viper V2 Pro появился в магазе разера. Заказ оформлен, завтра будем тестить =) Ну ты и долбаёб конечно) Изменено 19 сентября 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12956 19 сентября 2022 тебя забыл спросить че покупать. чет каждый раз ору с таких кретинов форумных как ты, указывающим другим че брать а че нет ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12957 19 сентября 2022 Чел покупает признано худшую мышку 21года, с первой наносекунды после покупки начинает даблкликать, а через месяц колесико перестает работать. Зато успевает попетушится в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12958 19 сентября 2022 https://www.dns-shop.ru/product/15bd199d3aefed20/klaviatura-provodnaa-dark-project-kd87a-gateron-teal-cap-dp-kd-87a-004100-gtc/ Купил ( цена была -1к купил неделю назад) Норм клава кста, мне понравилась Вайпер пиздатая мышка, кот хуйню порит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12959 19 сентября 2022 KOТ написал 4 часа назад: Чел покупает признано худшую мышку 21года, с первой наносекунды после покупки начинает даблкликать, а через месяц колесико перестает работать. Зато успевает попетушится в топане бля ты не сказал ни разу ЧТО покупать что там топ чтобы в топане не говнили за выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12960 19 сентября 2022 (изменено) KOТ написал 4 часа назад: Чел покупает признано худшую мышку 21года, с первой наносекунды после покупки начинает даблкликать, а через месяц колесико перестает работать. Зато успевает попетушится в топане Эта мышка вышла в 2022 году чел.... вы настолько тупые, что даже придумать аргумент не в состоянии, это уже пробитие дна п.с. на rtings эта мышка признана лучшей беспрводной мышью 2022 с топ оценками. Но тк скорее кроме тюремного русского ты языков больше не знаешь, то что тут поделать ) Shyrik написал 4 часа назад: https://www.dns-shop.ru/product/15bd199d3aefed20/klaviatura-provodnaa-dark-project-kd87a-gateron-teal-cap-dp-kd-87a-004100-gtc/ Купил ( цена была -1к купил неделю назад) Норм клава кста, мне понравилась Вайпер пиздатая мышка, кот хуйню порит у есть тож есть такая - крутая клава по факту. Сборка просто топ за свои 8к (брал чуть меньше года назад) Изменено 19 сентября 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение