Snob #13941 17 августа я так понимаю, что это все советы? но я чет заебался искать, без боковых кнопок вообще нет мышей нормальных в играх-то они заебись, а в работе или думскроллинге обычно мешают только и пиздец как бесят, я уже думаю взять с ними и открутить их нахуй, а отверстия запаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13942 17 августа хз че те посоветовать Купи геймпад, я вот с него играю - нормуль, зачем мышка? На кресле откинулся и сидишь гамаешь по кайфу с жостиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13943 17 августа Snob написал 10 часов назад: я так понимаю, что это все советы? но я чет заебался искать, без боковых кнопок вообще нет мышей нормальных в играх-то они заебись, а в работе или думскроллинге обычно мешают только и пиздец как бесят, я уже думаю взять с ними и открутить их нахуй, а отверстия запаять https://www.lofree.co/products/lofree-petal-mouse идеальна под твои запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13944 20 августа Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13945 21 августа rozensort написал 12 часов назад: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13946 21 августа ElGobedano написал 6 часов назад: rozensort написал 18 часов назад: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura ну вот я смотрю тоже на embody у херманов. Надо закинуть копейку реку, спросить как ему кресло вообще, он вроде задр, мб че новое посоветует. эмбади типо 200-220 стоит ща. Хотя мое кресло я брал за 170 до войны, ща 330-350 уже стоит новое. пизда конечно Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13947 21 августа rozensort написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 6 часов назад: rozensort написал 18 часов назад: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura ну вот я смотрю тоже на embody у херманов. Надо закинуть копейку реку, спросить как ему кресло вообще, он вроде задр, мб че новое посоветует. эмбади типо 200-220 стоит ща. Хотя мое кресло я брал за 170 до войны, ща 330-350 уже стоит новое. пизда конечно Есть развалы б/у с офисов там в принципе любые есть посидеть, на Авито посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13948 24 августа ElGobedano написал 21.08.2024 в 16:15: rozensort написал 21.08.2024 в 16:12: ElGobedano написал 21.08.2024 в 09:50: rozensort написал 20.08.2024 в 21:43: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura ну вот я смотрю тоже на embody у херманов. Надо закинуть копейку реку, спросить как ему кресло вообще, он вроде задр, мб че новое посоветует. эмбади типо 200-220 стоит ща. Хотя мое кресло я брал за 170 до войны, ща 330-350 уже стоит новое. пизда конечно Есть развалы б/у с офисов там в принципе любые есть посидеть, на Авито посмотри нашел магаз эргобосс в мск с шоурумом кучи кресел, все перетестил, лучше эмбади от херманов ниче не нашел. забрал его по итогу. Жаль окамур ни 1 нет в мск больше, типы решили на 100% выпилиться из рф ElGobedano понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13949 24 августа rozensort написал 8 часов назад: ElGobedano написал 21.08.2024 в 16:15: rozensort написал 21.08.2024 в 16:12: ElGobedano написал 21.08.2024 в 09:50: rozensort написал 20.08.2024 в 21:43: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura ну вот я смотрю тоже на embody у херманов. Надо закинуть копейку реку, спросить как ему кресло вообще, он вроде задр, мб че новое посоветует. эмбади типо 200-220 стоит ща. Хотя мое кресло я брал за 170 до войны, ща 330-350 уже стоит новое. пизда конечно Есть развалы б/у с офисов там в принципе любые есть посидеть, на Авито посмотри нашел магаз эргобосс в мск с шоурумом кучи кресел, все перетестил, лучше эмбади от херманов ниче не нашел. забрал его по итогу. Жаль окамур ни 1 нет в мск больше, типы решили на 100% выпилиться из рф если ты выше 180 то считай ниче не потерял, это прям впритык для контессы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13950 25 августа hearts_seeker написал 16 часов назад: rozensort написал 24.08.2024 в 15:51: ElGobedano написал 21.08.2024 в 16:15: rozensort написал 21.08.2024 в 16:12: ElGobedano написал 21.08.2024 в 09:50: rozensort написал 20.08.2024 в 21:43: Есть вообще в мск какие гуд кресла с хорошей эргономикой тыс до 200 ? Мб какие магазы есть с гуд стоком, куда можно доехать чекнуть все Знаю только Herman miller и okamura ну вот я смотрю тоже на embody у херманов. Надо закинуть копейку реку, спросить как ему кресло вообще, он вроде задр, мб че новое посоветует. эмбади типо 200-220 стоит ща. Хотя мое кресло я брал за 170 до войны, ща 330-350 уже стоит новое. пизда конечно Есть развалы б/у с офисов там в принципе любые есть посидеть, на Авито посмотри нашел магаз эргобосс в мск с шоурумом кучи кресел, все перетестил, лучше эмбади от херманов ниче не нашел. забрал его по итогу. Жаль окамур ни 1 нет в мск больше, типы решили на 100% выпилиться из рф если ты выше 180 то считай ниче не потерял, это прям впритык для контессы Да, мне консультант сказал, что у окамур маленькая сидушка, а мне как раз это не оч нравилось во многих моделях Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #13951 27 августа Посоветуйте мышь, последние 6 лет сидел на Logitech g703, заебала, маркая и вечно засоряется ролик, после чего начинает тротлить скроллинг. Хват ладонью поэтому мышка нужна большая, крайне желательно с утяжелением. Бренды что рот ебал стилсериес, разер, логитек. Смотрел Zowie ec-1 думаю что будет мала, может есть какие-то нишевые бренды типа Мионикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13952 27 августа Так зови наоборот здоровая пиздец, куда тебе еще больше. мне бтв зови ес1-а не понравилась именно уебищным марким пластиком. сам думаю LAMZU MAYA попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13953 29 августа а кто шарит, что можно взять мембранное-ножничное среди клавиатур я всё уже облазил только MX keys logitech есть, будто аналогов просто не существует все на механики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13954 29 августа scarppy написал 1 час назад: а кто шарит, что можно взять мембранное-ножничное среди клавиатур я всё уже облазил только MX keys logitech есть, будто аналогов просто не существует все на механики а нахуя что-то еще если это лучшая клава в мире? жалею тока что не мини версию взял, обычная длинная с собой неудобно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13955 30 августа scarppy написал 18 часов назад: а кто шарит, что можно взять мембранное-ножничное среди клавиатур я всё уже облазил только MX keys logitech есть, будто аналогов просто не существует все на механики а че низкопрофильную механику не взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #13956 1 сентября посоветуйте нищему монитор какой взять для игр Игровой монитор SunWind SM-25FI401 Игровой монитор LG UltraGear 24GN60R-B Игровой монитор MSI G244F E2 Игровой монитор AOC 24G2SPAE Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13957 2 сентября збс ты выбираешь то 144 гц, то 160, то 180 то с динамиками, то без размеры тоже разные я хз по каким критериям эти 4 модели вместе оказались, кроме того, что ретейлеры считают их игровыми мониторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13958 2 сентября хочу дропнуть эту хуету lamzu atalntis, нужна большая мышка нормально типо зови какой-то посоветуйте плиз чонить, по форме как зови стандартные )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #13959 2 сентября дезадер в3 godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13960 19 сентября Помогите Моник выбрать ребзя 2к , диагональ 31.5-32 ( хз а откуда вообще взялись 32 если были 31.5?) ips матрица Нужен для игр только (не командные шутеры так что наверное на герцовку пох, Хотя как я понял они за все идут 140+) бюджет до 40-45к , магаз днс или другой, можно дешевле предложить монитор, главное что бы картинка ахуенная была (хз как сейчас за такую цену можно ли найти, в 2018 покупал асус за 22к монитор, ips матрица 70гц, все еще стоит очень хороший моник) спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение