Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Recommended Posts

Havoc[K.O] написал 2 часа назад:

Помогите Моник выбрать ребзя

2к , диагональ 31.5-32 ( хз а откуда вообще взялись 32 если были 31.5?)

ips матрица 
Нужен для игр только (не командные шутеры так что наверное на герцовку пох, Хотя как я понял они за все идут 140+)

бюджет до 40-45к , магаз днс или другой, можно дешевле предложить монитор, главное что бы картинка ахуенная была (хз как сейчас за такую цену можно ли найти, в 2018 покупал асус за 22к монитор, ips матрица 70гц, все еще стоит очень хороший моник)

спасибо заранее 

2к - 27 дюймов оптимальная диагональ

зачем тебе 32 :zemlyapuhom:

vidik.ua написал 4 часа назад:
Havoc[K.O] написал 6 часов назад:

Помогите Моник выбрать ребзя

2к , диагональ 31.5-32 ( хз а откуда вообще взялись 32 если были 31.5?)

ips матрица 
Нужен для игр только (не командные шутеры так что наверное на герцовку пох, Хотя как я понял они за все идут 140+)

бюджет до 40-45к , магаз днс или другой, можно дешевле предложить монитор, главное что бы картинка ахуенная была (хз как сейчас за такую цену можно ли найти, в 2018 покупал асус за 22к монитор, ips матрица 70гц, все еще стоит очень хороший моник)

спасибо заранее 

2к - 27 дюймов оптимальная диагональ

зачем тебе 32 :zemlyapuhom:

Потому что хочу больше 

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

KOТ написал 19.09.2024 в 19:57:

ну одисею бери 2к 32' 

ну я посмотрел он все VA пиздевые и стоят дохуя

вот думаю между этими

https://www.dns-shop.ru/product/dcaf8f182805ed20/315-monitor-acer-nitro-xv322qukvbmiiphzx-cernyj/
https://www.dns-shop.ru/product/cabcee0bd1cced20/315-monitor-asus-tuf-gaming-vg32aql1a-cernyj/

Наткнулся на канал чела , он разбирал именно отталкиваясь от матрицы, вот и на 32 либо титан арми ( его нет) либо эйсер нитро эот, но блять год ролику и на момент записи он стоил 30+ а сейчас....

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

KOТ написал 11 минут назад:
Havoc[K.O] написал 3 часа назад:

стоят дохуя

Охуеть ты конечно месяц спустя ответил

вот тут охуенный сайт https://www.rtings.com/monitor

я думал:popavs:

https://www.dns-shop.ru/product/2b13e756969c39f3/monitor-asus-27-vz27aq-75hz-zfslim-ips-2560x1440-10001-5ms-250-2x15vt-d-sub-hdmi-dp/

вот такой моник у меня с 2018 года стоит, доволен в целом, но если апать то хотя бы что бы качество картинки было не хуже из всех новых:hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Havoc[K.O] написал 17.10.2024 в 21:04:
KOТ написал 19.09.2024 в 19:57:

ну одисею бери 2к 32' 

ну я посмотрел он все VA пиздевые и стоят дохуя

вот думаю между этими

https://www.dns-shop.ru/product/dcaf8f182805ed20/315-monitor-acer-nitro-xv322qukvbmiiphzx-cernyj/
https://www.dns-shop.ru/product/cabcee0bd1cced20/315-monitor-asus-tuf-gaming-vg32aql1a-cernyj/

Наткнулся на канал чела , он разбирал именно отталкиваясь от матрицы, вот и на 32 либо титан арми ( его нет) либо эйсер нитро эот, но блять год ролику и на момент записи он стоил 30+ а сейчас....

у меня такой же только 34 дюйма асер нитро ипс

охуенный моник, знакомый взял такой же тока ва и прям сильно разница чувствуется

но щас позырил их ваще в продаже нет

Короче купил атак шарк р1

Когда выбирал мышь искал последний блютус и смотрел на вес

С боковыми кнопками смирился, но у этой мыши они не большие и чуть выше хвата, так что рандомные нажатия случаются очень редко (нужно именно акцентированное нажатие, а не просто прикосновение, как у некоторых)

На блютус в течение 1 дня хуй забил, если для клавы это терпимо, но дилей у курсора мыши, особенно на монике выше 60 гц - это хуйня полная

Сижу с ней месяц где-то, вот щас 2й раз поставил на зарядку. Какого хуя-то, уже 2й раз, если я в среднем в день мышью пользуюсь 3-4 часа :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Если бы не эргономичность, вес и пиздатый сенсор - я бы полностью разочарован был. Но на всякий случай заказал себе дубликат своей старой мыши (логитех м185 + ли-ион батарейки под неё, чтобы вес снизить до минимума). Просто блять в этой старой мыши я щелочную дешевую батарейку меняю раз в пол года, а то и реже. Ебал я рот такой комфорт.

2xvbJwC.jpg

а хули толку, если придется вернуться к мыши за 10 баксов

к0т ты какой-то дегенерат я ебу, ты блять правда думаешь что я решил выебнуться мышью за 20 баксов или че? 

я просто хотел опытом поделиться, хотя для тебя опыт = дрочить посты на пд сутками

2xvbJwC.jpg

ну свой ежедневный на твою мамашу-шлюху трачу и ты ни разу не жаловался, а тут чет сагрился почему-то

2xvbJwC.jpg

А какой сейчас ОЛЕД самый адекватный? Смотрю из самых популярных моделей, а они уже там 2021 года и тд - я так понял новые одисейки до РФ ещё не доехали? 

Уважаемые товарищи. Посоветуйте монитор: 27 дюймов FHD бюджетный. Нужен как второй моник в дополнение к основному 27" 2к.

Магазы спб желательно днс, но можно и яндекс, озон.

Нашел что то типо такого: https://www.dns-shop.ru/product/28b2495c2ce1ed20/27-monitor-aoc-27b2heu-cernyj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F17a8943716404e77%2Fmonitory%2F%3Forder%3D5%26fr%5B1q%5D%3D26.5-27.9%26f%5B1v%5D%3D71%26f%5B1ge%5D%3D1uq%26f%5B4d1%5D%3Dcr%26mode%3Dtile

Microsoft Xbox Wireless Controller
Свистка нету, играю через аккум
Переодически начинает инпутлаг на 5-10 секунд улетать в пизду, действие через секунду после нажатия срабатывает, пока кулаком не уебу не проходит :trollface:
Кароч синяк на кулаке набил, заебало, че делать то? На озоне свисток нашел, но там чето так и не понял решает проблему с инпутлагом по безпроводу он или нет, многие пишут что он перегревается, походу паль ебаная. Без провода есть какой то вариант решить это или забить хуй и купить 2-3м тайп си тайп си и все?

Necromancer написал 04.08.2024 в 12:28:

Мужчины, в мониках вообще не разбираюсь, решил приобрести 27 дюймов 144 гц, нагуглил вот LG UltraGear 27GN65R-B. 
Нормальный вариант? Особо каких-то дизайнерских или киберспортивных запросов нет.

хуже мониторов (и телевизоров) лджи вообще нихуя не существует в этом мире (исключая оледы)

а бля это некропост :avtorklif:

Edited by Rapist

Хэлп, не могу определиться.

Хочу взять наушники. В игры особо не играю, больше для музыки фильмов.

Думал брать Cloud Core 3. Щас уже посматриваю в сторону Beyerdynamic DT 770 Pro. Стоит ли переплачивать?

Щас пользуюсь Cloud Core старыми

В целом как будто хочется какой-то некст лвл, может даже взять усилитель, внешнюю звуковую в будущем

Rapist написал 22.12.2024 в 14:31:

Мужчины, в мониках вообще не разбираюсь, решил приобрести 27 дюймов 144 гц, нагуглил вот LG UltraGear 27GN65R-B. 
Нормальный вариант? Особо каких-то дизайнерских или киберспортивных запросов нет.

хуже мониторов (и телевизоров) лджи вообще нихуя не существует в этом мире (исключая оледы)

Почему?

Хуй знает где спросить хочу телик, ваще 0 в них никогда не было

Хочу как раз LG до 100ки, может кто че подсказать куда смотреть, днс @vidik.ua @KOT

Дюймов 50 думаю

Вот все эти даже амоледы, куледы, хуеды

Куда смотреть?

Edited by 569.Miedo

быдло и горжусь этим

569.Miedo написал 1 час назад:
Rapist написал 22.12.2024 в 14:31:

Почему?

Хуй знает где спросить хочу телик, ваще 0 в них никогда не было

Хочу как раз LG до 100ки, может кто че подсказать куда смотреть, днс @vidik.ua @KOT

Дюймов 50 думаю

Вот все эти даже амоледы, куледы, хуеды

Куда смотреть?

приди в днс со своей флешкой и посмотри разные телики. кому то нравится картинка лдж но она для меня слишком контрастная и блевотная, а еще ужасно обрабатывает черный цвет

569.Miedo likes this