569.Miedo #13981 31 декабря 2024 Rapist написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Rapist написал 22.12.2024 в 14:31: Necromancer написал 04.08.2024 в 12:28: Мужчины, в мониках вообще не разбираюсь, решил приобрести 27 дюймов 144 гц, нагуглил вот LG UltraGear 27GN65R-B. Нормальный вариант? Особо каких-то дизайнерских или киберспортивных запросов нет. хуже мониторов (и телевизоров) лджи вообще нихуя не существует в этом мире (исключая оледы) а бля это некропост Почему? Хуй знает где спросить хочу телик, ваще 0 в них никогда не было Хочу как раз LG до 100ки, может кто че подсказать куда смотреть, днс @vidik.ua @KOT Дюймов 50 думаю Вот все эти даже амоледы, куледы, хуеды Куда смотреть? приди в днс со своей флешкой и посмотри разные телики. кому то нравится картинка лдж но она для меня слишком контрастная и блевотная, а еще ужасно обрабатывает черный цвет А на флешке то че нести? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13982 31 декабря 2024 ну какой-нибудь видос который ты знаешь как выглядит, типа привычная для тебя картинка можно серию сериала или еще какую-нибудь подобную хуету 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13983 31 декабря 2024 569.Miedo написал 4 часа назад: Rapist написал 22.12.2024 в 13:31: Necromancer написал 04.08.2024 в 12:28: Мужчины, в мониках вообще не разбираюсь, решил приобрести 27 дюймов 144 гц, нагуглил вот LG UltraGear 27GN65R-B. Нормальный вариант? Особо каких-то дизайнерских или киберспортивных запросов нет. хуже мониторов (и телевизоров) лджи вообще нихуя не существует в этом мире (исключая оледы) а бля это некропост Почему? Хуй знает где спросить хочу телик, ваще 0 в них никогда не было Хочу как раз LG до 100ки, может кто че подсказать куда смотреть, днс @vidik.ua @KOT Дюймов 50 думаю Вот все эти даже амоледы, куледы, хуеды Куда смотреть? да любая лыжа норм чем дороже и новее тем лучше хз сколько там у тебя денег но я надеюсь ты знаешь что там операционная система не Андроид у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13984 31 декабря 2024 vidik.ua написал 29 минут назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13985 31 декабря 2024 (изменено) 569.Miedo написал 9 минут назад: vidik.ua написал 42 минуты назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть у лыж как и у самсунгов нет плохих экранов и в этом ценовом сегменте (диагональ 48 олед стоит 140к) проблема в том что насколько я знаю чтоб зайти в ютуб у вас нужен впн а можно ли его поставить на лыжу или самсунг я без понятия и что там работать будет а что нет я тоже без понятия то есть купить телек с шикарным экраном а потом ничего не мочь на нем посмотреть так себе перспектива так что я предлагаю купить Сони на Андроиде (или Ксяоми) Изменено 31 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13986 31 декабря 2024 vidik.ua написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: vidik.ua написал 42 минуты назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть у лыж как и у самсунгов нет плохих экранов и в этом ценовом сегменте (диагональ 48 олед стоит 140к) проблема в том что насколько я знаю чтоб зайти в ютуб у вас нужен впн а можно ли его поставить на лыжу или самсунг я без понятия и что там работать будет а что нет я тоже без понятия то есть купить телек с шикарным экраном а потом ничего не мочь на нем посмотреть так себе перспектива так что я предлагаю купить Сони на Андроиде Скинь варики днс. Киров Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13987 31 декабря 2024 пару дней назад мышка склеилась (вайпер), вчера отсмотрел видосы рейтингов и все советовали wlmouse beast x max на омронах. сгонял с утра забрал, подключил, ощущения ВАУ по всем параметрам vidik.ua написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: vidik.ua написал 49 минут назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть у лыж как и у самсунгов нет плохих экранов и в этом ценовом сегменте (диагональ 48 олед стоит 140к) проблема в том что насколько я знаю чтоб зайти в ютуб у вас нужен впн а можно ли его поставить на лыжу или самсунг я без понятия и что там работать будет а что нет я тоже без понятия то есть купить телек с шикарным экраном а потом ничего не мочь на нем посмотреть так себе перспектива так что я предлагаю купить Сони на Андроиде (или Ксяоми) просто купить роутер со встроенным впн и все. но у некоторых провайдеров (например у меня в мск) все работает - ютуб, дис и без впн. почему-то моему пахую ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13988 31 декабря 2024 (изменено) 569.Miedo написал 27 минут назад: vidik.ua написал 29 минут назад: 569.Miedo написал 38 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть у лыж как и у самсунгов нет плохих экранов и в этом ценовом сегменте (диагональ 48 олед стоит 140к) проблема в том что насколько я знаю чтоб зайти в ютуб у вас нужен впн а можно ли его поставить на лыжу или самсунг я без понятия и что там работать будет а что нет я тоже без понятия то есть купить телек с шикарным экраном а потом ничего не мочь на нем посмотреть так себе перспектива так что я предлагаю купить Сони на Андроиде Скинь варики днс. Киров я живу в Украине и варианты с ДНС по городам я незнаю как там скидывать я просто обьяснил какие могут возникнуть проблемы с тем или иным вариантом а ты решай уже сам вон ниже написали что есть какие то роутеры со встроенным впн, опять же можно купить лыжу а к ней андроид приставку короче я хз что с этой всей херней делать лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет я повторюсь в таком бюджете нет плохих моделей - все телеки будут норм и все будут норм показывать (главное купить телек 2023-24 года выпуска) это все равно что спорить что лучше БМВ или Мерседес и то и то норм просто с некоторыми нюансами которых рядовой пользователь никогда не заметит Изменено 31 декабря 2024 пользователем vidik.ua 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13989 31 декабря 2024 vidik.ua написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: у LG это ВебОС у Самсунга - Тайзен Так а че с ними делать то могу условно? Ютуб смогу включить? Или у них в брауере найти фильм/сирик и врубить? Бюджет я сказал до 100ки Ты мнк скажи хоть по экрану че смотреть у лыж как и у самсунгов нет плохих экранов и в этом ценовом сегменте (диагональ 48 олед стоит 140к) проблема в том что насколько я знаю чтоб зайти в ютуб у вас нужен впн а можно ли его поставить на лыжу или самсунг я без понятия и что там работать будет а что нет я тоже без понятия то есть купить телек с шикарным экраном а потом ничего не мочь на нем посмотреть так себе перспектива так что я предлагаю купить Сони на Андроиде (или Ксяоми) блять приставки на андройде стоят такие копейки, что об этом даже задумываться не надо да и ютуб в очередной раз разблочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13990 2 января vidik.ua said On 12/31/2024 at 2:19 PM: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13992 3 января smailouser написал 15 часов назад: vidik.ua написал 31.12.2024 в 14:19: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13993 3 января vidik.ua said 1 hour ago: smailouser said 17 hours ago: vidik.ua said On 12/31/2024 at 2:19 PM: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к я свой олед сони брал за 100к грывень лет 5 назад поюс в тоже время брат брал себе лж за полтос разницы в изображении вроде нету, что такое норм оледы? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13994 3 января smailouser написал 25 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: smailouser написал 17 часов назад: vidik.ua написал 31.12.2024 в 14:19: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к я свой олед сони брал за 100к грывень лет 5 назад поюс в тоже время брат брал себе лж за полтос разницы в изображении вроде нету, что такое норм оледы? прикол в том что ща оледы подорожали и 100к рублей 5 лет назад немного другая сумма в долларах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13995 3 января vidik.ua написал 8 минут назад: smailouser написал 34 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: smailouser написал 17 часов назад: vidik.ua написал 31.12.2024 в 15:19: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к я свой олед сони брал за 100к грывень лет 5 назад поюс в тоже время брат брал себе лж за полтос разницы в изображении вроде нету, что такое норм оледы? прикол в том что ща оледы подорожали и 100к рублей 5 лет назад немного другая сумма в долларах https://www.dns-shop.ru/product/810c7638eae2ed20/42-107-sm-oled-televizor-lg-oled42c3rla-cernyj/ Ну вот это норм? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13996 3 января vidik.ua said 19 minutes ago: smailouser said 45 minutes ago: vidik.ua said 2 hours ago: smailouser said 17 hours ago: vidik.ua said On 12/31/2024 at 2:19 PM: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к я свой олед сони брал за 100к грывень лет 5 назад поюс в тоже время брат брал себе лж за полтос разницы в изображении вроде нету, что такое норм оледы? прикол в том что ща оледы подорожали и 100к рублей 5 лет назад немного другая сумма в долларах ты походу читать не умеешь или это нейросеть отвечает, хз как этого ктото на серьезе воспринимает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13997 3 января 569.Miedo написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: smailouser написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: smailouser написал 18 часов назад: vidik.ua написал 31.12.2024 в 14:19: лично моё мнение что все эти Олед телики сильно переоценены - и что да там хороший черный цвет но ебать сколько фильмов или роликов есть где ты видишь этот цвет в основном его нет на всяких сценах с частым переходом от темного к светлому олед это некст левел если есть лаве брать не олед = быть додиком понятное дело что лучше быть здоровым и богатым но хз есть ли у вас норм оледы за 100к я свой олед сони брал за 100к грывень лет 5 назад поюс в тоже время брат брал себе лж за полтос разницы в изображении вроде нету, что такое норм оледы? прикол в том что ща оледы подорожали и 100к рублей 5 лет назад немного другая сумма в долларах https://www.dns-shop.ru/product/810c7638eae2ed20/42-107-sm-oled-televizor-lg-oled42c3rla-cernyj/ Ну вот это норм? да норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #13998 8 января (изменено) Здравствуйте. Прошу помочь выбрать монитор. 1. Бюджет до 50к. 2. Диагональ 27". 3. Матрица IPS наверно, не разбираюсь 4. Пенза, днс/ситилинк 5. Разрешение 2к; по герцовке не могу определиться 144 или 240 или что-то среднее (в шутеры и доту не играю), может лучше 144 но качественнее; матовый, регулировка по высоте, не изогнутый, дисплей порт, амд фрисинк ЗЫ основание подставки желательно околоквадратное, по картинкам - раздражают двуногие . Но похоже этого не избежать. Спасибо Изменено 8 января пользователем Strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13999 8 января если в шутеры профессионально не играешь - 144 хватит (вообще если у тебя сейчас 60 - тогда и 100 хватит, но это опционально) советую ещё присмотреться к кронштейнам, если напрягают подставки и хочется больше свободного места на столе, за 2-4к можно подобрать прям ахуенный варик, который дохуя удобства принесет и места не займет при этом например, если у тебя есть кресло или диван, откуда удобно смотреть фильмы, или спальное место рядом с пк - тогда изи можно разворачивать моник, чтобы смотреть перед сном сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14000 8 января Strange написал 8 часов назад: Здравствуйте. Прошу помочь выбрать монитор. 1. Бюджет до 50к. 2. Диагональ 27". 3. Матрица IPS наверно, не разбираюсь 4. Пенза, днс/ситилинк 5. Разрешение 2к; по герцовке не могу определиться 144 или 240 или что-то среднее (в шутеры и доту не играю), может лучше 144 но качественнее; матовый, регулировка по высоте, не изогнутый, дисплей порт, амд фрисинк ЗЫ основание подставки желательно околоквадратное, по картинкам - раздражают двуногие . Но похоже этого не избежать. Спасибо https://www.dns-shop.ru/product/30fd0a68e672ed20/27-monitor-msi-mag-275qf-cernyj/?utm_medium=referral&utm_source=prodota.ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fprodota.ru%2F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение