KOТ #14041 3 марта не царское это дело, ещё по магазинам шастать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #14042 3 марта ну это кринж то что днс берет за проверку деньги покупаешь моник и дома смотришь, в течении 14 дней можешь вернуть не понравился ворачиваешь товар, когда спрашивают причину говоришь не понравился и тд, я так отвечал и принимали без лишних вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14043 3 марта NirvanaShow написал 2 часа назад: ну это кринж то что днс берет за проверку деньги чего чего чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #14044 4 марта PbI6a написал 16 часов назад: ебаная проверка пикселей штука рубчинских стоит в прекрсном днсе)) KOТ написал 7 часов назад: NirvanaShow написал 10 часов назад: ну это кринж то что днс берет за проверку деньги чего чего чего Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14045 4 марта Я думал это локальный мэм чтобы набрать классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14046 4 марта Это наша реальность KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14047 4 марта NirvanaShow написал 16 часов назад: ну это кринж то что днс берет за проверку деньги покупаешь моник и дома смотришь, в течении 14 дней можешь вернуть не понравился ворачиваешь товар, когда спрашивают причину говоришь не понравился и тд, я так отвечал и принимали без лишних вопросов только не 14 дней, а 7 по закону Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14048 4 марта PbI6a написал 03.03.2025 в 17:24: ну монитор технически сложный товар просто так не вернуть Я когда ноут брал летом, мне продаван в мвидео сказал что по любой причине в течении 15 дней можно вернуть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14049 4 марта 569.Miedo написал 13 минут назад: PbI6a написал 03.03.2025 в 18:24: ну монитор технически сложный товар просто так не вернуть Я когда ноут брал летом, мне продаван в мвидео сказал что по любой причине в течении 15 дней можно вернуть это уже их собственная инициатива, ничем не гарантированная. технически сложный товар надлежащего качества могут не принять в возврату, но товар купленный дистанционно можно вернуть в течении недели по любой причине Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14050 4 марта (изменено) KOТ написал 03.03.2025 в 16:38: PbI6a написал 03.03.2025 в 15:38: есть в магазе https://www.rtings.com/monitor Я тут всегда смотрю, а потом спрашиваю, олед штука дорогая Тут кто-то покупал олед пару месяцев назад, глянь. А на счёт битых пикселей : в течении 14 дней ты же можешь вернуть товар и их ебать не должно почему (защита потребителя там вся хуйня) @catchMe Дарова, вернуть практически нереально(могут пойти на встречу, но ниразу не обязаны этого делать), поэтому надо рили ходить и чекать со своим ноутом/либо просить подключить рабочий, у них они всегда есть. Изменено 4 марта пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14051 4 марта Та я думал ты ему что посоветуешь из оледа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14052 5 марта catchMe написал 7 часов назад: KOТ написал 03.03.2025 в 22:38: PbI6a написал 03.03.2025 в 21:38: есть в магазе https://www.rtings.com/monitor Я тут всегда смотрю, а потом спрашиваю, олед штука дорогая Тут кто-то покупал олед пару месяцев назад, глянь. А на счёт битых пикселей : в течении 14 дней ты же можешь вернуть товар и их ебать не должно почему (защита потребителя там вся хуйня) @catchMe Дарова, вернуть практически нереально(могут пойти на встречу, но ниразу не обязаны этого делать), поэтому надо рили ходить и чекать со своим ноутом/либо просить подключить рабочий, у них они всегда есть. хз в ДНС что телеки, что мониторы возвращаются на изи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14053 5 марта DVAHAS написал 12 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: KOТ написал 03.03.2025 в 18:38: PbI6a написал 03.03.2025 в 17:38: есть в магазе https://www.rtings.com/monitor Я тут всегда смотрю, а потом спрашиваю, олед штука дорогая Тут кто-то покупал олед пару месяцев назад, глянь. А на счёт битых пикселей : в течении 14 дней ты же можешь вернуть товар и их ебать не должно почему (защита потребителя там вся хуйня) @catchMe Дарова, вернуть практически нереально(могут пойти на встречу, но ниразу не обязаны этого делать), поэтому надо рили ходить и чекать со своим ноутом/либо просить подключить рабочий, у них они всегда есть. хз в ДНС что телеки, что мониторы возвращаются на изи только при онлайн заказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14054 5 марта Snob написал 5 минут назад: DVAHAS написал 12 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: KOТ написал 03.03.2025 в 22:38: PbI6a написал 03.03.2025 в 21:38: есть в магазе https://www.rtings.com/monitor Я тут всегда смотрю, а потом спрашиваю, олед штука дорогая Тут кто-то покупал олед пару месяцев назад, глянь. А на счёт битых пикселей : в течении 14 дней ты же можешь вернуть товар и их ебать не должно почему (защита потребителя там вся хуйня) @catchMe Дарова, вернуть практически нереально(могут пойти на встречу, но ниразу не обязаны этого делать), поэтому надо рили ходить и чекать со своим ноутом/либо просить подключить рабочий, у них они всегда есть. хз в ДНС что телеки, что мониторы возвращаются на изи только при онлайн заказе ну мейби, я по другому и не покупаю там Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #14055 В четверг в 06:26 мужчины, есть кто тут пользуется микрофонами для пк, че ща стоит брать? везде какой-то фифайн за 2 копейки расхайплен, но я чот хз, помню что раньше пиздец hyperx популярный был, короче 0 понимания по рынку микрофонов Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14056 В четверг в 08:43 lilmike написал 2 часа назад: мужчины, есть кто тут пользуется микрофонами для пк, че ща стоит брать? везде какой-то фифайн за 2 копейки расхайплен, но я чот хз, помню что раньше пиздец hyperx популярный был, короче 0 понимания по рынку микрофонов я когда то хотел купить и отложил себе парочку бюджетных майков https://www.dns-shop.ru/product/c27deb6c62aa3332/mikrofon-fifine-k669b-cernyj/ https://www.dns-shop.ru/product/375d75b85cf33332/mikrofon-dexp-u510-cernyj/ выбирал скорее всего по ютабу и отзывам на сайте днс, но потом решил, что ебаные дотеры не стоят того, чтоб у меня хуйня на столе стояла и занимала место предназначенное для кружки с пивом и откинул эту идею, юзаю микрофон в наушниках СС и все меня хорошо слышат, когда я говорю гадости про их мамок lilmike понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #14057 В четверг в 08:58 DVAHAS написал 11 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: мужчины, есть кто тут пользуется микрофонами для пк, че ща стоит брать? везде какой-то фифайн за 2 копейки расхайплен, но я чот хз, помню что раньше пиздец hyperx популярный был, короче 0 понимания по рынку микрофонов я когда то хотел купить и отложил себе парочку бюджетных майков https://www.dns-shop.ru/product/c27deb6c62aa3332/mikrofon-fifine-k669b-cernyj/ https://www.dns-shop.ru/product/375d75b85cf33332/mikrofon-dexp-u510-cernyj/ выбирал скорее всего по ютабу и отзывам на сайте днс, но потом решил, что ебаные дотеры не стоят того, чтоб у меня хуйня на столе стояла и занимала место предназначенное для кружки с пивом и откинул эту идею, юзаю микрофон в наушниках СС и все меня хорошо слышат, когда я говорю гадости про их мамок ну к dexp я вряд ли когда нибудь прибегну, но чот весь ютаб завален хвалебными отзывами про фифайны, мб и их гляну мне так то тоже по большей части в дискорде помурчать, да в сессионки похуяриться, просто я юзаю наушники вкладыши, а у них микрофоны дерьмо ебаное Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14058 В четверг в 08:58 DVAHAS написал 13 минут назад: на столе стояла Как хорошо что держатель(кронштейн) к микрофону придумают только через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14059 В четверг в 10:14 KOТ написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: на столе стояла Как хорошо что держатель(кронштейн) к микрофону придумают только через пару лет а ну супер, надо еще одну хуйню за 2к купить, чтобы ебаные кончелыги в доте меня классно слышали как в студии Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14060 В четверг в 10:35 500 рублей эта хуйня стоит, но она тригерит не меньше, тебе в ебало или около упирается ебаный микро я убрал эту хуйню за монитор/над монитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение