bestface #14101 20 апреля (изменено) Snob написал 52 минуты назад: Snob написал 19.10.2024 в 22:50: Короче купил атак шарк р1 Когда выбирал мышь искал последний блютус и смотрел на вес С боковыми кнопками смирился, но у этой мыши они не большие и чуть выше хвата, так что рандомные нажатия случаются очень редко (нужно именно акцентированное нажатие, а не просто прикосновение, как у некоторых) На блютус в течение 1 дня хуй забил, если для клавы это терпимо, но дилей у курсора мыши, особенно на монике выше 60 гц - это хуйня полная Сижу с ней месяц где-то, вот щас 2й раз поставил на зарядку. Какого хуя-то, уже 2й раз, если я в среднем в день мышью пользуюсь 3-4 часа Если бы не эргономичность, вес и пиздатый сенсор - я бы полностью разочарован был. Но на всякий случай заказал себе дубликат своей старой мыши (логитех м185 + ли-ион батарейки под неё, чтобы вес снизить до минимума). Просто блять в этой старой мыши я щелочную дешевую батарейку меняю раз в пол года, а то и реже. Ебал я рот такой комфорт. короче зафиналю не берите это говно, я его рот ебал к точности указателя нихуя не приспособишься, м185 в десятки раз пизже без вариантов но самый пиздец это говноаккум, который надо подзаряжать раз в 3 дня пользуясь как проводной, когда на м185 батарейку раз в 2 месяца заряжаю в худшем случае а что ты хотел от мышки за косарь, скажи спасибо, что она вообще работала Изменено 20 апреля пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14102 20 апреля 1.5 по скидке, дохуя мониторил, обычная цена вроде 2к блять оно того вообще не стоит, я бы рублей 500-700 дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14103 28 апреля поцоны, собрал системник, теперь на очереди монитор, присматривался по диагоналям - 32 дюйма как будто бы дохуя и придется крутить башкой (сижу от монитора на расстоянии вытянутой руки), что можете посоветовать 27 дюймов в 2К разрешении, OLED не рассматриваю - дорого, мечусь между изогнутым и прямым, соответственно, если прямой то IPS, регулировка по высоте желательна, но не обязательна, нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14104 30 апреля (изменено) не стал дожидаться уебанов братишек с продоты и заказал себе вот такой НАРОДНЫЙ монитор для работяг, в обзорах хвалят, отзывы положительные как на озоне так и на али, немного ссыкотно заказывать монитор с маркетплейса, но попробуем, если придет говно, то пойду покупать в ДНС, подкупило опять же большое количество отзывов на разных площадках о том, что моники приходят без битых пикселей и хорошо упакованные, как получу отпишусь на любимую продотку. п.с. конкуренты этого моника в днс начинаются от 20к, в идеале 25к, экономия в 11к очень порадует, если монитор приедет не выебанный в рот МОНИТОР Изменено 30 апреля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14105 30 апреля Купил сяоми хахахаха, серьезно блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14106 30 апреля не ксяоми, а редми это прям вообще лоу сегмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14107 30 апреля хэйтеры заебали, купил бы самсунг или мси - пиздели бы, что переплачиваю за бренд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14108 30 апреля DVAHAS написал 28.04.2025 в 05:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 6 часов назад: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14109 30 апреля Rapist написал 1 час назад: DVAHAS написал 28.04.2025 в 11:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 7 часов назад: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает не понял подъёбки про ксяоми, были наушники ксяоми, проработали 5 лет, тупо положил на полку, потому что купил помоднее, достать зарядить и будут работать дальше, таскаю браслет ксяоми уже 2 года - похуй ему всё, многие по 4-5 лет таскают и меняют потому что тупо морально устарел, роботы-хуесосы от ксяоми катаются и сосут по 5+ лет у знакомых - никаких проблем от слова совсем, так что речь о том, что у ксяоми ненадежная техника это бред, если бы они делали говно, которое ломается через месяц-два-три-год, то врятли спустя 5 лет после образования компании кто то бы вообще знал про такую фирму. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14111 1 мая Rapist написал 30.04.2025 в 12:26: DVAHAS написал 28.04.2025 в 07:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 30.04.2025 в 06:16: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает я до прошлого года тоже лыжу использовал 12 лет получается в итоге на авито продал почти за ту же цену, что и купил но тогда даже хуевый сегмент бренды делали пиздато, а всякие ипс и олед матрицы были уделом джаст ерроров и детей депутатов щас та же лыжа скатилась в говно и тот же ультрагир (вроде как топ версия для геймеров) умирают по кд покрываясь полосами DVAHAS написал 30.04.2025 в 13:49: Rapist написал 30.04.2025 в 12:26: DVAHAS написал 28.04.2025 в 07:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 30.04.2025 в 06:16: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает не понял подъёбки про ксяоми, были наушники ксяоми, проработали 5 лет, тупо положил на полку, потому что купил помоднее, достать зарядить и будут работать дальше, таскаю браслет ксяоми уже 2 года - похуй ему всё, многие по 4-5 лет таскают и меняют потому что тупо морально устарел, роботы-хуесосы от ксяоми катаются и сосут по 5+ лет у знакомых - никаких проблем от слова совсем, так что речь о том, что у ксяоми ненадежная техника это бред, если бы они делали говно, которое ломается через месяц-два-три-год, то врятли спустя 5 лет после образования компании кто то бы вообще знал про такую фирму. во первых ксяоми делают реально хорошо только то, что продают под брендом ксяоми (без всяких поко, редми, мииижа итп) во вторых это блять монитор, которым ты можешь своё зрение убить (сомнительное утверждение конечно), но выбирать основную часть пк надо тщательнее, чем сраный процессор или вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14112 2 мая (изменено) Snob написал 12 часов назад: Rapist написал 30.04.2025 в 16:26: DVAHAS написал 28.04.2025 в 11:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 30.04.2025 в 10:16: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает я до прошлого года тоже лыжу использовал 12 лет получается в итоге на авито продал почти за ту же цену, что и купил но тогда даже хуевый сегмент бренды делали пиздато, а всякие ипс и олед матрицы были уделом джаст ерроров и детей депутатов щас та же лыжа скатилась в говно и тот же ультрагир (вроде как топ версия для геймеров) умирают по кд покрываясь полосами DVAHAS написал 30.04.2025 в 17:49: Rapist написал 30.04.2025 в 16:26: DVAHAS написал 28.04.2025 в 11:20: нужно что то хорошее доброе вечное лет на 5-7 хотя бы DVAHAS написал 30.04.2025 в 10:16: *покупает сяоме* да ладно на самом деле похуй. сейчас техника такой шлак что это тупо лотерея. я вообще юзаю монитор LG 27" FHD с авито за 6 тысяч, хуй знает какого года выпуска и бед не знаю, вполне нормально показывает не понял подъёбки про ксяоми, были наушники ксяоми, проработали 5 лет, тупо положил на полку, потому что купил помоднее, достать зарядить и будут работать дальше, таскаю браслет ксяоми уже 2 года - похуй ему всё, многие по 4-5 лет таскают и меняют потому что тупо морально устарел, роботы-хуесосы от ксяоми катаются и сосут по 5+ лет у знакомых - никаких проблем от слова совсем, так что речь о том, что у ксяоми ненадежная техника это бред, если бы они делали говно, которое ломается через месяц-два-три-год, то врятли спустя 5 лет после образования компании кто то бы вообще знал про такую фирму. во первых ксяоми делают реально хорошо только то, что продают под брендом ксяоми (без всяких поко, редми, мииижа итп) во вторых это блять монитор, которым ты можешь своё зрение убить (сомнительное утверждение конечно), но выбирать основную часть пк надо тщательнее, чем сраный процессор или вк а как ты убьешь свое зрение? там базовые параметры как и на всех остальных мониторах - частота обновления, яркость/контрастность, если настроить их правильно, не выкручивать на ебанутые значения то все будет окей, также частота обновления чекается софтом и если она подтверждается, то какие проблемы? плюс ко всему подавляющее большинство китов которые штампуют мониторы закупают матрицы у китайских никому не известных брендов, и условно в мониторе от ксяоми и в мониторе лж/мси стоит одна и та же матрица. пока что надеюсь, что все будет оукэй, повторюсь - как получу моник, настрою его и протестирую - отпишусь работягам, само собой если его будет невозможно настроить на нормальное изображение или характеристики не будут соответствовать заявленным, будут течь кровавые слёзы из глаз при фарме крипов на лёгкой, то я об этом скажу и даже избавлюсь от этого монитора и пойду покупать условный самсунг/лж/мси Изменено 2 мая пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14113 2 мая я брал редми в прошлом году, шим лютейший текст просто плывет, хотя картинка в отрыве от текста кажется пиздатой благо сын его со стола уронил на 2й месяц пользования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14114 3 мая Snob написал 9 часов назад: я брал редми в прошлом году, шим лютейший текст просто плывет, хотя картинка в отрыве от текста кажется пиздатой благо сын его со стола уронил на 2й месяц пользования какой редми? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14115 3 мая взял себе lamzu atlantis v2 pro nordic Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14116 7 мая phosphorique написал 03.05.2025 в 17:54: взял себе lamzu atlantis v2 pro nordic враги ноют что я смурф, типа я не с их рейта. Я б зарепортил себя сам, если бы играл против себя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14117 8 мая phosphorique написал 18 часов назад: phosphorique написал 03.05.2025 в 19:54: взял себе lamzu atlantis v2 pro nordic враги ноют что я смурф, типа я не с их рейта. Я б зарепортил себя сам, если бы играл против себя. нахуй ты ему отвечаешь вообще? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14118 9 мая пол года проработала эта хуйня https://www.dns-shop.ru/product/8b68d7f85a1ad0a4/34-monitor-msi-modern-md342cqp-cernyj/ Чето щелкнуло и он больше не включился, паленым не воняло отвез назад 45 дней сказали ждать охуеенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14119 9 мая имеешь право потребовать аналог на время ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14120 10 мая dokinzo написал 12 часов назад: пол года проработала эта хуйня https://www.dns-shop.ru/product/8b68d7f85a1ad0a4/34-monitor-msi-modern-md342cqp-cernyj/ Чето щелкнуло и он больше не включился, паленым не воняло отвез назад 45 дней сказали ждать охуеенно хочется сказать: 1. у каждого бренда бывает брак и неудачные единицы/модели товаров, от этого никто не застрахован 2. вот тебе и БРЕНД блядь МСИ блядь купил за дорого блядь, а мне пиздят на ксяоми ну ну посмотрим епта, мой ксяоми еще вас всех переживет короче выбирай любой вариант Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение