Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 2 минуты назад:
KOТ написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 23 минуты назад:
XOHEP написал 54 минуты назад:

Хочу взять Redmi g pro 27Q -  цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят.

у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф.

Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат 

ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей :zatrolka_tupostu:

Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать :trollpalm:

Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 17 минут назад:
KOТ написал 18 минут назад:
DVAHAS написал 38 минут назад:
XOHEP написал 1 час назад:

Хочу взять Redmi g pro 27Q -  цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят.

у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф.

Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат 

ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей :zatrolka_tupostu:

Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать :trollpalm:

Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин 

сейчас бы отстаивать свои права против закона :lol:

вернуть можно только товары купленные онлайн, если покупаешь в магазине - хуй тебе на воротник, а не возврат, короче ты мамкин бунтарь я понял :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 минуты назад:
KOТ написал 17 минут назад:
DVAHAS написал 21 минуту назад:
KOТ написал 22 минуты назад:
DVAHAS написал 42 минуты назад:

вернуть можно только товары купленные онлайн, если покупаешь в магазине - хуй тебе на воротник, а не возврат, короче ты мамкин бунтарь я понял :roflanebalo:

Ну я думаю ты тоже их в рот выебешь если у тебя будет пару пикселей по центру экрана зелёным светиться 

Или схаваешь :takpadazhi:

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 7 минут назад:
KOТ написал 21 минуту назад:
DVAHAS написал 25 минут назад:
KOТ написал 26 минут назад:
DVAHAS написал 46 минут назад:

Ну я думаю ты тоже их в рот выебешь если у тебя будет пару пикселей по центру экрана зелёным светиться 

Или схаваешь :takpadazhi:

так не берешь просто и все, в моем конкретном случае было 3 телека в магазине, на одном было 15 вроде битышей, на другом что то в районе 23, а на третьем 3 битыша в углах экрана, то ли черные то ли белые уже не помню, но суть в том, что в разрезе 50 дюймов их с расстояния даже в 1 метр не видно от слова совсем, поэтому и купили :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Проиграл с 23 битков и придурков которые берут/не могут вернуть

Я б им такое устроил :-_-:

Поделиться сообщением

KOТ написал 08.12.2025 в 12:05:
DVAHAS написал 08.12.2025 в 11:45:
XOHEP написал 08.12.2025 в 11:13:

Ага, верни товар китайцу в китай, потому что ты нашел 1 битый пиксель :onneponimaet:

Поделиться сообщением

а чё остались придурки которые заказывают моники в китае :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

KOТ написал 39 минут назад:

а чё остались придурки которые заказывают моники в китае :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

А ты не читаешь, что комментишь? Уважаю!

Поделиться сообщением

KOТ написал 8 часов назад:

Заказывал в пандемию монитор с алика 1440р, до сих пор работает пришел без битых пикселей цена была ниже в два с половиной раза. Правда кроме, как для монтажных программ и игр, его нигде не использовал, лично мне почему то работать, скролить браузер удобнее на фулл хд, во многих программах меню кажется неудобно мелким, привыкать, как-то не захотел, маштабирование работает не в каждом софте, ну а из 2к делать Full HD имея второй монитор, такое себе занятие. В этом году собрал весь ПК с ОЗОНа и ВБ, только материнка по акции была куплена в ДНСе.  Зачем покупать компьютерные комплектующие, если можно заказать все тоже без переплаты на 20-30% дешевле на ВБ и ОЗОн, проверить тот же монитор на брак в пункте выдачи?

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

XOHEP написал 19 минут назад:

Зачем покупать компьютерные комплектующие, если можно заказать все тоже без переплаты на 20-30% дешевле на ВБ и ОЗОн, проверить тот же монитор на брак в пункте выдачи?

@Snob :chel:

Поделиться сообщением

XOHEP написал 3 часа назад:
KOТ написал 11 часов назад:

Заказывал в пандемию монитор с алика 1440р, до сих пор работает пришел без битых пикселей цена была ниже в два с половиной раза. Правда кроме, как для монтажных программ и игр, его нигде не использовал, лично мне почему то работать, скролить браузер удобнее на фулл хд, во многих программах меню кажется неудобно мелким, привыкать, как-то не захотел, маштабирование работает не в каждом софте, ну а из 2к делать Full HD имея второй монитор, такое себе занятие. В этом году собрал весь ПК с ОЗОНа и ВБ, только материнка по акции была куплена в ДНСе.  Зачем покупать компьютерные комплектующие, если можно заказать все тоже без переплаты на 20-30% дешевле на ВБ и ОЗОн, проверить тот же монитор на брак в пункте выдачи?

я конечно так не рисковал, ну типа системник (все комплектующие) взял в днс, тоже по хорошей цене кстати, а вот такие вещи как монитор, проектор и прочую не сильно дорогую технику с низкой вероятностью брака беру на алике/озоне, очень выгодно получается сэйвить деньги на пивасик

Поделиться сообщением

KOТ написал 9 часов назад:
XOHEP написал 9 часов назад:

Зачем покупать компьютерные комплектующие, если можно заказать все тоже без переплаты на 20-30% дешевле на ВБ и ОЗОн, проверить тот же монитор на брак в пункте выдачи?

@Snob :chel:

ну моник онлайн даже выгоднее заказывать, я писал об этом уже
в тч в днс, потому что можешь отказаться с причиной "не понравился, не подошел по дизайну итп"

гарантии 1 хуй нормальной не дают на моники

насчет остальной комплектухи хз, все давно продают в серую и дают гарантию от себя
если берешь на маркетплейсе, просто тщательнее изучаешь продавана и саму комплектуху и производителя на процент брака

по итогу кроме денег сэкономишь ещё кучу времени на походы в сервисы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Дома HDD RED Toshiba 6 Tb 128mb кэш 7200 оборотов затрещал =( Что можете посоветовать, диск используется для торрентов, фото и видео. Думаю взять WD purple 6Tb 256 mb кэш, но скорость у него 5400, почему остановился на HDD для видеонаблюдения, потому что он более надежен, чем Blue, и не такой шумный. Только фирмы сегейт и хитачи не предлагать, у меня с ними очень печальный опыт, как в старых моделях так и новых. Хватит ли фиолетового для моих задач или купить снова RED, но у него вроде и цена выше и кэша меньше скорость такая же в адекватном ценовом диапазоне на 7200 оборотов ценники ужас.

Поделиться сообщением

Дома HDD RED Toshiba 6 Tb 128mb кэш 7200 оборотов затрещал =( Что можете посоветовать, диск используется для торрентов, фото и видео. Думаю взять WD purple 6Tb 256 mb кэш, но скорость у него 5400, почему остановился на HDD для видеонаблюдения, потому что он более надежен, чем Blue, и не такой шумный. Только фирмы сегейт и хитачи не предлагать, у меня с ними очень печальный опыт, как в старых моделях так и новых. Хватит ли фиолетового для моих задач или купить снова RED, но у него вроде и цена выше и кэша меньше скорость такая же в адекватном ценовом диапазоне на 7200 оборотов ценники ужас.

Проверил на работе есть Toshiba 4 Tb 128 mb 5400 в принципе все мои потребности перекрывает с головой я на ней даже BG3 запускал, прогрузки идут довольно быстро, с открытием и копированием в принципе, тоже все устраивает, на работе 4 Tb не греется вообще, дома вчера чуть руку не обжог, правда дома на 7200 оборотов, ну думаю все равно, такого кипятка быть не должно, при использования торрента и просмотра видео и фото. Походу с ним вообще все плохо(наработка 45 тыс часов примерно за 15 лет использования) на сектора и ошибки вчера не успел проверить. Надо будет домашний трещащий кипятильник отключить, пока не куплю замену. 

Может кто посоветует, что нибудь по разумной цене?

Поделиться сообщением

ща "эксперт" подключится с ответом от ИИ, погоди чуток

XOHEP понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...