Grohuf #14341 5 января Lotus написал 20 часов назад: Muse5921 написал 01.01.2026 в 22:45: Парни, посоветуйте 4к Моник, 27, ips, vrr, юсб-с с паверделивери, не за все деньги мира (баксов 400-700) Хочу закрыть одним моником и работу на маке, и игры на коробке+свиче. сам посмотрел и думал между этими, но чет как-то сложно, мб поможете советом - 27" Dell S2725QC (210-BQWS) - Монитор 27" ASUS ROG Strix XG27UCG (90LM0AG1-B01370) - Монитор 27" MSI MPG 274URF QD что вас всех тянет на эти гавно 27 дюймов я после 34 просто не могу смотреть даже на эти микромоники Че за Bad zone? Что за хуйня? Что касается диагонали, то 32 уже тупо много для настольного монитора. Я тупо не использую большую часть времени всю площадь. 27 - самый норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #14342 6 января Там на ces показали оледы с rgb структурой субпикселей,я бы после этого более старые поколения впринципе не брал,просто дождаться более менее адекватные цен но новинки и можно забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14343 7 января CumHere написал 06.01.2026 в 15:31: Там на ces показали оледы с rgb структурой субпикселей,я бы после этого более старые поколения впринципе не брал,просто дождаться более менее адекватные цен но новинки и можно забирать Современная матрица LG и так нормальная (которая tandem rgb). Просто проблему выгорания они не решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #14344 7 января Grohuf написал 4 часа назад: CumHere написал 06.01.2026 в 17:31: Там на ces показали оледы с rgb структурой субпикселей,я бы после этого более старые поколения впринципе не брал,просто дождаться более менее адекватные цен но новинки и можно забирать Современная матрица LG и так нормальная (которая tandem rgb). Просто проблему выгорания они не решают Ну tandem rgb кайфовые,но проблема с текстом на них так же оставалась,просто была менее заметна чем на qd-oledах,в новом поколении и qd oled и true rgb oled лджишный идеально текст показывают,проблему выгорания полностью никто не решит из-за использования орг.материалов,можно лишь постепенно увеличивать срок жизни в каждом поколении,что они и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14345 7 января Grohuf написал 05.01.2026 в 22:21: Lotus написал 05.01.2026 в 02:02: Muse5921 написал 01.01.2026 в 22:45: Парни, посоветуйте 4к Моник, 27, ips, vrr, юсб-с с паверделивери, не за все деньги мира (баксов 400-700) Хочу закрыть одним моником и работу на маке, и игры на коробке+свиче. сам посмотрел и думал между этими, но чет как-то сложно, мб поможете советом - 27" Dell S2725QC (210-BQWS) - Монитор 27" ASUS ROG Strix XG27UCG (90LM0AG1-B01370) - Монитор 27" MSI MPG 274URF QD что вас всех тянет на эти гавно 27 дюймов я после 34 просто не могу смотреть даже на эти микромоники Че за Bad zone? Что за хуйня? Что касается диагонали, то 32 уже тупо много для настольного монитора. Я тупо не использую большую часть времени всю площадь. 27 - самый норм. Бля вы реально как типы из 90ых которые за квадратными мониторами сидят и им 27 норм, это реально прошлый век, я тупо каждый день кайфую от 34 дюймов, от игр и видосов до кодинга если у тебя моник в красной зоне, то есть вероятность мыла в картинке, особенно в тексте, на прошлом мониторе пиздец какое мыло было с макбуком потому что маки хуево работают с дробными пикселями и в идеале нужно 110 или 220 ppi +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14346 7 января Lotus написал 57 минут назад: Grohuf написал 05.01.2026 в 22:21: Lotus написал 05.01.2026 в 02:02: Muse5921 написал 01.01.2026 в 22:45: Парни, посоветуйте 4к Моник, 27, ips, vrr, юсб-с с паверделивери, не за все деньги мира (баксов 400-700) Хочу закрыть одним моником и работу на маке, и игры на коробке+свиче. сам посмотрел и думал между этими, но чет как-то сложно, мб поможете советом - 27" Dell S2725QC (210-BQWS) - Монитор 27" ASUS ROG Strix XG27UCG (90LM0AG1-B01370) - Монитор 27" MSI MPG 274URF QD что вас всех тянет на эти гавно 27 дюймов я после 34 просто не могу смотреть даже на эти микромоники Че за Bad zone? Что за хуйня? Что касается диагонали, то 32 уже тупо много для настольного монитора. Я тупо не использую большую часть времени всю площадь. 27 - самый норм. Бля вы реально как типы из 90ых которые за квадратными мониторами сидят и им 27 норм, это реально прошлый век, я тупо каждый день кайфую от 34 дюймов, от игр и видосов до кодинга если у тебя моник в красной зоне, то есть вероятность мыла в картинке, особенно в тексте, на прошлом мониторе пиздец какое мыло было с макбуком потому что маки хуево работают с дробными пикселями и в идеале нужно 110 или 220 ppi +- У меня дома 32 дюймовый. И он слишком большой. Мне такая площадь на расстоянии меньше метра не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14347 13 января (изменено) https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/?ysclid=mkcc9yy9ym505584222&utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F ебать цена ахах, да и вообще думал их уже не существует в продаже, а нихуя кст, одна из самых охуенных по удобству/весу (с грузиками) 150 г, на мой вкус хотя чот читаю комменты и пишут, что это уже хуйня аля халтура надо старую искать и реставрировать Изменено 13 января пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #14348 19 января гайз подскажите мышку в подарок бюджет 5-6к сейчас у человека razer deathadder. бтв - я её потрогал - фул хуйня с люфтами и дешевым пластиком, как они такое дерьмо продают за такие деньги хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14349 21 января IceSpirit-_- написал 19.01.2026 в 21:28: гайз подскажите мышку в подарок бюджет 5-6к сейчас у человека razer deathadder. бтв - я её потрогал - фул хуйня с люфтами и дешевым пластиком, как они такое дерьмо продают за такие деньги хз согласен у меня была такая, по качеству как блади мышка самая дешманская боже как же слева мышка за три года охуела, 20 часов в день по охуилирду кликов, но ей просто похуй абсолютно два раза стерлись ножки, выглядит как чудовище ебаное, но работает просто идеально до сих пор надеюсь справа новая также долго проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14350 22 января Lotus написал 6 часов назад: IceSpirit-_- написал 20.01.2026 в 03:28: гайз подскажите мышку в подарок бюджет 5-6к сейчас у человека razer deathadder. бтв - я её потрогал - фул хуйня с люфтами и дешевым пластиком, как они такое дерьмо продают за такие деньги хз согласен у меня была такая, по качеству как блади мышка самая дешманская боже как же слева мышка за три года охуела, 20 часов в день по охуилирду кликов, но ей просто похуй абсолютно два раза стерлись ножки, выглядит как чудовище ебаное, но работает просто идеально до сих пор надеюсь справа новая также долго проживет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14351 22 января (изменено) ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет Изменено 22 января пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14352 22 января olo)LOLO написал 1 час назад: ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет сколько живут эти аккумуляторы у второй мышки? им через 5-7 месяцев пиздец не придет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14353 22 января Дохуя хочешь от нонейм параши с ником аула ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14354 22 января KOТ написал 55 минут назад: Дохуя хочешь от нонейм параши с ником аула ? ну бля 4700 руб стоит как будто что то охуенное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14355 22 января Ну думаю за 50 еврасов можно что-то и получше Хотя хз шо у вас там по ценам и выбору ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14356 22 января olo)LOLO написал 5 часов назад: ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет форма 403 пиздатая, была бы у этой терры версия на 1к или 4к и ценник в ~4.5-5к была бы конфеткой, хотя, если денег не жалко, то и за 7к ок. эх, вот бы вернуться в зиму 2009 года и купить несколько штук logitech g9x, а не одну, мышь тупо опередила время, два съёмных корпуса, шершавый, чёрный вообще разъёбный был, она мне прослужила до осени 15 года, а там их уже сняли с производства и в продаже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14357 22 января DVAHAS написал 4 часа назад: olo)LOLO написал 6 часов назад: ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет сколько живут эти аккумуляторы у второй мышки? им через 5-7 месяцев пиздец не придет? я хз, не слышал про такое. но если прикинуть, то хули им будет? оно навряд ли чем-то отличается от того что в куче других мышей стоит. ну и из всей хуйни, что с мышами происходит, я не припоминая у кого-то проблем с батареей. себе ток 1ю планирую купить DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14358 22 января olo)LOLO написал 11 часов назад: ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет Да моей ноль вины, это пластик такое дерьмо, при чем у кого-то также как у меня, а у кого-то она как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14359 23 января Lotus написал 4 часа назад: olo)LOLO написал 15 часов назад: ^пиздец. Заказ от 07.11.2017 g403 покупал больше 8 лет назад вахуе, до сих пор бодрячком. ты как так мышку за 3 года ушатал? я не дохуя советчик, просто поделюсь, себе на замену хочу купить Teevolution Terra, по обзорам пиздатая. подешевле - AULA sc900 max выбрал их пшто форма (охуенная) на мою логу очень похожа. ну и рекомендуют всякие обзорщики. мб тебе подойдет Да моей ноль вины, это пластик такое дерьмо, при чем у кого-то также как у меня, а у кого-то она как новая мб у тебя рука потеет сильно при работе? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #14360 26 января так чо подскажите достойные марки не за оверпрайс ? плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение