VOVA_ULTRAKILL #141 22 января 2018 Так бери у меня (100 % без засветов и битых пикселей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #142 22 января 2018 Так бери у меня (100 % без засветов и битых пикселей)а чё продаёшь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #143 22 января 2018 (изменено) я смогу его обменять/вернуть, если он мне не понравится или там будет брак?Мне в м.видео поменяли, днсы-ситилинки такое себе. У меня битый пиксель был(даже не спрашивали, по какой причине возврат), главное товарный вид сохранить. Если будет брак, то в любом случае вернут Засветы -- особенность ТН-матрицы. Изменено 22 января 2018 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #144 22 января 2018 Я незнаю что у вас за днс, но у меня в днсе я приехал посмотрел что приехало, сказал не, вон там какаято пылинка под стеклом, давай другой. Приехал другой, просмотрел его, он меня устроил, купил. Так же и ты можешь сделать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #145 22 января 2018 Хороший ДНС у тебя. А у меня в Краснодаре приходишь, говоришь хочу заказать монитор такой-то, тупое быдлячье ебло на консультанте смеряет тебя презреннейшим взглядом и выдаёт "а вы в курсе, сколько он стоит?" (мамой клянус, челику делла заказывали, это было блядь первое, что сказал "консультант"). И этих уёбищ бесполезно тыкать в свою правоту. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 22 января 2018 В нашем днсе работают худшие мрази в мире, как будто специально таких хуесосов набирают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #147 22 января 2018 Хороший ДНС у тебя. А у меня в Краснодаре приходишь, говоришь хочу заказать монитор такой-то, тупое быдлячье ебло на консультанте смеряет тебя презреннейшим взглядом и выдаёт "а вы в курсе, сколько он стоит?" (мамой клянус, челику делла заказывали, это было блядь первое, что сказал "консультант"). И этих уёбищ бесполезно тыкать в свою правоту.Так чё ты не сказал "А ты в курсе сколько я зарабатываю"? Такую хуйню просто нельзя игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #148 22 января 2018 "А ты в курсе сколько я зарабатываю?" На купончиках. Вопрос в ковычках должен быть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 22 января 2018 Хороший ДНС у тебя. А у меня в Краснодаре приходишь, говоришь хочу заказать монитор такой-то, тупое быдлячье ебло на консультанте смеряет тебя презреннейшим взглядом и выдаёт "а вы в курсе, сколько он стоит?" (мамой клянус, челику делла заказывали, это было блядь первое, что сказал "консультант"). И этих уёбищ бесполезно тыкать в свою правоту.Так чё ты не сказал "А ты в курсе сколько я зарабатываю"? Такую хуйню просто нельзя игнорироватьВопрос адресовался не мне, это раз. С челиком мы дружно с этого дебила поржали и посоветовали, ради продвижения по карьерной стремяночке, ни у кого больше такой херни не спрашивать, это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daso #150 24 января 2018 завтра пойду смотреть Dell S2716DG в ДНСе стоит за 40кна что следует обратить внимание по мимо пикселей и засветок,мб какую картинку с собой взять, что посоветуете или есть варик заказать с мегабита S2417DG за 31к, но чет там как не зайду цена растёт, была 30к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #151 24 января 2018 У тефтеля спроси omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #153 24 января 2018 как кто считает, какая самая лучшая клава в мире? и почему, на ценник пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #154 24 января 2018 ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.ну а чо, на ценник же пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #155 24 января 2018 ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.ну а чо, на ценник же пох.А если не пох, для первой механики что можно из бюджетных взять? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #156 24 января 2018 нету лучший в мире клавиатуры ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #157 24 января 2018 ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.ну а чо, на ценник же пох.А если не пох, для первой механики что можно из бюджетных взять?ikbc c87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #158 25 января 2018 Подскажите пиздатые наушники с микрофоном до 10к, рассмотрю любые предложения. Спасибо. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #159 25 января 2018 Пацаны писали что game zero/one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 25 января 2018 Пиздец парашная контора, сейчас звонит мне покемон и говорит, что служба безопасности отклонила мою заявку на замену монитора, потому что я им возвращал не те мониторы, которые они мне прислали. Ебать они охуевшие парашники. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение