Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Так бери у меня (100 % без засветов и битых пикселей)

а чё продаёшь тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)
я смогу его обменять/вернуть, если он мне не понравится или там будет брак?

Мне в м.видео поменяли, днсы-ситилинки такое себе. У меня битый пиксель был(даже не спрашивали, по какой причине возврат), главное товарный вид сохранить.

Если будет брак, то в любом случае вернут 

Засветы -- особенность ТН-матрицы.

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

Я незнаю что у вас за днс, но у меня в днсе я приехал посмотрел что приехало, сказал не, вон там какаято пылинка под стеклом, давай другой. Приехал другой, просмотрел его, он меня устроил, купил. Так же и ты можешь сделать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хороший ДНС у тебя. А у меня в Краснодаре приходишь, говоришь хочу заказать монитор такой-то, тупое быдлячье ебло на консультанте смеряет тебя презреннейшим взглядом и выдаёт "а вы в курсе, сколько он стоит?" (мамой клянус, челику делла заказывали, это было блядь первое, что сказал "консультант"). И этих уёбищ бесполезно тыкать в свою правоту.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

В нашем днсе работают худшие мрази в мире, как будто специально таких хуесосов набирают

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хороший ДНС у тебя. А у меня в Краснодаре приходишь, говоришь хочу заказать монитор такой-то, тупое быдлячье ебло на консультанте смеряет тебя презреннейшим взглядом и выдаёт "а вы в курсе, сколько он стоит?" (мамой клянус, челику делла заказывали, это было блядь первое, что сказал "консультант"). И этих уёбищ бесполезно тыкать в свою правоту.

Так чё ты не сказал "А ты в курсе сколько я зарабатываю"? Такую хуйню просто нельзя игнорировать

Поделиться сообщением

"А ты в курсе сколько я зарабатываю?" На купончиках.

Вопрос в ковычках должен быть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так чё ты не сказал "А ты в курсе сколько я зарабатываю"? Такую хуйню просто нельзя игнорировать

Вопрос адресовался не мне, это раз. С челиком мы дружно с этого дебила поржали и посоветовали, ради продвижения по карьерной стремяночке, ни у кого больше такой херни не спрашивать, это два.

Поделиться сообщением

завтра пойду смотреть   Dell S2716DG в ДНСе стоит за 40к

на что следует обратить внимание по мимо пикселей и засветок,

мб какую картинку с собой взять, что посоветуете

или есть варик заказать с мегабита S2417DG за 31к, но чет там как не зайду цена растёт, была 30к...

Поделиться сообщением

вот по этому и спрашиваю-) :trollface:

Поделиться сообщением

как кто считает, какая самая лучшая клава в мире? и почему, на ценник пох

Поделиться сообщением

ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.

ну а чо, на ценник же пох.

Поделиться сообщением

ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.

А если не пох, для первой механики что можно из бюджетных взять?

pepehands 

Поделиться сообщением

А если не пох, для первой механики что можно из бюджетных взять?

ikbc c87

Поделиться сообщением

Подскажите пиздатые наушники с микрофоном до 10к, рассмотрю любые предложения. Спасибо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пиздец парашная контора, сейчас звонит мне покемон и говорит, что служба безопасности отклонила мою заявку на замену монитора, потому что я им возвращал не те мониторы, которые они мне прислали. Ебать они охуевшие парашники.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...