Inwardi #1661 12 апреля 2018 Короче я понял здесь челики сидят аля Назуц покупать дольче габана если можно ноунейм хуйню на рынке за 500р купить, это же одежда все равно порвется, плюс точно так же тело закрывает Просто найс экспертыВсю жизнь раизер и стиллсирис покупаю, всегда доволен качеством, говно логитеки бы сейчас купить ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1663 12 апреля 2018 (изменено) забаньте нахуй уебка(хей дебик юзал разер ДА 3500 параша за 2 года даблкликать начала) Изменено 12 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Havoc[K.O] понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1664 12 апреля 2018 Короче я понял здесь челики сидят аля Назуц покупать дольче габана если можно ноунейм хуйню на рынке за 500р купить, это же одежда все равно порвется, плюс точно так же тело закрывает Просто найс экспертыВсю жизнь раизер и стиллсирис покупаю, всегда доволен качеством, говно логитеки бы сейчас купить ммм Очередняра, GoldRobot и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1665 12 апреля 2018 Человек - анекдот Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1666 12 апреля 2018 так так так шо тут у нас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1667 12 апреля 2018 у меня оба разира через полгода начали даблкликатьно крайт все равно охуенный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1668 12 апреля 2018 @@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нетно после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак короче купил, доволен, не замечаю гамма-шифта бтвпиздец у него яркость конечно один вопрос, когда табаешься между окнами появляется розовая рамка и он на микросекунду фризится, подозреваю это из-за OnScreen хуйни которая на болванке вместе с дровами идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1669 12 апреля 2018 (изменено) Наушники у которых блютус 4.2 стакнутся с 4.0 адаптером? Изменено 12 апреля 2018 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1671 12 апреля 2018 @@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нетно после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак короче купил, доволен, не замечаю гамма-шифта бтвпиздец у него яркость конечно один вопрос, когда табаешься между окнами появляется розовая рамка и он на микросекунду фризится, подозреваю это из-за OnScreen хуйни которая на болванке вместе с дровами идёт?ты че установил дрова на монитор с диска в комплекте? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1672 12 апреля 2018 ну да, я не очень то умён судя по всему Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1673 12 апреля 2018 (изменено) @@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нетно после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак короче купил, доволен, не замечаю гамма-шифта бтвпиздец у него яркость конечно один вопрос, когда табаешься между окнами появляется розовая рамка и он на микросекунду фризится, подозреваю это из-за OnScreen хуйни которая на болванке вместе с дровами идёт? грац я яркость и контраст на 40 поствил, резкость (sharpness) 70, black stabilizer 60 про проблему с окнами и фризы - хз, не думаю, что это мониторовское что-то драйвера никакие не ставил бтв, рекомендую поставить Response time Normal1ms Motion Blur Reduction Off конечно можешь поиграть с этими параметрами еще проверяя это все через https://www.testufo.com/ но имхо это самое оптимальное решение без артефактов в играх Изменено 12 апреля 2018 пользователем Kefa Fulgrimka и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1674 12 апреля 2018 g 403 норм мышка или уже не стоит ее брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1675 12 апреля 2018 купил г403 недавно клеваянадеюсь колесико не отвалится как на каугар/дезаддере/роккат кове Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1677 12 апреля 2018 @@klrбтв у меня в настройках моника есть меню "гейм сеттингз" и там какой-то гейммод (там несколько вариантов, сейчас выключен), лоу инпут лаг (включен), овердрайв (выключен) и диал пойнт (выключен)мне на это все хуй забить или там чето важное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1678 13 апреля 2018 g 403 норм мышка или уже не стоит ее брать? Уже год служит - мышь лучшая из всех, что была ( беспроводная версия) Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1679 13 апреля 2018 g 403 норм мышка или уже не стоит ее брать? если проводная то там этим проводом людей душить можно ну или самому на нем повеситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1680 13 апреля 2018 @@klrбтв у меня в настройках моника есть меню "гейм сеттингз" и там какой-то гейммод (там несколько вариантов, сейчас выключен), лоу инпут лаг (включен), овердрайв (выключен) и диал пойнт (выключен)мне на это все хуй забить или там чето важное есть?гейм-мод врубить (инпут лаг меньше), лоу инпут лаг понятно тоже включить, овердрайв на нормале (или медиум, я не помню), диал пойнт выключен офк.правда в гейм моде ты чисто гамму сможешь менять, там вроде в осд настройки цветов блокируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение