Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Короче я понял здесь челики сидят аля

Назуц покупать дольче габана если можно ноунейм хуйню на рынке за 500р купить, это же одежда все равно порвется, плюс точно так же тело закрывает

Просто найс эксперты

Всю жизнь раизер и стиллсирис покупаю, всегда доволен качеством, говно логитеки бы сейчас купить ммм

Поделиться сообщением

(изменено)

забаньте нахуй уебка

(хей дебик юзал разер ДА 3500 параша за 2 года даблкликать начала)

Изменено пользователем ShpiLiK
Havoc[K.O] понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Короче я понял здесь челики сидят аля

Назуц покупать дольче габана если можно ноунейм хуйню на рынке за 500р купить, это же одежда все равно порвется, плюс точно так же тело закрывает

Просто найс эксперты

Всю жизнь раизер и стиллсирис покупаю, всегда доволен качеством, говно логитеки бы сейчас купить ммм

131lUu3.png

Очередняра, GoldRobot и smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Человек - анекдот

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

так так так шо тут у нас

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у меня оба разира через полгода начали даблкликать

но крайт все равно охуенный был

Поделиться сообщением

@@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нет

но после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит

но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак  :trollnate:

короче купил, доволен,  не замечаю гамма-шифта бтв

пиздец у него яркость конечно :buba:

один вопрос, когда табаешься между окнами появляется розовая рамка и он на микросекунду фризится, подозреваю это из-за OnScreen хуйни которая на болванке вместе с дровами идёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наушники у которых блютус 4.2 стакнутся с 4.0 адаптером?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

@@Fulgrimka касательно гамма шифта бтв, это заметно только в браузере, в играх и фильмах - нет

но после нескольких недель с момента покупки, даже в браузере не замечаю особо, то есть я знаю, что оно есть, но меня это не парит

но сначала я делал фотки низа и верха на телефон и сравнивал у всех, потому что думал что это брак  :trollnate:

один вопрос, когда табаешься между окнами появляется розовая рамка и он на микросекунду фризится, подозреваю это из-за OnScreen хуйни которая на болванке вместе с дровами идёт?

ты че установил дрова на монитор с диска в комплекте? :petro:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

грац  :geys:

я яркость и контраст на 40 поствил, резкость (sharpness) 70, black stabilizer 60

про проблему с окнами и фризы - хз, не думаю, что это мониторовское что-то  :dunno: драйвера никакие не ставил

бтв, рекомендую поставить

Response time Normal

1ms Motion Blur Reduction Off

конечно можешь поиграть с этими параметрами еще проверяя это все через https://www.testufo.com/

но имхо это самое оптимальное решение без артефактов в играх

Изменено пользователем Kefa
Fulgrimka и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

g 403 норм мышка или уже не стоит ее брать? 

Поделиться сообщением

купил г403 недавно клевая

надеюсь колесико не отвалится как на каугар/дезаддере/роккат кове :zloy:

Поделиться сообщением

@@klr

бтв у меня в настройках моника есть меню "гейм сеттингз" и там какой-то гейммод (там несколько вариантов, сейчас выключен), лоу инпут лаг (включен), овердрайв (выключен) и диал пойнт (выключен)

мне на это все хуй забить или там чето важное есть?

Поделиться сообщением

Уже год служит - мышь лучшая из всех, что была ( беспроводная версия)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

если проводная то там этим проводом людей душить можно ну или самому на нем повеситься

Поделиться сообщением

@@klr

бтв у меня в настройках моника есть меню "гейм сеттингз" и там какой-то гейммод (там несколько вариантов, сейчас выключен), лоу инпут лаг (включен), овердрайв (выключен) и диал пойнт (выключен)

мне на это все хуй забить или там чето важное есть?

гейм-мод врубить (инпут лаг меньше), лоу инпут лаг понятно тоже включить, овердрайв на нормале (или медиум, я не помню), диал пойнт выключен офк.

правда в гейм моде ты чисто гамму сможешь менять, там вроде в осд настройки цветов блокируются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...