Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

блять рукалицо... проще бы взял ргб ikbc тогда уж..

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ну да, это же одного уровня клавиатуры (нет)

Поделиться сообщением

ща бы красить подложку на лео...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

каждый дрочит, как он хочет. лео, по сути, модить (если руки чешутся) только визуально и остаётся, тогда как у икбц для доработки поле непаханное.

Поделиться сообщением

каждый дрочит, как он хочет. лео, по сути, модить (если руки чешутся) только визуально и остаётся, тогда как у икбц для доработки поле непаханное.

я, по сути, из этого и делал вывод, что брать, потому что модить чисто цвет гораздо проще, нежели в ikbc дрочится например с подложкой(чтобы сделать как у леопольда) и тд. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, ничего из мышек годного не вышло дефолтных (с 2мя кнопками под большой палец)? А то мой Mizar разъебался ещё быстрей рейзера десэдера 13 года, хотя если исходить из цены, то выгодней брать мизар, которого сейчас нет в продаже, ибо там разница в цене была в ~3 раза (даблклики на райтклик пофиксил программно, но энивей заебывает + полетели боковые кнопки оч быстро, так как я их использовал в играх, хорошо хоть брал за копейки(~1.5к), а то было бы обидно).

И за одно спрошу про дешманские клавы, лучше логитека к120 же нет особо вариков, верно? 350 рубличей и вполне нормальная клава. Я её засираю за пол года и выкидываю. Интересует классика с нормальным шифтом и энтером. Хочу конечно механику, но учитывая как я засираю клаву - ну его на хуй...

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гайс, ничего из мышек годного не вышло дефолтных (с 2мя кнопками под большой палец)? А то мой Mizar разъебался ещё быстрей рейзера десэдера 13 года, хотя если исходить из цены, то выгодней брать мизар, которого сейчас нет в продаже, ибо там разница в цене была в ~3 раза (даблклики на райтклик пофиксил программно, но энивей заебывает + полетели боковые кнопки оч быстро, так как я их использовал в играх, хорошо хоть брал за копейки(~1.5к), а то было бы обидно).

И за одно спрошу про дешманские клавы, лучше логитека к120 же нет особо вариков, верно? 350 рубличей и вполне нормальная клава. Я её засираю за пол года и выкидываю. Интересует классика с нормальным шифтом и энтером. Хочу конечно механику, но учитывая как я засираю клаву - ну его на хуй...

У к120 уебские шифт и ентер (ИСО раскладка) но из дешёвых она неплоха

pepehands 

Поделиться сообщением

Бля где кроме алика можно ножки заказать по фасту для g403? Впадлу ждать

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

У к120 уебские шифт и ентер (ИСО раскладка) но из дешёвых она неплоха

Я на к200 уже пару лет сижу, привык. Там клавиши норм нажимаются за свои деньги, тип в играх вообще проблем никогда не было.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

слухьте, а почему цветные урбаны дешевле чем черные и зеленые? хотел се оранжевые прикупить, но че-то засомневался..

https://ru.aliexpress.com/item/URBANFUN-Flagship-simpler-Version-3-5mm-HiFi-Hybrid-Technology-Earphone-Subwoofer-with-Microphone-for-iPhone-Android/32777412484.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_5722915_10341_10543_10698_10697_5722615_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5722715_5711215_10059_10534_10212_308_100031_10103_441_10624_10623_10622_5711315_5722515_10621_10620_10125,searchweb201603_28,ppcSwitch_5&algo_expid=5742e7d3-c4e6-4819-9bfd-adb91743fbde-2&algo_pvid=5742e7d3-c4e6-4819-9bfd-adb91743fbde&priceBeautifyAB=0

а лол, они без арматурного излучателя. то есть берилиум версия по сути только динамический (плюс дешевле), гибрид и то и то (плюс дороже) и только черный - зеленый цвет?

Первая версия только чёрные или зелёные, бери их.

Бтв, заказал себе бериллиумы на пробу, пока жду

Да нахуя их брать, они ломаются хуже делла

Лучшие по звуку затычки за 20$. :nate: можешь предложить альтернативу

Tennmak pro

dunu dn-12

kz es3

Поделиться сообщением

слухьте, а почему цветные урбаны дешевле чем черные и зеленые? хотел се оранжевые прикупить, но че-то засомневался..

https://ru.aliexpress.com/item/URBANFUN-Flagship-simpler-Version-3-5mm-HiFi-Hybrid-Technology-Earphone-Subwoofer-with-Microphone-for-iPhone-Android/32777412484.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_5722915_10341_10543_10698_10697_5722615_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5722715_5711215_10059_10534_10212_308_100031_10103_441_10624_10623_10622_5711315_5722515_10621_10620_10125,searchweb201603_28,ppcSwitch_5&algo_expid=5742e7d3-c4e6-4819-9bfd-adb91743fbde-2&algo_pvid=5742e7d3-c4e6-4819-9bfd-adb91743fbde&priceBeautifyAB=0

а лол, они без арматурного излучателя. то есть берилиум версия по сути только динамический (плюс дешевле), гибрид и то и то (плюс дороже) и только черный - зеленый цвет?

Первая версия только чёрные или зелёные, бери их.

Бтв, заказал себе бериллиумы на пробу, пока жду

Да нахуя их брать, они ломаются хуже делла

Лучшие по звуку затычки за 20$. :nate: можешь предложить альтернативу

Tennmak pro

dunu dn-12

kz es3

Некст закажу их, чекну, спс

pepehands 

Поделиться сообщением

Ска, нашел вроде норм мышку, Machines DM2 Comfy, но ее в роисиии нету. И заказать нету. Даже хохлы могут заказать, мы нет. Блять.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ска, нашел вроде норм мышку, Machines DM2 Comfy, но ее в роисиии нету. И заказать нету. Даже хохлы могут заказать, мы нет. Блять.

да в россии чето пиздец в этом плане, у нас можно сказать ничего и нету в стране кроме лоджитек и богоподобных стилсириес и рейзер  :pray:

Изменено пользователем Spectrator

Поделиться сообщением

https://us.maxgaming.com/gaming-mice/dm2-comfy-gaming-mouse на вот есть шип в россию только нахуя тебе этот оем когда есть 

https://place4.pro/game-mouse/mionix-naos-7000

Единственный минус - просто и строго выглядит, если это конечно минус.

это большой и жирный плюс   

Все равно через некоторое время поменяю часть кейкапов на цветные или мб все основание в другой цвет покрашу)

только клавиатуру испортишь, у леопольдов лучший сток пбт, а красить клавиатуру на которую дают неплохую гарантию гикбордс бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужчины, нужны блютуз уши(вакуумные), бюджет 3-5к.

Изменено пользователем Re10ad

Поделиться сообщением

Бля где кроме алика можно ножки заказать по фасту для g403? Впадлу ждать

че ты с ними сделал блять

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350р

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350р

а какая у тя была до этого? с низкими клавишами шоле?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...