Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

ебать  Bloody V8M я купил себе это говно по акции года 2 назад, а как же от неё воняло  дешевой китайской пластмассой которая не выветрилась за неделю, ебать ты сумашедший еще дефаешь эту мышь, попахивает шизиком

Поделиться сообщением

Я сильно удивлен сейчас. Незнал что кто-то реально мизинец к ковру прижимает, во всех обзорах всегда описывают как его легко или не легко держать, а тут оказывается. Хм.

Мне нравится как ты желаемое за действительное выдаешь. Выдумал себе "НЕОТВЫК" и орешь это.

Знаешь почему ты несешь хуйню? Потому что мышка единственный косяк которой это посредственный сенсор, а все остальное просто норм (нет люфта, нормальный пластик, живет по 4ре года нормально) стоит 1200, а твоя г502 которая просто "противоречивая" стоит под 4.5к. Сука, что за пиздец, ты дефаешь мышку которая бренчит как балончик газовый и стоит как треть моего проца. Ладно там косяк с местом под мизинец, кто-то может ухитриться придрочиться, но она же реально, объективно, проебана в основном функционале, колесе. Которое еще и в угоду спинер-детям сделано металлическим-тяжелым проскальзывающим калом. Ну ало нахуй.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

на вас со стороны посмотреть, так пиздец. Спор о 2 мышках из разных ценовых диапазонов, одна с оверпрайс брендом, которая стоит х2 от своей реальной цены, вторая просто дешман, на которую за бренд накинули ну мб процентов 10-20%, врядли больше. Дальше хотелки, для одного мышь за треть проца дорого надо подешевле, второму дешман - парашка полная. Дальше аргументы, одному нравится одно, второму другое. "Ты даун дефающий хуйню, не понимаю как идиоты держат палец на мышке и пластик хуйня и сенсор я срывал, нет ты даун, дефающий скрипущую хуйню, без подставки для мизинца, я 4 года юзаю мышь и не срывал сенсор". Просто рукалицо.

БТВ, не понимаю как можно юзать мышь в играх и класть мизинец на ковер, это полная хуйня попугай. Если ты только не овощной хуйней занимаешься за компом, раз в полчаса только мышь двигая...

Потому что отрывать мышь от ковра и переносить ее в более удобное положение во время игры (по крайней мере динамической, шутаны и прочее) - почти постоянная тема. На затравку попросил брата сфоткануть руку, пока в кс хуярил, он говорит пару раз посмотрел и мизинец четко в таком положении.

Каждому свое, успокойтесь...

post-166076-0-27624000-1524324635_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Попугай, ну ты в мозги долбишься? Я тебе ещё раз говорю, эргономика это индивидуальная вещь. Кому-то нужна большая и тяжёлая мышь, кому-то нужна мелочь вроде g102. Нахуй ты по умолчанию возводишь в эталон то что считаешь удобным ты?
И тот же прикол за косяки по сборке, одна мыша стоит 1200, другая 4 куска, но косяки и в той, и в другой. Возникает вопрос; нахуя платить больше? Тем более робот тебе прямым текстом пишет что у него нормальный экземляр? В то время как у 403-й косяки были массовые, даже у меня 403-я сейчас, и мне есть до чего доебаться, и я не считаю что она стоит своих денег, разве что гарантия 3 года внушает оптимизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смехопанорама ебаная.

Один юморист выступает с миниатюрой "бляяя пацаны после 4 лет с бляди некуда мизинец деть АТКУДА ПАПУГАЙ ИБАНЫЙ ВЫДУМАЛ "НЕОТВЫК"?".

Второй считает ущербной логику "мышь говно из-за хуёвого сенсора, избыточного веса и прочих более субъективных вещей", дефая логику "у меня не срывает = ни у кого не срывает, мне заебись = всем заебись", приправляя это дело прибаутками про ступеньки роддома.

Может вы, взявшись за руки, под какую-нить весёлую мелодию закончите это чудесное выступление и дружно нахуй пойдёте, ребят?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

А может ты перестанешь себя как очередняра вести, и наконец увидишь что меня в основном напрягает дерьмовое колесо?

Избыточный вес. Хех. Мизинцем по столу елозить нормас, а как 20 грамм навешали (при этом это минимальный у г502 вес, там еще нахуячить можно грузиками), так сразу в скалу превращаешься.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как вообще можно играть с мышкой которая весит больше 95г??  :shok:  :shok:

Поделиться сообщением

Я же говорил, он непрошибаемый дятел. g502 тяжелее чем в8 может быть, но избыточный вес только у в8, у логи всё нормально :clown: :clown: :clown:
Ни разу не поймал срыв сенсора потому что у тебя нормальный ковёр - всё равно сенсор хуйня, ведь там циферки другие :clown: :clown: :clown:
Косяки по сборке и там и там - ну в8 дешёвая хуйня, а g502 стоит дохуя, потому это не косяки, а мелкие недоработки к которым можно привыкнуть :clown: :clown: :clown:
Баран, а не попугай. У меня всё. Повторюсь, бесполезно с ним чё-то обсуждать. Чисто упёрся в то что хочет видеть, и игнорит факты.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. г502 МОЖЕТ БЫТЬ тяжелее, чем в8, А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, прикинь, ебло?

2. был у тебя ковёр, который тебя устраивал. купил в8, на нём срывает. покупаешь "НОРМАЛЬНЫЙ КОВЁР", мышь обходится уже не в 1200р. ну нам похуй, всё равно бюджетно, для такой цены заебись сенсор дээээ.

3. косяки по сборке у твоей г403 первых партий - люфт боковых кнопок, люфт колеса. косяки по сборке в8 - люфт (трещётка ебаная) колеса, скрипы, люфты и хруст кнопок и корпуса. РАВНОЗНАЧНЫЕ КОСЯКИ АЕЕ.

раз у тебя всё - уёбывай нахуй, больное животное. чисто блять "моя правда правдивее твоей, ета ти упьортый баран ряяя", фублять, фунахуй.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

1. На странице товара указан вес мыши, и ты предупреждён о нём ДО покупки, прикинь, ебло? Потому вес не может НИКАКИМ образом причислен к недостаткам. И прикинь, кто-то юзает g502 с полным набором грузов, вот ведь ебанутые, дооо?
2. Это ТЫ ноешь о каких-то срывах сенсора, почему-то в реальном использовании я никогда не ловил срывы даже на старой мыши, несмотря на активную игру в шутеры. Хотя в первые дни я отчётливо ловил глюки сенсора на 403-й, которые склонен относить к хуёвой калибровке под поверхность, которую после вырубил нахуй. Так что теперь, всё? Логитек конченная хуета, сенсор глючит, не могу откалибровать, мышь для даунов?
3. На чём основан твой вывод? Одном единственном экземпляре который попал тебе в руки? Заходишь на яндекс, читаешь выборку на 200!!! отзывов, там тоже повальных жалоб нету,хотя в целом несомненно присутствуют, но, ВНЕЗАПНО, заходишь там же почитать свежие отзывы на логитеч - и там не всё охуенно! Да ну не может же быть, правда, ну это же только у первых партий было, ну ведь да? да? да?(нет). Святая же компания, и бабки не просто так дерут!

Скрипы? Хруст? Тебе религия не позволяет перед оплатой распаковать мышь и протестить на столь явные косяки? Тебе робот русским языком пишет что у него НОРМАЛЬНЫЙ экземпляр - ты говоришь что мышь хуйня. Включи мозги, юродивый.

Поделиться сообщением

юзаю g502 уже 2 года, ни дабл клика, ни проблем с колесом, идеальная мышь под мою руку.

Поделиться сообщением

На странице товара указан вес мыши, и ты предупреждён о нём ДО покупки. Потому вес не может НИКАКИМ образом причислен к недостаткам.
Пощади блять, человек-анекдот  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

На странице товара указаны характеристики тн-панели, и ты предупреждён о них ДО покупки. Поэтому углы обзора и гамма шифт не могут НИКАКИМ образом быть причислены к недостаткам.

На странице товара указаны характеристики жигулей, и ты предупреждён о них ДО покупки. Поэтому отсутствие ГУРа и хуёвое соотношение массы авто и мощности двигателя не могут НИКАКИМ образом быть причислены к недостаткам.

На странице товара.. Ну кому надо было и так поняли уже (от тебя я такого подвига не жду офк, ты слишком тупорылая тварь)  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ты рили думаешь, что если мышь 140 грамм весит то она нахуй никому не нужна? пиздец у тебя логика идиотская

Поделиться сообщением

ты рили думаешь, что тн-ки и жигули никому нахуй не нужны? если ты не в состоянии воспринять аналогию, это не мои проблемы. абсолютное большинство людей причислит вес 140гр к недостаткам и правильно, в общем-то, сделает.

Поделиться сообщением

g102 срывает сенс причем минимум 3-5 раза за пол часа в ксе xdxdxd (коврик ss qck) хз на 4 месяц началась такая хуита ГАРАНТИЯ ОР НОТ ГАРАНТИЯ (хотя впизду)
шо по новым мышам гуйс

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

в том то и дело, что нехуй абсолютное большинство приравнивать к единственно верной и правильной позиции блять. Каждый человек индивидуален, и то что сотням людям заходит, а одному это не нравится или нравится другое, не говорит о том, что он дибил и нихуя не понимает... Что ты, что дняра, что ссыка друг друга стоите

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...