GoldRobot #1801 22 апреля 2018 Ну, ласт тайм попытка попугаичу объяснить. Короче смотри. Есть три уровня сборки, точнее можно разделить на три уровня. Хуевый, нормальный, хороший. Хуевый уровень, это когда во время эксплуатации по прямому назначению проявляются какие-либо недостатки, такие как скрипы, люфты, и прочее. Например люфтит левая кнопка мышки как на Rival 310, что увеличивает ход и мешает нормально прокликивать. Нормальный уровень, это когда во время эксплуатации по прямому назначению качество сборки не вызывает нареканий. Иными словами, что бы эти недостатки найти тебе необходимо их искать, пытатся гнуть мышку, пытатся найти люфт каких-то неважных деталей. Хороший уровень, это когда качество сборки либо почти не вызывает нареканий, а в идеале вообще. Ту же шкалу можно применить и ко всем другим параметрами. Отдельно нужно отметить что хуевый уровень очень сильно влияет на общую оценку, с хуевымим моментами сборка мышки будет оценена однозначно как хуевая ибо ее недостатки мешают в прямой эксплуатации. По этому параметру Bloody V8 везде идет по "нормальному" уровню. Все упомянутые тобой скрипы/бренчание/етц (скрипа колеса не испытывал, бтв) можно испытать только если специально их искать, тоесть, мне нужно взять мышку и пытатся ее скрутить (двумя руками, одной не получится). Так же есть бренчание главным кнопок если мышку трести, но для этого мне убрать пальцы с обоих кнопок (кнопки люфтят где-то на пол мм ВВЕРХ, и это если к ним усилие приложить), других посторонних звуков ты не услышишь. У нее по пизде спустя ~2-3 года идет по софт тач покрытие, но это тоже вполне нормальный срок. Итого качество сборки Bloody V8: Нормальное, пригодное к эксплуатации. Исследуем G502. Великолепный подгон деталей, за исключением колеса никакого бренчания. Очень хорошие как мейн кнопки, так и дополнительные. Нету щелей куда будет забиваться говно, короче, очень хорошая мыш за исключением одного НО. Колесо. Оно имеет люфт по горизонтали, где-то 1-2мм. Этот люфт не только сильно бренчит и портит впечатление во время поиска проблем (т.н. доебы), но и проявляет себя таким же образом во время прямой экспуатации. Во время игры при реских фликах колесо стучит о свои стенки и вызывает почти не ощущаемый удар сопровождающийся стуком который слышно даже в другой, блять, комнате (на самом деле у меня звукоизоляция в квартире говно, двери что есть что нету, но всеже). Качество сборки за исключением колеса хорошее, но качество сборки в области колеса ХУЕВОЕ. Итого качество сборки Logitech G5012: Хуевое, к эксплуатации пригодно с вопросами. В результате получается что мышка за 1.2к рубасов имеет нормальный уровень сборки, а мышка за 4.5к имеет хуевый уровень сборки. Я бы подумал что это только мои экземпляры такие, но нет, в интернете все отзывы такие же. Пара знакомых с v8 в свое время имели такой же опыт общения с этой мышкой. юзаю g502 уже 2 года, ни дабл клика, ни проблем с колесом, идеальная мышь под мою руку. Люфт в лево и в право у колеса есть? Если быстро дернуть мышкой дернуть по горизонтали, то эта хуета не сучит? g102 срывает сенс причем минимум 3-5 раза за пол часа в ксе Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1803 22 апреля 2018 У тебя синяя? Ну, предыдушая версия? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1804 22 апреля 2018 Робот, вполне вероятно, что тебе достался оч удачный экземпляр бляди и оч неудачный экземпляр гэ502. Потому что у той 502й что я щупал, даже близко описываемого пиздеца не было, тогда как бляди была просто я хуею без баяна, никаких усилий (тем более двумя руками) не надо было прикладывать, чтоб она в руках скрипела и трещала вся, и колесо у ней люфтило и тарахтело намного, НАМНОГО сильнее, чем у логи. Алсо там люфтила одна из основных кнопок, а не обе, причём не просто люфтила, как люфтят например кнопки 403й (есть ход, но в эксплуатации не ощущаешь), а именно стук лишний при каждом щелчке. Что ещё пиздецовее сказывалось на ощущениях от мыши.Т.е. по твоей вот этой шкале, с которой я в общем-то согласен, фор ми как раз 502 в разряд "нормальных" залетает, а в8 - в разряд неюзабельного говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1805 22 апреля 2018 https://www.techspot.com/products/mice/logitech-g502-proteus-spectrum.129075/ она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1806 22 апреля 2018 https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7045/4042691#mainContent юзал кто? дерьмо которое умрет через месяц или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1807 22 апреля 2018 https://www.techspot.com/products/mice/logitech-g502-proteus-spectrum.129075/ онаRGB lighting options are not useful Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1808 22 апреля 2018 https://www.techspot.com/products/mice/logitech-g502-proteus-spectrum.129075/ онаэто поновее https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7045/4042691#mainContent юзал кто? дерьмо которое умрет через месяц или норм?ну через месяц не должна, на год хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1809 22 апреля 2018 вроде же bloody все мышки говно не? Зашкварно даже раздумывать о покупке, не то что в руках держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1810 22 апреля 2018 говно канешн , лучше g102 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1812 22 апреля 2018 купил asus rog gladius. Норм, но с резинками нужно придумывать. Но она большая, не под маленькие ладони. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #1813 23 апреля 2018 Но стоит отметить что у меня не эти ваши модные ковры с лол персонажами, а стол->тканевый черный ковер. Уже почти пять лет мышке GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1814 23 апреля 2018 Но стоит отметить что у меня не эти ваши модные ковры с лол персонажами, а стол->тканевый черный ковер. Уже почти пять лет мышкеВи гангает в ебало джинкс. Это всё. Ребятки, посоветуйте большую эргономичную беспроводную мышь для работы, думаю логи мх перформанс или типа того, чё можно взять с адекватным ценником? На работе хама Рома, норм вроде, но тяжёлая, ибо на батарейках. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1815 23 апреля 2018 Г 403 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1816 23 апреля 2018 можно г603 взять, она в браузинг режиме месяцами живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1817 23 апреля 2018 или с проводочком г102, она дешевле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1818 23 апреля 2018 (изменено) Короче пришли блюдио уши, для телефона пойдет для компа вроде норм, а вроде такое себе, ну качество звука хорошее, но басов маловато, даже не ебу как микро юзать + чтоб по блютузу к компу подрубить нужно адаптер будет брать, впизду короче.Че там по норм не особо дорогим ушам для компа можно взять? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1820 23 апреля 2018 (изменено) топан советчиков ебать в сракуг403клауда с алипанацея=)))))механика оттуда же икбс дада Изменено 23 апреля 2018 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение