Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

603 и по форме пезже 403

Короче пришли блюдио уши, для телефона пойдет для  компа вроде норм, а вроде такое себе, ну качество звука хорошее, но басов маловато, даже не ебу как микро юзать + чтоб по блютузу к компу подрубить нужно адаптер будет брать, впизду короче.
Че там по норм не особо дорогим ушам для компа можно взять?

ath-m20x бери не еби мозг

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

топан советчиков ебать в сраку

г403

клауда с али

панацея

=)))))

механика оттуда же икбс дада

Ну купи клауда с мвидео за х1.5 стоимость

Поделиться сообщением

ЁБ ТВОЮ МАТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ

пидарас который запрогал драйвера для мышки Roccat Kone XTD + макросы для неё просто конченый мудила, у меня нет слов
макросы просто не сохраняются, я ебался час и просто рандомно у меня получилось назначить на боковую кнопку макрос из 10 лефткликов. Сейчас в очередной раз в попытке выставить второй макрос сохранил настройки, теперь лефтклики не работают  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ради всего святого, посоветуйте хорошую мышку с хорошим ПО, цена не важна(в разумных пределах офк), я так больше не могу
ну и да, продам это дерьмо за 3к, пишите в лс. С макросами ЗАЕБЁТЕСЬ, но всё остальное 10 из 10  :trollface:

Поделиться сообщением

пидарас который запрогал драйвера для мышки Roccat Kone XTD + макросы для неё просто конченый мудила, у меня нет слов

макросы просто не сохраняются, я ебался час и просто рандомно у меня получилось назначить на боковую кнопку макрос из 10 лефткликов. Сейчас в очередной раз в попытке выставить второй макрос сохранил настройки, теперь лефтклики не работают  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ради всего святого, посоветуйте хорошую мышку с хорошим ПО, цена не важна(в разумных пределах офк), я так больше не могу

ну и да, продам это дерьмо за 3к, пишите в лс. С макросами ЗАЕБЁТЕСЬ, но всё остальное 10 из 10  :trollface:

сделай в автохоткее себе макросы

Поделиться сообщением

603 и по форме пезже 403
 у них идентичная форма блять  :trollpalm:
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

сделай в автохоткее себе макросы

Я всё равно чисто из принципа хочу перейти на другую мышку, не хочу чтоб меня что-то связывало с этим пиздецом

Поделиться сообщением

603 и по форме пезже 403

нахуя делать 2 одинаковые мушки? или внутренности разные? тогда если разные они ж бля стоят +- одинаково, че за х

Поделиться сообщением

603 и по форме пезже 403

нахуя делать 2 одинаковые мушки? или внутренности разные? тогда если разные они ж бля стоят +- одинаково, че за х

:lolpray: :lolpray:

klr и morfuwa понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Дорогой шпилик, эта мышка заряжается от коврика!

Поделиться сообщением

нет, не заряжается  :lol:

Поделиться сообщением

g703 и g903 от коврика заряжаются с функцией powerplay, юзеры и 403 и другой беспровод от логитека научились, но не так эффективно

Поделиться сообщением

макросы просто не сохраняются, я ебался час и просто рандомно у меня получилось назначить на боковую кнопку макрос из 10 лефткликов. Сейчас в очередной раз в попытке выставить второй макрос сохранил настройки, теперь лефтклики не работают :lolpray::lolpray::lolpray:

ну и да, продам это дерьмо за 3к, пишите в лс. С макросами ЗАЕБЁТЕСЬ, но всё остальное 10 из 10 :trollface:

Ну значит ты дебс

У меня на паре 2015 все макросы работают и прекрасно сохраняются

Что не отменяет того что софтина пиздец долгая

На новых роккатах софтина обновилась и должна тупить меньше

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте совет по монитору, хочется 24''+, из игр только по фану какой нить фортнайт и соло прохождение чего-нибудь иногда.

Сейчас монитор 23 АОС i2369vm, думаю либо оставить его и поставить  27'' (24'') 144 hz вся хурма , либо взять 30''+ один.

Нужен постоянно открытый твитдек и еще пару окон которые всегда можно чекнуть без всяких альт табов.

Так ли они нужны эти 144 Hz если я играю по фану в игры? (ни разу не сидел за монитором больше 60 герц)

Система i7 + 1070

Бюджет 40к

Смотрел в сторону: Dell S2417DG (как основной + старый), Dell U2917W, LG 34UC79G-B (как соло мониторы) может лучше есть варианты, помогите :pray:

Изменено пользователем IpsYI

Поделиться сообщением

(изменено)

603 и по форме пезже 403

g403 - обычная/бесповодная, g 703 - заряжается от коврика, а g603 на батарейках и все они одинаковой формы   :nate:

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

А вы, батенька, знаете толк в сортах. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

603 и по форме пезже 403

у них идентичная форма блять :trollpalm:

g403 - обычная/бесповодная, g 703 - заряжается от коврика, а g603 на батарейках и все они одинаковой формы :nate:
У 603 нет РГБ бан всем кто посоветует

Кроме шуток, кнопки абсолютно иначе нажимаются на 603 так как их хуйнули слитно с корпусом

https://techbuyersguru.com/sites/default/files/resize/pictures/KeyboardsMice/Reviews/LogitechG603/TheTwoTops-887x232.jpg

Поделиться сообщением

литье топчик, не то что эта ргб залупа с ебаными щелями

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю зачем кнопки отдельно делать. Так люфты еще сложнее победить. Неужели неудобно в производстве?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю зачем кнопки отдельно делать. Так люфты еще сложнее победить. Неужели неудобно в производстве?

в случае 603 у неё полностью верхняя крышка поднимается для свапа батарей, а 403 выпускалась вместе с 102 и g-pro одной линейкой, даже при не совмещенных частях на кликах с остальным корпусом кнопки вообще не люфтят даже на 102 за 1300 рублей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...