Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

поменяй по гарантии да и всё :dunno:

года же нет

кстати там рили год гарантии, если я ее без чека и коробки принесу поменяют? Хотя вроде на почте заказ есть и факт его оплаты
Кароч в мявидео сказали сгонять в магаз любой с мышкой, чек восстановят и по гарантии поменяют
klr понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Самое забавное, что на данный момент у меня как раз таки этот экземпляр. :petro:

До этого было штуки 3-4 KOSS SB-45, но со временем они все отъебнули. :hohol::ginsgnil:

папич после этих гемберд плевался от сенхайсеров за 12к, делай выводы :hohol:
У меня были такие - микраш вообщн не завелся

Но допускаю, что это из-за древней материнки или кривого софта риалтековского

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, взял и перестал работать микро на моих qpad qh 85. вчера работал, седня нет. на другом компе тоже не пашет. подрубил старую сибирь2 (хоспаде какая хуета) все ок. тупо микро взял и сдох с нихуя? такое ваще может быть? doublepalm.gif

посоветуйте микро. бюджет где то до 3к, ну или больше, похуй, если то что надо. важно чтобы его можно было без проблем быстро отодвинуть/придвинуть и он не мешался. + с подставкой регулируемой чтобы не было проблем если я лежу с ногами на стол или наоборот ровно сел. звуковуха asus strix soar

мб что то типо такого? https://ru.aliexpress.com/item/Bm800-upgraded-version-of-the-new-BM900-to-adjust-the-volume-to-reduce-the-microphone-KTV/32800846198.html

глянул обзор, охуенно слышно с 20-25 см, заебись, но к нему еще надо фантомное питание получается брать? 

тогда наверно проще https://ru.aliexpress.com/item/MK-F100TL-USB-condenser-Sound-Recording-Microphone-for-Professional-Studio-Recording-Braodcasting-sing-chatting-microfono/32794900391.html ?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

сепс. но ебей не варик, а полтора месяца доставки с али какой то хуйни не оч идея. лучше на норм микро потрачусь, который еще и за неделю приедет

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

27"

1920*1080

Не самое удачное решение.

Ты бы написал для чего ты хочешь, сумму, диагональ.

pepehands 

Поделиться сообщением

Ты бы написал для чего ты хочешь, сумму, диагональ.

есть что-нибудь вменяемое тысяч за 20,  24 дюйма 144 герц, чтобы в пубг играть? в любом магазе мск

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Re10ad

Поделиться сообщением

Видимо, то, что его там нет в наличии, тебя не смутило  :pisubudew:

Поделиться сообщением

за ~50к c кю можно pg279q припереть если чё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...