OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Давайте активнее.Пишем !регВедущий - яСеттинг - в зависимости от пула, принимаю пожелания Пул:Avrilka Roatoupskill Piro48 lobziq(если Старый и Пандаск) Francyz PanDuck toouur ZombBomb sol1tary Cryless chbr Shunpo CorvusCorax Defog M.V.P. Fulelgupport Никитка))) Грязь под ногами майора xaxain OMGVERYLONGNAME pnanrkotikiivj Dark[Ol(U23)leneri] Изменено 25 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 14 января 2018 рег на падик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3 14 января 2018 блин я если честно хуевенько отыграл в плане времени, поэтому не уверентак то тип можно катнуть, но бля, такоесамому как-то не очень wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5 14 января 2018 блин я если честно хуевенько отыграл в плане времени, поэтому не уверентак то тип можно катнуть, но бля, такоесамому как-то не оченьНормально ты сыграл. Мирного показал, картиночками игру разбавлял. Так что регайся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 14 января 2018 после таких игр хочется в гробик прилечь который зомб отсылал, а не регаться за игровой день пару страниц всего пишут , все афк поголовновеселое что-то хостите Fergon, M.V.P. и wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8 14 января 2018 да ща нас пиро развлечет!!рег если росоха и пандак рег! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9 14 января 2018 Я пожалуй эту в стороне почитаю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11 14 января 2018 Я пожалуй эту в стороне почитаюс этой ночи мы поржали нормально так) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12 14 января 2018 Я думал тебя ща ебнут раз на дневном не выгнали, а в итоге себя ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 14 января 2018 Похоже у меня все плохо и можно начинать резать внутреннюю сторону бедра, а значит рег ради лобзека та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15 14 января 2018 Рег с телефона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #20 15 января 2018 <b> reg s telefona <\b> pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение