Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nikitosdoubletoss

Легкий способ бросить курить

Рекомендованные сообщения

Листик бумаги и маркер возьми и рисуй, долбоёб

Какие же вы хуёвые, блядь, неудивительно, что вы нихуя в жизни не можете

Только ныть

Поделиться сообщением

Не пришло понимание что сигареты не просто ничего не дают. Они разрушают твое здоровье, они истощают твой бюджет, они пагубно влияют на твой социальный статус (запах, внешний вид).

А от себя добавлю что это (как уже писали тут) не модно.

xnesquikx понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

счастлив что бросил эту хуйню

как вспомню сразу отвратительно становится

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали, напишите, пожалуйста, поподробнее о том, как вы бросали.

@

@ @sng

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Но я бы стал юзать его только в критических ситуациях, когда уже пиздец

Более года юзаю вейп.

Где-то с пол года не курил, потом девушка отжала вейп и на работе начал покупать сиги. Курил сиги месяца 4, потом купил вейп себе и ласт 3 месяца снова на вейпе. Неделю назад купил пак сиг, и они тупо вообще не зашли. Так 3/4 пачки в машине и лежат. 

Поделиться сообщением

@

@ @sng

стал занимать руки всякой хуйней типо семечек орешек и тд

голову занял всякими делами чтобы некогда было выйти покурить

стал меньше выходить на улицу - сразу бросил тк дома курить не мог

вот и все

даже не юзал ни пластыри не спреи никакие считаю все это хуйней

не курю 1.5 - 2 года

nikitosdoubletoss понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@

@ @sng

Курил 10 лет по 1.5 пачки, ща не курю уже 3. Бросал очень тяжко. Первые 4 дня с таблетками Табекс, потом стало полегче и их дропнул. Еще месяц ходил маялся, типа постоянно хлопал себя по карманам после автобусов, выходил на балкон каждый час на автопилоте и еще огромное количество триггеров при которых мне хотелось закурить. Но, главное желание. Щас вот 3 года не курю уже и хз, все равно иногда хочется, офк я уже не сорвусь, но факт есть факт. Еще и снится частенько, что закуриваю и типа во сне такой "Ну блин, зачем я опять закурил".

А вообще хз, по мне так нужно бросать сразу и по возможности игнорировать все курилки и т.п.. Сразу выбросить все сигареты из машины и дома и работы. Снижать количество сиг в день — это вообще жесть издевательство, ты вроде и не бросаешь, а все равно не можешь курить, когда хочется и это ломает. Худший способ.

Все чуваки, которых я знаю, постоянно вроде бросали, но ходили в курилки типа за компанию и все они до сих пор курят. Нужно как то заменять, я чай постоянно гонял вместо перекуров(+5кг за 3 мес), кому что, но опять же, главное не ходить в курилки. 

А тот, кто пишет, мол, это легко, просто не куришь и все, тот даун по определению. 

Например Льву Яшину сказали, либо куришь, либо от тромбоза отрезаем ногу. Офк он не бросил и продолжал курит с одной ногой, пока не сгинул от рака легких. 

Абдулов курил в клинике буржуйской, когда ему там рак легких лечили и не мог бросить, даже под страхом смерти. Помер в итоге курящим. 

Куча всяких полуизвестных челиков с раком ротовой полости и горла и все они не могли бросить даже после таких болезней.

И еще миллионы подобных историй, но офк сюда зайдет очередной долбоеб, который напишет: "Хули там бросать, просто не куришь и все, вот вы слабовольные дауны". 

Поделиться сообщением

курил 16 лет, самый легкий и надежный способ бросить курить - просто бросить курить вот прямо сейчас и все, больше не куришь :dunno:

пережить 3 адовых дня и даже не вспомнишь потом, мб иногда где-то будут мысли покурить, но это такое, ничем заменять нахуй не уперлось, ты не меняешь привычку, а отказываешься от нее

ну у меня благо в окружении никто не курит, на встречах ток каких-то сиги не эвэйжу, ну в смысле при мне курят все и похуй, иногда хочется, но я кремень хуле

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бтв горит жопа

Коллеги на работе накуривают за день ~ 1-1,5 часа от рабочего времени. Некоторые особо наглые и по два умудряются

А когда мне в магаз отойти надо за чаем с печеньками (магаз в двух шагах) - сразу начинается "а куда это ты в рабочее время" в такой полушутке, но с ярко выраженным оттенком недовольства.

Мрази пусть работают на 2 часа больше, или из зарплаты вычитайте эти 2 часа

Поч я по сути должен впахивать в то время, пока курильщики чилят и это доходит до 2 часов в день, ладно бы там 10-15 минут, но нет

никитка не гори так, во всех топовых компаниях уже давно курящих не берут на работу или как минимум не относятся с пониманием к ежичастным перекурам или наоборот придумывают всякие плюшки для некурящих это уже сегодня становится нормой, просто до твоей совковой конторы не дошло еще, но будь уверен не за горами это время
MeineMethode и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше расскажите, зачем и как у вас вообще получилось закурить

отвечу в лучших традициях продоты: "Тебя ебет?"

Предыстория. Это было в деревне, мне было лет 11-12. Действующие лица - 2 гаврика младше меня на год, и один долбаеб с рождения их возраста примерно, может помладше, из неблагополучной семьи. Родителями, если их можно так назвать, он был прозван Егором, однако мы звали его Гога-долбаеб. Один из гавриков пиздил у отца сиги (Тройка) и прятал в траве под кедром у местного клуба (читай сборище животных).

Катался я однажды на велике по одной из двух существующих в той помойке улиц, вижу - возле беседки у магаза, что был в паре шагов от клуба, сидят эти трое,и гаврики пытаются на что-то уломать дурака. Как оказалось, они предлагали выебать его в жопу палкой, и манили его пачкой сиг. Я хз, чем та история закончилась и уломали ли его, но с тех пор я этого малого встречал только с сигами в зубах и зияющей лыбой.

Это я к чему, наверняка на продоте тоже такие есть, кто поначалу хуй курил, а потом перешли на че покрепче кек.

Изменено пользователем MeineMethode
xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

курил 7 лет примерно. бросил потому что начал курить очень часто, вот прямо при каждом переключении внимания приходила мысль выкурить одну. бросил не сразу. не курил первый раз несколько месяцев. потом так же примерно. ну и щас не куру уже полтора года, ну и уже похуй на сиги.

между этими промежутками не больше 3-4 пачек. сори воля не железная. да и трудно было выдумать причину бросить, была причина не курить по пачке в день, реально налет на зубах появлялся, ну и мысли об инсульте не покидали мою голову. но вообще не курить - хуй знает мне было в принципе похуй на зож и тд

сначала делал усилие и подавлял порыв сбегать в магаз - тут не было особых проблем, все таки не сиюминутное дело. потом подавлял порыв пробить сиги на кассе, когда пришел за другими покупками. это хуйня сломила пару раз мою волю, и я уже прикуривал на выходе. потом идя мимо магазина бывали порывы зайти купить пачку, выкурить одну и выкинуть остальные - тут тоже особых проблем не было.

оглядываясь назад могу сказать, что проблема была не в выкуренной сиге во время воздержания, а в каком то нищуковском мышлении, когда тебе жалко выкинуть остальные.

щас бтв тоже ничего против курения не имею, просто уже привык не курить.

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, палю вам еще страту

находите еще 1го человека из вашего окружения, кто хочет бросить

забиваетесь с ним на фулл зарплату- кто первый закурит

профит :nate:

пережить 3 адовых дня и даже не вспомнишь потом, мб иногда где-то будут мысли покурить, но это такое

никогда не понимал людей, которые говорят что- то подобное

поставил себе задачу- изи не куришь день, два, неделю

две недели

месяц даже

а потом пиздец. слишком сложно отказаться от мысли закурить снова. закуриваешь :ginsgnil:

люди все-таки очень по-разному устроены

Изменено пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER

Поделиться сообщением

потому что ты ставишь себе какую-то там задачу мб и держишься ЭХ ВОТ НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ И ПЯТЬ МИНУТ, НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ И ШЕСТЬ МИНУТ, НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ

люди все- таки очень по- разному устроены

некоторые, например, ебанаты настолько, что после тире ставят пробелы  :lol:  

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ля а я всегда думал что символ называется именно краткое тире, а он и правда сперва дефис, а уже потом :trollface:

Поделиться сообщением

потому что ты ставишь себе какую-то там задачу мб и держишься ЭХ ВОТ НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ И ПЯТЬ МИНУТ, НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ И ШЕСТЬ МИНУТ, НЕ ПОКУРИЛ УЖЕ

люди все- таки очень по- разному устроены

некоторые, например, ебанаты настолько, что после тире ставят пробелы  :lol:  

потому что, именно тогда, когда я начинаю считать, сколько дней я не курил, следующая сигарета становится вопросом времени

первую-вторую неделю, когда я бросал в прошлые разы, мыслей о сигаретах не было вообще

дак как правильно-то блять :zloy:

Поделиться сообщением

Если действительно хочешь, то просто берешь и бросаешь, а если нет то и пытаться не стоит

Поделиться сообщением

Курю 5+ лет. Много раз пытался бросать, нихуя не получалось, пробовал уменьшать кол-во сигарет в день, но в итоге всё равно бросить не получилось. В итоге в один день где-то в ноябре 2016 сидел смотрел сирик, и по окончанию серии потянулся за сигареткой, но потом решил бросить, просто сразу на месте, взять и не закуривать. Устроил себе проверку чтобы понять возможно ли это вообще, без всяких заменителей сигарет взять и бросить и по итогу не курил до июля 2017. Не сорвался, спонтанно получилось что закурил, и заново понравился сам процесс курения и понеслась по новой. Когда бросал сложно было только первые 3-4 дня.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...