wachagunnadu #21 15 января 2018 Рано или поздно все равно придется бросать, бройсай сейчас Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #22 15 января 2018 да что такого в этой книге точто ты не куришь 2 недели... Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 15 января 2018 Хочешь бросить - бросай. Когда захочется покурить - отвлекайся, на что-нибудь. Сходи в душ, поотжимайся, поприседай и так далее. Ляг поспи. Открой окно, вдыхай полной грудью морозный воздух - тоже легче становится.А все эти книги - барахло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #24 15 января 2018 Курил вроде с 16-17 лет до 19, потом захотелось избавиться от привычки, прочел книгу Карра и с тех пор навсегда завязал. Единственное что помню это убогую горечь от сигарет, отвратный запах. Курить абсолютно бессмысленно. nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #25 15 января 2018 Читал ее 2 раза. Первый раз был эффект, но желание завязать было мизерное, читал тупо из любопытства. Хватило на пару недель вроде.Второй раз читал уже с четким намерением бросить (отказаться) - как итог пять лет не курю. Поэтому могу точно сказать - если ты не имеешь четкого желания отказаться, даже не берись. (бтв эффект от книги еще сильнее в аудио и не растягивай ее). nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 15 января 2018 Заебался бросать ну никак не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #27 15 января 2018 (изменено) вот чувак ахуительно объясняет как бросить курить, на 35 секунде начинается Изменено 15 января 2018 пользователем Lorenest nikitosdoubletoss и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #28 15 января 2018 книга работает, но ненадолго короче, палю стратувыбрасываешь на помойку свой винстон петр данхил, че за дерьмо ты там куришьидешь в табачный магазин, покупаешь табак для самокруток(нормальный, >400р), покупаешь машинку для самокруток, бумагу, фильтры. мундшук и портсигар опционально, можно докупить потомидешь домой, скручиваешь сигарету. табак не надо утрамбовывать, просто положи его и слегка примни пальцем. нет, его не надо сушить, он охуенно курится и в таком, слегка сыром виде, если его не трамбоватьподжигаешь, куришь, охуеваешь от крепости и качества табакакуришь неделю, получаешь удовольствиепачка кончается, идешь за новойчет дорого, ну да хуй с ним, покупаешь ещекуришь месяц, понимаешь, что удовольствие стоит своих денег, но только если ты- ценитель, курильщик с удивлением осознаешь, что зависимость раньше была, от обычных сигарет, то есть. туда реально добавляют какое- то говно, которые вызывает привыкание и это не табак! привыкание к самому никотину и т.н. "привычка" выйти покурить не так сильны на его фоненормальный же табак дает твоему организму никотин, который облегчает процесс соскокаа в очереднярских сигаретах, которые ты раньше курил, походу не табак, а какие- то очистки блять, тараканы перемолотые с говном я хз. сигареты за 30 рублей(есть такие еще? не знаю даже), сигареты за 150- аксиома эскобара. в них всех один и тот же хуевый "табак". и когда тебе некурящй человек говорит, что сигареты мерзко воняют, то это не потому что он ханжа, а потому что сигареты реально ВОНЯЮТ у них действительно мерзкий вкус и запах, который осознается курильщиком только в сравнении с табаком(с нормальным табаком то есть). это как растворимый нескафе(чибо хуибо жокей карта- сорта говна), и хороший молотый кофе, бушидо там или лавацапроблема простого работяги в том, что ему бюджет не позволит регулярно платить за качественный продукт. да и, поскольку зависимость исчезает, встает вопрос, а надо ли вообще? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 15 января 2018 курильщикам лижбы что-то в рот зять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #30 15 января 2018 Курил пять лет, купил вайп, парил год, сейчас уже вайп никуда не беру, только дома иногда распариваю. Но табу на табак для себя не имею. Могу сигарку выкурить по настроению но редко, в прошлом году гдет 3 раза.Бери вайп короче Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #31 15 января 2018 А что за книга, о которой говорится в 1 посте. Не отображается картинка в посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #32 15 января 2018 А что за книга, о которой говорится в 1 посте. Не отображается картинка в посте.гугли название топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 15 января 2018 0 ^ ровно столько раз держал сигарету во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #34 15 января 2018 рофлю с дауновмозгов нету или че? ну ты знаешь что бросаешь курить, сиги кончились, покупаешь новые - ты че даун? ты же знаешь что бросил - НАХУЙ ЕЩЕ ПОКУПАЕШЬ? или в момент когда защеку себе вставляешь эту хуйню, сложно блять осознать что ты бросаешь и выкинуть сигу? еще чето ноют уебки.курил с 12 лет, бросил в 21 за 1 день(0 раз срывался, 0 раз пытался покурить, 0 раз покупал новые сиги)табу бтв не имею как челик выше - стабильно забиваю кальян когда друзья приходят в гости, или могу попарить с кем-нибудь за компанию. Какого-то желания укуриваться каждый день нету абсолютно, просто вы безвольные уебки. Сиги бы тож мог курить по желанию, но не делаю т.к. они из говна состоят и смысла в этом нет никакого(хуйня для дегенератов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #35 15 января 2018 тупа захотел бросил курить с сегодняшнего дня - держу в курсеполет нормальный с утреца и даже помереть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #36 15 января 2018 Как ты можешь не купить сиги, если ты хочешь окружающим показать, что ты дохуя взрослый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #37 15 января 2018 (изменено) не могу вспомнить какой жидовский пидарас снимал видео про типа ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ И ТАК ХОРОШО И ПОДЕЛИЛСЯ С ПРОХОЖИМ СИГАРЕТОЙ И ТЕПЛО ТАК НА ДУШЕ СТАЛО не минаев а какой-то такой сука как же сложно найти не помня точно о чем видеомож знает кто? Изменено 15 января 2018 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #38 15 января 2018 даже не знаю кто вызывает больше сочувствия: курящий молодой человек или курильщик перешедший на вейп. да-да. к курильщикам только с сочувствием отношусь, пока они не начинают вредить окружению: выпускать ебучий дым в общественных местах, разбрасывать окурки повсюду (причем ебло не замечает очевидно стоящую урну подле себя в нескольких метрах). да чего уж там, быдло просто не в состоянии в квартире бычок до нужного места доставить и выкидывает его под свое окно. весной потом такие подарочки из-под снега вылезают. бтв, как же я рад, что бросил эту хуйню вовремя в 17 лет и это для меня стало не более чем подростковым баловством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #39 15 января 2018 (изменено) Ну короче вчера перед сном посмотрел еще раз последние 15 минут фильма.Вроде все заебись и сиги кончились как раз.Но с утра офк первая мысль - покурить Щас на работе буду слушать аудио версию Изменено 15 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение