mazt3r #141 20 января 2018 Это средняя цена ширпотреба типа честера и винстона, парлик в районе 150, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #142 20 января 2018 парлик 150 стоит в некоторых магазах 160 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #143 20 января 2018 Ебать курильщики либо все дохуя богатые либо сумасшедшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #144 20 января 2018 Чо кто тут бросал переходя на электронку или это не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #145 20 января 2018 Ебать курильщики либо все дохуя богатые либо сумасшедшие Просто зависимые от мнения общества люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #146 20 января 2018 Ебать курильщики либо все дохуя богатые либо сумасшедшие Просто зависимые от мнения общества люди Ты про амбиции забыл добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #147 20 января 2018 все нормальные ребята уже давно бросили курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #148 20 января 2018 Ебать курильщики либо все дохуя богатые либо сумасшедшие Просто зависимые от мнения общества люди Ты про амбиции забыл добавить. Амбиции просто хуёвые, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 21 января 2018 Ща как раз курить не модно стало, так что наоборот, независимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #151 21 января 2018 Дня три как не курюЭти три дня закидываю снюсПока вообще не тянет к сигаретамКурю где то 5-6 лет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #152 21 января 2018 (изменено) Дня три как не курюЭти три дня закидываю снюсПока вообще не тянет к сигаретамКурю где то 5-6 летлолон еще где-то продается? (снюс) купить что ли "никоретте" пластырь Изменено 21 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #153 21 января 2018 Дня три как не курюЭти три дня закидываю снюсПока вообще не тянет к сигаретамКурю где то 5-6 летлолон еще где-то продается? (снюс) купить что ли "никоретте" пластырь Да вроде в любой тцшке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #154 21 января 2018 Везде продаётся(в мск) хз как в других городах,думаю тоже самое Дня три как не курюЭти три дня закидываю снюсПока вообще не тянет к сигаретамКурю где то 5-6 лет лолон еще где-то продается? (снюс) купить что ли "никоретте" пластырьзалупа пластырь,пробовал не помогало Купи спрей,это ебнутая хуйня,не хочешь курить не из за того,что пропадает тяга,а из за того,что тебе хуево от этого спрея,в горле перчит пиздец Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #155 21 января 2018 курю на работе потому что нехуй делать. если не выходить можно вообще ёбнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #156 21 января 2018 Бтв горит жопа Коллеги на работе накуривают за день ~ 1-1,5 часа от рабочего времени. Некоторые особо наглые и по два умудряются А когда мне в магаз отойти надо за чаем с печеньками (магаз в двух шагах) - сразу начинается "а куда это ты в рабочее время" в такой полушутке, но с ярко выраженным оттенком недовольства. Мрази пусть работают на 2 часа больше, или из зарплаты вычитайте эти 2 часаПоч я по сути должен впахивать в то время, пока курильщики чилят и это доходит до 2 часов в день, ладно бы там 10-15 минут, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #157 21 января 2018 бтв каждый кто хоть раз курил скорее всего ебучее быдло социоблядь/латентная социоблядь конформист и раб системы кхр тьфу на вас жалкие унтерменши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #158 22 января 2018 Бтв горит жопа Коллеги на работе накуривают за день ~ 1-1,5 часа от рабочего времени. Некоторые особо наглые и по два умудряются А когда мне в магаз отойти надо за чаем с печеньками (магаз в двух шагах) - сразу начинается "а куда это ты в рабочее время" в такой полушутке, но с ярко выраженным оттенком недовольства. Мрази пусть работают на 2 часа больше, или из зарплаты вычитайте эти 2 часаПоч я по сути должен впахивать в то время, пока курильщики чилят и это доходит до 2 часов в день, ладно бы там 10-15 минут, но нет нахуй ты это тут высрал, вместо того чтоб в лицо сказать даунславам? нахуй ты мне жалуешься на ничтожное бытие в компании курящих биотходов которые отравляют твой воздух (жизнь) и еще и бездельничают, пока ты работаешь и рофлят над твоим ебалом и держат под псевдо-полупрессом когда ты рискуешь не работать? на пд написал "мрази", в реале на коленях будешь просить чтоб отпустили на 5 минут купить поесть нездоровой пищи какой то чтоб еще больше усугубить свое жалкое времяпровождение... 2ez4kael и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #159 22 января 2018 @@Arthas за сколько свой туз побреешь, самый не продажный стример в мире Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #160 22 января 2018 Пездос попаня мотивирует юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение