nakain #41 28 февраля 2018 Вэлком ту помойка и опэн квалы.В закрытых кавлвх будет 3 команды в лучшем случае omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #42 1 марта 2018 В закрытых кавлвх будет 3 команды в лучшем случае omegalul Не будет, нави , империя , вега уже как минимум + добавят белорусов из немиги и брестоманов + ещё куча стаков есть которые зарегались аля типа казахи какие нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #43 2 марта 2018 С ванскором и бигнумом не светит vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #45 17 апреля 2018 Chappie is back PogChamp Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #46 17 апреля 2018 у меня одного твич не работает ни на телефоне, ни на мобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #47 17 апреля 2018 у меня одного твич не работает ни на телефоне, ни на мобиле?Ни у одного, роскомдолбаебы заблочили дохуя айпишников амазона, собсна и твитч ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #48 17 апреля 2018 у меня одного твич не работает ни на телефоне, ни на мобиле?впн ебашь На возрайтычах AndSoHeSpoke, espantapajaros и Dobruy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #49 17 апреля 2018 какой впн лучше использовать для чайникаХочется каткку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #50 18 июня 2018 надеюсь тиммейты обьяснят долбоебу с момом на 50й минуте в чем он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #51 18 июня 2018 Пидорас на юме, это просто шок, 1 из 3 долбаебов в доте на хай рангах, который у меня в муте. Надеюсь у него матуха сдохнет, 500 нетворс на 20 минуте в каждой игре, сапог не может себе купить сын собаки, войд просто как долбаеб играет, жмёт мом+бкб на 50 минуте, сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. Ну и Вася отыгрывает за всю команду.Надеюсь, что завтра против фтм, чел не будет ставить Вард - умирать, Вард снимут, а он туда же пихнет, ибо я сгорю вообще к хуям. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #52 18 июня 2018 Кто вообще за гамбит топит? Как я понимаю, кроме дакхака - все остальные чокеры. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #53 18 июня 2018 Да никто за них не топит, там только 1 игрок заслуживает внимания и некст сезон в ог начнет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 18 июня 2018 в смысле никтос детства за чешира Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #55 18 июня 2018 Слишком толсто Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #56 18 июня 2018 Слишком толстоа че вообще за состав у гамбитов сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #57 19 июня 2018 в смысле никтос детства за чешира Братка, Чешир теперь в дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #58 19 июня 2018 Слишком толсто а че вообще за состав у гамбитов сейчас?Дахак, йоку, афтерлайф, бигнум и хуйюме Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #59 19 июня 2018 только 1 игрок заслуживает внимания и некст сезон в ог начнетТы про Васю вместо Дебса или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #60 19 июня 2018 Братка, Чешир теперь в дд. monkamegaчет в голосрили toouur понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение