xumikk #301 26 января 2018 Жаль, что инфа конфиденциальная. Так бы взял потестить в свою оргуМожешь написать их манагерам, спросить что кого, понрав им и какие ощущения и тдЕсли сочтут нужным, скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #302 26 января 2018 Ок, напишу в вк манагеру Фнатик, спрошу про тебя.Ох, вейт, это же скорее всего твоя страница)не вижу больше смысла доказывать долбаёбу, что он долбаёб, рассказывай дальше свои ахуительные стори и продолжай жрать. таких уёбищ и не хватало пэдэМне интересно как он будет оправдываться дальше, лично я с этого пиздец рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #303 26 января 2018 Ок, напишу в вк манагеру Фнатик, спрошу про тебя.Ох, вейт, это же скорее всего твоя страница)не вижу больше смысла доказывать долбаёбу, что он долбаёб, рассказывай дальше свои ахуительные стори и продолжай жрать. таких уёбищ и не хватало пэдэМне интересно как он будет оправдываться дальше, лично я с этого пиздец рофлюВ вк его нет)На почту пиши, или в лс группы, через редактора спрашивай чтоб он мыло дал, потом им на мыло пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nito^^ #304 26 января 2018 сначала добейтесь такого в 15 лет,а потом говорите,такие люди как он рождаются раз в 1000 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #305 26 января 2018 кореша со двора позвал защищать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #306 26 января 2018 кореша со двора позвал защищать Я его не знаю, я в группе запостил, это мои парни щяс прибегут. Кстати, с тебя мой братишка ( проф.игрок ) орет )Щяс в дс сидели, я ему рассказывал про вас дурочков, он чекнул, орал в голос Так для инфы, с тебя орут все братик, то что ты что-то там пытаешься, это хуйня.Я всегда говорю правду, и люди которые знают это, доверяют мне на все 100%А такие как ты - " высеры ". Которые хотят просто поржать, только и могут, что пиздаболить на честных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #307 26 января 2018 ты - пиздабол. нет пока ни единого повода верить тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #308 26 января 2018 ты - пиздабол. нет пока ни единого повода верить тебе Мне все равно, что думаешь ты! Обо мне.Главное, что думают обо мне, адекватные люди, а не высеры как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #309 26 января 2018 больной даун)))) дефрель ебани ему под аву пиздабола блессрнгадекватные люди в его понимании - долбаёбы которые верят всем его басням на слово Повторю в какой там раз, уже не помню: ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ПИЗДАБОЛОМ, ТО СКИНУЛ НАСТОЯЩИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ПРУФЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТВОЙ АДРЕС, но вместо этого ты бездарно пиздишь 16 страниц в топане. Если человек не пиздабол и у него есть пруфы, он сразу их подкрепляет, чтобы не было того, что происходит в этом топане. Продолжай открывать рот в надежде, что что-то поменяется (нет, тебе будут дальше ссать на ебло). Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #310 26 января 2018 ну тут хватает на хю можно суммонить папу тефтеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #311 26 января 2018 Вы обдолбанные ? Мне кажется, я скинул пруфы. И про ммр, и с аликами и с фнатиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #312 26 января 2018 Тебе кажется. Ты скинул ебучий пиздабольский трэш, а не пруфы Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #313 26 января 2018 Тебе кажется. Ты скинул ебучий пиздабольский трэш, а не пруфыСтранно.. Значит все-таки, ты обдолбанный :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #314 26 января 2018 не квоть мне ничтожество, бессмысленные посты оставляешь. не пиши пока не будет пруфов,а их не будет я уверен на двесотки Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #315 26 января 2018 не квоть мне ничтожество, бессмысленные посты оставляешь. не пиши пока не будет пруфов,а их не будет я уверен на двесоткиУЕБИЩЕ ТВОЙ ОТЕЦ, ЧТО НЕ ВЫТАЩИЛ !!!ЗАКРОЙ ПАСТЬ ХУЕСОС ОБЬЕБАНЫЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #316 26 января 2018 Да ладно, не надо дефрюнделяЭтот хоть забавный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #317 26 января 2018 @@alexheyzavizkyТут без авторитетного мнения не разобраться. Кусок хуйни обосрался с проуфами и с дерьмом в штанах продолжает доказывать, что в топане не воняет Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #318 26 января 2018 @@alexheyzavizkyТут без авторитетного мнения не разобраться. Кусок хуйни обосрался с проуфами и с дерьмом в штанах продолжает доказывать, что в топане не воняетУверен, что это по моему профилю? Не всякий тупой долбоеб шизик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #319 26 января 2018 @@HolyMace @@Sword_ArtУважаемые, успокойте этот цирк. Кровь из глаз льётся. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #320 26 января 2018 хуя у аналитика (сына шлюхи спидозной) сгорело))) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение