SoEmpty #281 10 марта Я не понимаю это я долбаеб или как вообще на регенте пройти даже первый ран Урона нихуя нет надо 10 ходов бафать этот ебучий меч или крутить звезды а защитных карт нету вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #282 10 марта типа с новыми персонажами ( длц ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #283 11 марта Оказалось (наверное впервые) что дауны разрабы а не я и они реально регенту вообще деф карт не добавили когда боссы каждый ход хуярят по 30 урона в лейте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #284 11 марта (изменено) Эх на роге кайф играть. Приятнее чем в первой. После 2 акта неадекватная награда на 2 использования любых новых карт в деке Изменено 11 марта пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #285 11 марта есть смысл в пати играть? или всё то же самое токо хп у монстров больше и между собой игроки никак не взаимодействуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #286 11 марта pjon написал 1 минуту назад: есть смысл в пати играть? или всё то же самое токо хп у монстров больше и между собой игроки никак не взаимодействуют ради взаимодействия можно хуй нарисовать на карте pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #288 12 марта обьясните как хуйня карточная 500к онлайн, это эффект синг плеер даунов? и куда лайфкоч делся после шиллинга этой игры 24/7 играть и пушить прогрессирующую сложность действительно интересно или абуз лака через рестарты на 100500 урона? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #289 12 марта unloder1 написал 53 минуты назад: обьясните как хуйня карточная 500к онлайн, это эффект синг плеер даунов? действительно топ 1 рогалик про карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #290 13 марта (изменено) unloder1 написал 12.03.2026 в 06:23: обьясните как хуйня карточная 500к онлайн, это эффект синг плеер даунов? та же хуйня, что и BG3. Пошаговая CRPG набирает лям онлайна - это из той же серии, что карточный роглайк набирает 500к онлайна. Просто люди играют в то, что на хайпе (ака говноеды). Про игру особо ничего не скажешь - модами люди примерно того же самого добивались из первой части. Единственный бонус - кооп и сюжета немного навалили (не в early access) Трехмерные карточные рогалики уже выходили (beneath oresa, tainted grail), что мешало авторам успешной первой части завести нормальный графон - непонятно. Я куплю поиграть, но не в EA. Без сюжетной прогрессии дрочить сложности нет желания. unloder1 написал 12.03.2026 в 06:23: играть и пушить прогрессирующую сложность действительно интересно или абуз лака через рестарты на 100500 урона? скорее всего сложность будет как в первой части. Ака надо быть мегазадротом и знать каждую деталь игры, чтобы делать стрики по 20 побед на а20. Сердце на а20, насколько я помню, убивалось только сломанными колодами. Изменено 13 марта пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #291 14 марта Как членососом со звёздами вообще побеждать? Через что бы не пробовал идти, каждый раз натыкаюсь на энкаунтер, который полностью контрит то, что я насобирал. Всеми персонажами могу, а этим не могу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #292 14 марта Парни дайте спойлер, у воина есть лайфстил карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #293 14 марта (изменено) Sanek_Night написал 9 часов назад: Как членососом со звёздами вообще побеждать? Через что бы не пробовал идти, каждый раз натыкаюсь на энкаунтер, который полностью контрит то, что я насобирал. Всеми персонажами могу, а этим не могу если набор персонажа неиграбелен, то разбавляем картами без цвета(и не относящиеся к мечу, из зведных - только дебаф). Make it So, Void form, Discovery, Spectrum Shift, Kingly Kick я использовал. Но после нулевой сложности что-то желания на нем нет дальше подниматься. Изменено 14 марта пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #294 16 марта (изменено) Grohuf написал 13.03.2026 в 17:45: Сердце на а20, насколько я помню, убивалось только сломанными колодами. лютейший пиздеж какому-нибудь дефекту достаточно было 2-3 дефрагмента, чтобы закрыть любой ран на а20 а так прошел всех персов на а10, честно говоря немного смешанные ощущения буквально каждый перс может сидеть инфинит играть, в первом шпиле прям очень для этого нужно было постараться, тут прям в разы проще, что немного кринжово и если на большинстве персов тебе это не особо нужно, проходил без инфинита, то на айронкладе я вообще не ебу как иначе пройти а10 то есть тебе буквально либо супер нахайроллит и ты найдешь условную баррикаду + блок 40 + х2 защиты на первый ход релик + бафф на х2 защиты на первый юз в ходе + бади слем, либо каким-то хуем возьмешь парашный страйк за 2 маны в надежде, что во втором акте дадут клон ну либо блять можешь заэкзостить всю руку и сидеть бесконечно 2 карты лупить, а для этого карт настолько дохуя, что играть пытаться как-то иначе вообще неэффективно, поэтому айронклад единственный, на ком я а10 через инфинит проходил ну и начиная с а9 фан начинает исчезать, потому что ты даже поэкспериментировать с картами не можешь, скейл врагов становится каким-то ебанутым с а8 на а9 новые персы порадовали, они хотя бы с а9 могут играться по разному, старые персы - 1 эффективный вектор, сайлента надеюсь пофиксят, потому что выходя с первого акта ты просто уже знаешь, что выиграешь ран, если нашел всё, что нужно айронклада тоже хотелось бы поменять в инфините я прям большой проблемы не вижу, если это нужно засетапить прям хорошо, в конце второго акта прям сильно кайфанул, как я сидел продумывал как и чо заэкзостить, но вот после босса дается карта, которая всю твою руку экзостит - и все, ран закончен жду новый акт, может он как-то эту проблему решит ивенты по ощущениям поинтереснее, чем в первой части, наград древних после акта тоже много прикольных, тут прям лайкос Изменено 16 марта пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение