Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю это я долбаеб или как вообще на регенте пройти даже первый ран :chel:

Урона нихуя нет надо 10 ходов бафать этот ебучий меч или крутить звезды а защитных карт нету вообще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

типа с новыми персонажами ( длц )

Поделиться сообщением

Оказалось (наверное впервые) что дауны разрабы а не я и они реально регенту вообще деф карт не добавили когда боссы каждый ход хуярят по 30 урона в лейте 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх на роге кайф играть. Приятнее чем в первой. После 2 акта неадекватная награда на 2 использования любых новых карт в деке 

изображение.png

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

есть смысл в пати играть? 
или всё то же самое токо хп у монстров больше и между собой игроки никак не взаимодействуют

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

есть смысл в пати играть? 
или всё то же самое токо хп у монстров больше и между собой игроки никак не взаимодействуют

ради взаимодействия можно хуй нарисовать на карте

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

обьясните как хуйня карточная 500к онлайн, это эффект синг плеер даунов?

и куда лайфкоч делся после шиллинга этой игры 24/7 

играть и пушить прогрессирующую сложность действительно интересно или абуз лака через рестарты на 100500 урона?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 53 минуты назад:

действительно топ 1 рогалик про карты 

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 12.03.2026 в 06:23:

та же хуйня, что и BG3. Пошаговая CRPG набирает лям онлайна - это из той же серии, что карточный роглайк набирает 500к онлайна. Просто люди играют в то, что на хайпе (ака говноеды).

Про игру особо ничего не скажешь - модами люди примерно того же самого добивались из первой части. Единственный бонус - кооп и сюжета немного навалили (не в early access)

Трехмерные карточные рогалики уже выходили (beneath oresa, tainted grail), что мешало авторам успешной первой части завести нормальный графон - непонятно.

Я куплю поиграть, но не в EA. Без сюжетной прогрессии дрочить сложности нет желания.

unloder1 написал 12.03.2026 в 06:23:

играть и пушить прогрессирующую сложность действительно интересно или абуз лака через рестарты на 100500 урона?

скорее всего сложность будет как в первой части. Ака надо быть мегазадротом и знать каждую деталь игры, чтобы делать стрики по 20 побед на а20. Сердце на а20, насколько я помню, убивалось только сломанными колодами.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Как членососом со звёздами вообще побеждать?

Через что бы не пробовал идти, каждый раз натыкаюсь на энкаунтер, который полностью контрит то, что я насобирал.

Всеми персонажами могу, а этим не могу

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Парни дайте спойлер, у воина есть лайфстил карты? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 9 часов назад:

Как членососом со звёздами вообще побеждать?

Через что бы не пробовал идти, каждый раз натыкаюсь на энкаунтер, который полностью контрит то, что я насобирал.

Всеми персонажами могу, а этим не могу

если набор персонажа неиграбелен, то разбавляем картами без цвета(и не относящиеся к мечу, из зведных - только дебаф). Make it So, Void form, Discovery, Spectrum Shift, Kingly Kick я использовал. Но после нулевой сложности что-то желания на нем нет дальше подниматься.

Изменено пользователем lex5601

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 13.03.2026 в 17:45:

Сердце на а20, насколько я помню, убивалось только сломанными колодами.

лютейший пиздеж

какому-нибудь дефекту достаточно было 2-3 дефрагмента, чтобы закрыть любой ран на а20

а так прошел всех персов на а10, честно говоря немного смешанные ощущения

буквально каждый перс может сидеть инфинит играть, в первом шпиле прям очень для этого нужно было постараться, тут прям в разы проще, что немного кринжово

и если на большинстве персов тебе это не особо нужно, проходил без инфинита, то на айронкладе я вообще не ебу как иначе пройти а10

то есть тебе буквально либо супер нахайроллит и ты найдешь условную баррикаду + блок 40 + х2 защиты на первый ход релик + бафф на х2 защиты на первый юз в ходе + бади слем, либо каким-то хуем возьмешь парашный страйк за 2 маны в надежде, что во втором акте дадут клон

ну либо блять можешь заэкзостить всю руку и сидеть бесконечно 2 карты лупить, а для этого карт настолько дохуя, что играть пытаться как-то иначе вообще неэффективно, поэтому айронклад единственный, на ком я а10 через инфинит проходил

ну и начиная с а9 фан начинает исчезать, потому что ты даже поэкспериментировать с картами не можешь, скейл врагов становится каким-то ебанутым с а8 на а9

новые персы порадовали, они хотя бы с а9 могут играться по разному, старые персы - 1 эффективный вектор, сайлента надеюсь пофиксят, потому что выходя с первого акта ты просто уже знаешь, что выиграешь ран, если нашел всё, что нужно

айронклада тоже хотелось бы поменять

в инфините я прям большой проблемы не вижу, если это нужно засетапить прям хорошо, в конце второго акта прям сильно кайфанул, как я сидел продумывал как и чо заэкзостить, но вот после босса дается карта, которая всю твою руку экзостит - и все, ран закончен

жду новый акт, может он как-то эту проблему решит

ивенты по ощущениям поинтереснее, чем в первой части, наград древних после акта тоже много прикольных, тут прям лайкос

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...