ill-Lich #121 27 сентября 2019 может конечно геймплейно ощущается лучше, но на твиче совсем печалька какая то.еще и 10 минутные кат сцены в которых персонаж говорит одно предложение потом ждем 5 секунд и говорит второе и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 27 сентября 2019 зачем такой редактор персонажа делать, -2 часа жизни zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #123 27 сентября 2019 хотел купить сезон пасс, а потом как то игру за 1к, но раз без игры нельзя сезон то не судьба значит kaifstelish Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #124 27 сентября 2019 охуенная задумка с этими кодами, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #125 27 сентября 2019 опять 2к выкидывать чи да чи нече,стоит своих денег?хотя так лень чето в стиме продавать.... takpadazhi не хочется лост арк бросать ты на корее щас играешь или че? потому что збт это пропуш сюжетки за пару часов и скип хуйни-арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 27 сентября 2019 охуенная задумка с этими кодами, как по мнеты с коопом не разбирался?я на форчане читал, что тут как в солсах, типа вдвоем игру вместе проходить так себе мб в depths можно гриндить в пати уже нормальноя пока в контрол играю, потом в КД ворвусьна прохе норм? патча ждать не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #127 27 сентября 2019 охуенная задумка с этими кодами, как по мнеты с коопом не разбирался?я на форчане читал, что тут как в солсах, типа вдвоем игру вместе проходить так себе мб в depths можно гриндить в пати уже нормальноя пока в контрол играю, потом в КД ворвусьна прохе норм? патча ждать не надо? мне особо смысла с ним разбираться нету, как оказалось тут пс+ для этого надона про в целом збс, но бывают иногда просадки, а так вроде бы 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 27 сентября 2019 как оказалось тут пс+ для этого надо а бывает по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #129 27 сентября 2019 (изменено) после 5 часов сложилось следующее впечатление - игра очень хорошая, мне прям в кайф, но не без недостатковте, что я уже щас увидел:-любой диалог вне катсцены прерывается если сдвинуть стик движения хоть на миллиметр - ??? -охуенная локация с подземным, нахуй, болотом, которое ещё в тумане к тому же, вылезающие из под этой параши враги инклюдед-изначально карта не открытая, то есть ты по ней бегаешь и видны твои шаги, потом находишь определённую хуёвину и эта область прорисовывается, вроде бы всё ок, но с чего-то во многих локациях нет этих самых хуёвин и так ничего и не открыть нормально, ухх, например как вышеобозначенное болото; и в целом карта не удобная, т.к. нельзя нормально приблизить, ток два режима - "ничего не видно" и "почти ничего не видно" Изменено 27 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 27 сентября 2019 ток два режима - "ничего не видно" и "почти ничего не видно" нормв солсах никакой карты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #131 28 сентября 2019 исправили цену на сизон пас. Жаль, гифтанами теперь игры не покупаются, я б закупил штук 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #132 28 сентября 2019 не могу понять зачем сделали визуальное отображение лутаемых вуалейт.е. вот я 100 лет создавал персонажа, вручную распологал все аксессуары, выбирал цвета и прочее, а потом хуяк, появляется неотключаемая броня, которая к тому же клипает текстуры, лул из оружия пока что больше всего глефа нравится, т.к. мувсет довольно быстрый, а урон вполне себе неплохойещё кста суперприятно, что прогресс персонажа очень чувствуется, не такого что враги из старых лок выносят тебя за 2 тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #133 28 сентября 2019 (изменено) босс в выгребной яме мне аж поплохело когда я эквипнутый кодом атланта, где дофига хп и защиты, отлетел ровно от одного удара Изменено 28 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 30 сентября 2019 [ Photo ]Code Vein превзошла Dark Souls по пиковому количеству пользователей в Steam — её при этом называют аниме-клоном игры FromSoftware.Экшн-RPG о вампирах также опередила по этому показателю Final Fantasy XV и NieR: Automata.https://dtf.ru/games/72653 ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #135 30 сентября 2019 стоит вообще траить?кто-то уже наиграл дохуя часов?поделитесь впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #136 30 сентября 2019 (изменено) 30-40 часов наиграл, просто на кончиках пальцевосновная механика боёвки из дарк соулс, но сильно апнутаво всех остальных аспектах всё намного лучше чем в любой игре фромов Изменено 30 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 30 сентября 2019 30-40 часов наиграл, просто на кончиках пальцевосновная механика боёвки из дарк соулс, но сильно апнутаво всех остальных аспектах всё намного лучше чем в любой игре фромовэмочень сильно сомневаюсь в твоем мнении касательно боевки учитывая то что я видел на бете, но ладноособенно учитывая, что тебе игры фромов не нравятся и я вообще хз в какие из них ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #138 30 сентября 2019 очень сильно сомневаюсь в твоем мнении касательно боевки учитывая то что я видел на бете Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #139 30 сентября 2019 очень сильно сомневаюсь в твоем мнении касательно боевки учитывая то что я видел на бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #140 30 сентября 2019 (изменено) после беты были суперимпрувнуты анимации, если ты об этомя играл в 1 и 3 дс Изменено 30 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение