Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оскар-2018

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает, эти скримеры со звуком в "Get Out", уровня российских ужастиков нулевых - полный пиздец. их там всего две штуки, но зашкварен в итоге весь фильм. Сцена с негром-гоблаком тоже странная. Не выглядит как топ-режиссура года

Поделиться сообщением

Честно говоря уже и забыл про скримеры. Ну да, погорячился чёт, но в целом фильм очень неплохо держит саспенс, хотя хз был бы такой эффект без эпизода с оленем в начале. С другой стороны, с этот эпизод тоже не просто ради усрачки вставлен

Поделиться сообщением

(изменено)

почему там клиффхэгер?

очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочет

о герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил

тут спойлер

то что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды наверн

сцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает

То, как она смотрела на ствол и их финальные реплики не дают понять её чётких намерений, как по мне так она сама ещё не знает, чего ожидать от себя

о да

Едешь ты со своим новоиспеченным корешком проведать плохого парня, которого вы возможно и не убьете, но поговорить стоит

И вот вы приезжаете, а там твой посетитель, который наговорил тебе всякой хуйни и съебал

Хуй с ней шо там днк не подходит, зато все отсальное нихуево так подходит, да и плюс у тебя с собой карманный коп, да он изменился, но вот раньше говорят он пытал людей нихуево так

Ну и как ты думаешь какой там будет исход?

Просто нам людишкам трудно хоть малость подумать, включить логику, фантазию, будем сидеть и плакать СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА

У меня самый рофл был в том, шо я смотрел с подругой и выбрал фильм я

После фильма я спросил мол понравился фильм? - Ну да, но я больше люблю со спецэффектами и поржать (здесь она тоже ржала так не слабо), думала тут комедия-драма, а там прям драма-драма.

Я в ответ - А я наоборот люблю фильм про истории со смыслом, чтобы осадок остался, чтобы было о чем подумать, чтобы какие-то уроки для себя подметить.

-НУ ВОТ КАКИЕ УРОКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????

я привел пару идей, она сказала - АГА

А я улыбнулся)

Но ей простительно недавно только 20 лет, да и она женщина

Изменено пользователем dokinzo
yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы адекватно проголосовать, нужно отсмотреть всех номинантов

делать этого я, конечно, не буду

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ебать-копать, уже на этой неделе. Дискорд-конфа планируется?

Поделиться сообщением

Господи да всем насрать на оскар-2018, вообще ничего интересного, номинации хуевые, интриги никакой 

Поделиться сообщением

Ну почему, есть интрига. Выиграет ли Форма SJW главную статуэтку и получит ли один из актёров в билбордах оскар за саппорт роль

Поделиться сообщением

Ну почему, есть интрига. Выиграет ли Форма SJW главную статуэтку и получит ли один из актёров в билбордах оскар за саппорт роль

Получит ли Лео оскар - вот это блять интрига

Поделиться сообщением

(изменено)

о да

Едешь ты со своим новоиспеченным корешком проведать плохого парня, которого вы возможно и не убьете, но поговорить стоит

И вот вы приезжаете, а там твой посетитель, который наговорил тебе всякой хуйни и съебал

Хуй с ней шо там днк не подходит, зато все отсальное нихуево так подходит, да и плюс у тебя с собой карманный коп, да он изменился, но вот раньше говорят он пытал людей нихуево так

Ну и как ты думаешь какой там будет исход?

Просто нам людишкам трудно хоть малость подумать, включить логику, фантазию, будем сидеть и плакать СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА

У меня самый рофл был в том, шо я смотрел с подругой и выбрал фильм я

После фильма я спросил мол понравился фильм? - Ну да, но я больше люблю со спецэффектами и поржать (здесь она тоже ржала так не слабо), думала тут комедия-драма, а там прям драма-драма.

Я в ответ - А я наоборот люблю фильм про истории со смыслом, чтобы осадок остался, чтобы было о чем подумать, чтобы какие-то уроки для себя подметить.

-НУ ВОТ КАКИЕ УРОКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????

я привел пару идей, она сказала - АГА

А я улыбнулся)

Но ей простительно недавно только 20 лет, да и она женщина

ну бабе 20 лет это понятно, а какие оправдания у тебя?

От фильма я не в восторге, но такой хуйни он точно не заслуживает

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну такого жанра фильма финалы отставлять открытыми - это просто  :avtorklif:  :avtorklif: . Мы же не Инсэпшн ебать его в сраку смотрим. Тут обычная драма, которая должна была блядь закончиться. Надеюсь Оскар отдадут Форме Воды (не смотрел, но верю вам), а режика Нолану.

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif::avtorklif:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Да а саппорт роль Харрельсону мы поняли что ты долбоеб

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

кинач таким выблядосам в автоматическом режиме должен доступ закрывать  :avtorklif:

ууу билборды фильм без юмора кокой ему оскар, голосую за фильм который я не смотрел 

Поделиться сообщением

Ебать-копать, уже на этой неделе. Дискорд-конфа планируется?

Создам, если не будет 

В 6 утра встать не проблема  :hohol:

Поделиться сообщением

Какие же вы нахуй дураки все. Я вас попросил блядь ответить, за что этому фильму оскар. Вы сказали, что я сын бляди и вообще пошел я нахуй. Ну ок че

А насчет Харрельсона да, перегнул, извиняюсь

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Билборды хороший фильм, но года никак. Он хорош ток из-за истории шерифа, остальные тупа развлекательный контент (иногда качественный). Ваще год хуевый в плане фильмов на оскар, ы.

Поделиться сообщением

так из-за того, что год откровенно хуёвый, это и есть фильм года. кино хоть и не межгалактический топ, но остальные номинанты не выдерживают никакой конкуренции даже с этим просто отличным фильмом.

Поделиться сообщением

загнивает кинематограф

запад по крайней мере виноват не в целом

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так из-за того, что год откровенно хуёвый, это и есть фильм года. кино хоть и не межгалактический топ, но остальные номинанты не выдерживают никакой конкуренции даже с этим просто отличным фильмом.

Очевидно Call me by your name лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...