it is rigged #141 7 февраля 2018 ну хуй знает, эти скримеры со звуком в "Get Out", уровня российских ужастиков нулевых - полный пиздец. их там всего две штуки, но зашкварен в итоге весь фильм. Сцена с негром-гоблаком тоже странная. Не выглядит как топ-режиссура года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #142 7 февраля 2018 Честно говоря уже и забыл про скримеры. Ну да, погорячился чёт, но в целом фильм очень неплохо держит саспенс, хотя хз был бы такой эффект без эпизода с оленем в начале. С другой стороны, с этот эпизод тоже не просто ради усрачки вставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #143 8 февраля 2018 (изменено) почему там клиффхэгер?очевидно что главный герой решила для себя что она перешла границу билбордов и назад не хочето герое рокуэла я бы такого не сказал конечно, но в сцене в пожаре он для себя тоже все решил тут спойлерто что убийство не раскрыли ниче не говорит потому что фил про билборды навернсцена в пожаре с рокуэлом очень крутая когда он как ребенок себе говорит спокойной и сквозь огонь своей ненависти прыгает То, как она смотрела на ствол и их финальные реплики не дают понять её чётких намерений, как по мне так она сама ещё не знает, чего ожидать от себя о даЕдешь ты со своим новоиспеченным корешком проведать плохого парня, которого вы возможно и не убьете, но поговорить стоитИ вот вы приезжаете, а там твой посетитель, который наговорил тебе всякой хуйни и съебалХуй с ней шо там днк не подходит, зато все отсальное нихуево так подходит, да и плюс у тебя с собой карманный коп, да он изменился, но вот раньше говорят он пытал людей нихуево такНу и как ты думаешь какой там будет исход?Просто нам людишкам трудно хоть малость подумать, включить логику, фантазию, будем сидеть и плакать СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА У меня самый рофл был в том, шо я смотрел с подругой и выбрал фильм яПосле фильма я спросил мол понравился фильм? - Ну да, но я больше люблю со спецэффектами и поржать (здесь она тоже ржала так не слабо), думала тут комедия-драма, а там прям драма-драма.Я в ответ - А я наоборот люблю фильм про истории со смыслом, чтобы осадок остался, чтобы было о чем подумать, чтобы какие-то уроки для себя подметить.-НУ ВОТ КАКИЕ УРОКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????я привел пару идей, она сказала - АГАА я улыбнулся)Но ей простительно недавно только 20 лет, да и она женщина Изменено 8 февраля 2018 пользователем dokinzo yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #144 8 февраля 2018 чтобы адекватно проголосовать, нужно отсмотреть всех номинантовделать этого я, конечно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 27 февраля 2018 Ебать-копать, уже на этой неделе. Дискорд-конфа планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 27 февраля 2018 Господи да всем насрать на оскар-2018, вообще ничего интересного, номинации хуевые, интриги никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #147 27 февраля 2018 Ну почему, есть интрига. Выиграет ли Форма SJW главную статуэтку и получит ли один из актёров в билбордах оскар за саппорт роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #148 27 февраля 2018 Ну почему, есть интрига. Выиграет ли Форма SJW главную статуэтку и получит ли один из актёров в билбордах оскар за саппорт рольПолучит ли Лео оскар - вот это блять интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #149 27 февраля 2018 (изменено) о даЕдешь ты со своим новоиспеченным корешком проведать плохого парня, которого вы возможно и не убьете, но поговорить стоитИ вот вы приезжаете, а там твой посетитель, который наговорил тебе всякой хуйни и съебалХуй с ней шо там днк не подходит, зато все отсальное нихуево так подходит, да и плюс у тебя с собой карманный коп, да он изменился, но вот раньше говорят он пытал людей нихуево такНу и как ты думаешь какой там будет исход?Просто нам людишкам трудно хоть малость подумать, включить логику, фантазию, будем сидеть и плакать СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА У меня самый рофл был в том, шо я смотрел с подругой и выбрал фильм яПосле фильма я спросил мол понравился фильм? - Ну да, но я больше люблю со спецэффектами и поржать (здесь она тоже ржала так не слабо), думала тут комедия-драма, а там прям драма-драма.Я в ответ - А я наоборот люблю фильм про истории со смыслом, чтобы осадок остался, чтобы было о чем подумать, чтобы какие-то уроки для себя подметить.-НУ ВОТ КАКИЕ УРОКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ????????я привел пару идей, она сказала - АГАА я улыбнулся)Но ей простительно недавно только 20 лет, да и она женщина ну бабе 20 лет это понятно, а какие оправдания у тебя?От фильма я не в восторге, но такой хуйни он точно не заслуживает Изменено 27 февраля 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 27 февраля 2018 (изменено) Не, ну такого жанра фильма финалы отставлять открытыми - это просто . Мы же не Инсэпшн ебать его в сраку смотрим. Тут обычная драма, которая должна была блядь закончиться. Надеюсь Оскар отдадут Форме Воды (не смотрел, но верю вам), а режика Нолану. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #152 27 февраля 2018 Да а саппорт роль Харрельсону мы поняли что ты долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #153 27 февраля 2018 кинач таким выблядосам в автоматическом режиме должен доступ закрывать ууу билборды фильм без юмора кокой ему оскар, голосую за фильм который я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #154 27 февраля 2018 Ебать-копать, уже на этой неделе. Дискорд-конфа планируется?Создам, если не будет В 6 утра встать не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #155 27 февраля 2018 Какие же вы нахуй дураки все. Я вас попросил блядь ответить, за что этому фильму оскар. Вы сказали, что я сын бляди и вообще пошел я нахуй. Ну ок чеА насчет Харрельсона да, перегнул, извиняюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #156 27 февраля 2018 Билборды хороший фильм, но года никак. Он хорош ток из-за истории шерифа, остальные тупа развлекательный контент (иногда качественный). Ваще год хуевый в плане фильмов на оскар, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #157 27 февраля 2018 так из-за того, что год откровенно хуёвый, это и есть фильм года. кино хоть и не межгалактический топ, но остальные номинанты не выдерживают никакой конкуренции даже с этим просто отличным фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #159 27 февраля 2018 загнивает кинематографзапад по крайней мере виноват не в целом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #160 27 февраля 2018 так из-за того, что год откровенно хуёвый, это и есть фильм года. кино хоть и не межгалактический топ, но остальные номинанты не выдерживают никакой конкуренции даже с этим просто отличным фильмом. Очевидно Call me by your name лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение