Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Были фотки с места преступления ?

@@wachagunnadu

Пока нет. Журналюги пока только откопали подробности всёй ситуёвины :

№1

Лариса, мать убитой Татьяны, пояснила, что Артем познакомился с дочерью два года назад через общих знакомых.

Завязались романтические отношения — молодые люди ходили на выставки, в кино. Но Татьяна вскоре охладела к кавалеру, а матери сказала, что он совсем ребенок. Расстались они друзьями, но вскоре Татьяна предложила Артему снимать вместе квартиру — ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок, поэтому было решено арендовать жилище. Татьяна занимала в «двушке» комнату в 12 квадратных метров, Артем жил в соседней, 8-метровой.

В последний раз родители видели Татьяну в минувшие выходные. В разговоре она вдруг упомянула, что Артем поправился на 7 килограммов, потому что питался фастфудом...

....

В квартире горел свет, играла музыка. Звонили, стучали — ответа не было. Я связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина.

По его словам, в этой квартире был проходной двор, жили разные люди и даже якобы сатанисты. Некоторые жильцы относились к неформальным группам. Так, один из них разгуливал по двору, пугая местных ребятишек татуировкой в виде черепа.

№2

В марте 2017 года Татьяна и ее молодой человек Богдан сняли жилье на улице Казакова. Уже в июне хозяин жилья получил сообщение от девушки, что она будет жить одна, так как разругалась с возлюбленным

Мужчина не стал разбираться в обстоятельствах личной жизни девушки, поверив на слово. К слову, деньги за аренду, 40 тысяч рублей, он регулярно получал почтовым переводом. Последнее перечисление было сделано 5 января. По словам знакомых погибшей, Татьяна не могла самостоятельно оплачивать жилье, поэтому искала себе соседей. После Богдана с ней жила знакомая. Однако вскоре девушки разъехались и Татьяна предложила знакомому из вуза Артему снять комнату, а оплату делить пополам. Парень согласился. Артем был вторым ребенком в семье. Его родители работают в банковской сфере. У него остались старшей брат и младшая сестра. К моменту трагического суицида парень уже работал в крупной компьютерной фирме. Как специалист был на хорошем счету, парня ожидало повышение зарплаты.

№3

bbrBaqI.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По-больше бы таких случаев, а то почитать нечего совсем.

Этот рассказ - это одно из немногого, что меня зацепило из современной литературы.

FORSAKENbbb и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Журналюги пока только откопали подробности всёй ситуёвины 

По его словам, в этой квартире был проходной двор, жили разные люди и даже якобы сатанисты. Некоторые жильцы относились к неформальным группам. Так, один из них разгуливал по двору, пугая местных ребятишек татуировкой в виде черепа.

:lol:  

ОТКОПАЛИ

ОПРОСИЛИ МЕСТНЫХ ВАХТЕРНЫХ БАБОК С ОКОЛОПОДЪЕЗДНЫХ СКАМЕЕК 

:lol:

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

из оффтопа под номером 3 можно было и не скрывать фотку дефреля

Поделиться сообщением

а ну по факту баба логично поступала. нахуй ей всрался этот малолетний дебил? по слогу его опуса выше сразу понятно что за персонаж. 

но вместо того, чтобы повзрослеть и выебать ее, надо было убиваться и насиловать труп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

телка норм

хватит выебываться, конченые хикки

Говно телка

3/10

Empower и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё и курящая блядота  :ginsgnil:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да вы гоните? Она поехавшее уебище с непомерно раздутым чсв, а парень заебаный олень-омежка

Таких историй тысячи, жаль не все заканчиваются так трагично

b200.gif

Поделиться сообщением

лучше курить чем ряху набирать с булок и чипсов 

Поделиться сообщением

лучше курить чем ряху набирать с булок и чипсов 

Согл, надеюсь тебе будет приятно рядом с курящей блядотой, удачи

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а ну по факту баба логично поступала. нахуй ей всрался этот малолетний дебил? по слогу его опуса выше сразу понятно что за персонаж. 

но вместо того, чтобы повзрослеть и выебать ее, надо было убиваться и насиловать труп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Влюбился парнишка, по самые уши. А любовь всей его жизни бросила его, но жила рядом и перед его носом крутила новые романы.

gia2qvW.png

VHxI7dz.png

GWSoT понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость twista

кем бы ни был этот юноша - его уже не спасти

xoAOeXk.png

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с поста инстаграма ясно что они оба смотрели папича

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...