Криминал #361 23 января 2018 Ну че тогда собираемся на сходку? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #362 23 января 2018 ох лол это винишко-тян с дилдаком и блейзером в руках заденаили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #363 23 января 2018 (изменено) ахуел немного от того что он писал. убил, видно что не легко ему это далось, потом еще спать лег, зная что он должен будет рипнуться потом, ахуеваешь немного какие мысли лезли в голову в это время, тяжкая история. Изменено 23 января 2018 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #364 23 января 2018 поколение фейсауронило здравый смыслпо ебанутости даже круче псковских бонни и клайд Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 23 января 2018 Больше интересно какие у него шансы на норм жизнь были. свалить на блаблакаре в белорашку и эмигрировать как-нибудь в еу? либо еще куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #366 23 января 2018 Фейк Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #367 23 января 2018 как по мне он настоящий герой двача. поэтому столько тредов вокруг.посудите сами.успешный фрилансер с зарплатой 80 к в наномесяцупарывал таблетки/антидепрессанты.у него была еотпогромистсудя по тексту тот ещё питурдий.но в отличие от местных чмырей, он не создавал треды и не заёбывал нас.он просто взял и заебашил суку отравившую ему жизнь, а потом выпилился сам, доставив анононам тонны лулзов.ну, разве не красавчик? если бы ещё фото/видео наделал, можно было бы просто памятьник ему ставить.хотя я думаю аноны увековечат его память в веках. ибо он заслужил. он стал героем. и этого у него не отнять. ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #368 23 января 2018 типичный пд-юзер с членом в 20+ см,ростом 210см и зп 100к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #369 23 января 2018 типичный пд-юзер с членом в 210+ см,ростом 100см и зп 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #370 23 января 2018 Но сладости я не ем, а книги только раздражают и заставляют чувствовать вину за то, что я их даже не открыла ни разу.А ведь девуле нужно было бы "всего лишь" попробовать осилить, почитать, скажем, у ФМД про САМУ СЕБЯ в каких-нибудь БК и может быть жива бы осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #371 23 января 2018 считаешь его другом а он вставляет тебе нож в горло и ебет тебя мертвую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #373 23 января 2018 Фейк опера по басманному ничего не знают,вот только что общался Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #374 23 января 2018 Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофлвообще-то она сама об этом писалаче, челы в 20 лет имеют спецзащиту от апатии? когда уже вымрут дебилы со своим предвзятым отношением к явным симптомам депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #375 23 января 2018 Почему ещё никто не поделился своим 20 летним жизненным опытом, этого жестокого мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #376 23 января 2018 (изменено) Фейк опера по басманному ничего не знают,вот только что общалсяну и бтв,я бы об этом узнал бы с утра,если б что нибудь было,а не с пдЯ работаю в этом округе,но район не мой Изменено 23 января 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #378 23 января 2018 когда уже вымрут дебилы со своим предвзятым отношением к явным симптомам депрессии. На продоте нет места депрессии Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #379 23 января 2018 кем бы ни был этот юноша - его уже не спасти http://archive.fo/KMzP6 бле, танк, погугли про сглаживание шрифтов для твоего браузера, это ж пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #380 23 января 2018 выдайте уже 7 дней дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение