Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Ахуеть ты долбоеб серень

Это она

абалдеть

Поделиться сообщением

Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

на дваче всяких фоток дохуя https://2ch.hk/b/res/169299943.html

Уважаемо! Ознакомился.

Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.

Просто срамота.

Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него.

А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом)

И денег не платить ей а тратить на Вас?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чето фотки не шок-контент нихуя

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

после твоих фоток никакая расчлененка уже шокировать не может

Kant и Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Уважаемо! Ознакомился.

Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.

Просто срамота.

А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом)

привет у тя есть фотка трутирзы?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Сори, Альф

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Уважаемо! Ознакомился.

Просто срамота.

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемо! Ознакомился.

Просто срамота.

Привет.

Да, есть. Есть еще много кого, но я не дам, потому что они мне доверяют (ну те кто сами делятся фоткой своей и позволяют полюбоваться на ихнюю красоту) и знают, что я не гнилой человек а порядочный и добрый котан.

Всего хорошего и удачной рыбалки с мужиками в выходные.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Уважаемо! Ознакомился.

Просто срамота.

Привет.

Да, есть. Есть еще много кого, но я не дам, потому что они мне доверяют (ну те кто сами делятся фоткой своей и позволяют полюбоватьсян а ихнюю красоту) и знают что я не гнилой человек а порядочный и добрый котан.

Всего хорошего и удачной рыбалки с мужиками в выходные.

Спасибо! Котан, как дела то вообще? я бтв в баню завтра, четверг как никак. а сегодня пойду поебушку поищу свежую) а ты че там? когда кулсторя

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

хату сдал - два трупа принял  

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Мда, после таких стори начинаешь понимать насколько некоторые люди ебанутые. Такая жесть мне ни в каком трезво/пьяном состоянии ума не придет.
Они рили собирают подписи на запрет песни. 

crooked young

Поделиться сообщением

Жалко, что не на запрет ножей и верёвок.

Поделиться сообщением

В общем ознакомился чуть полнее с картиной и понял вот что:

Девчоночке тупо не достает мозгов...не доставало простите (как и умения вить из мужиков веревки)

Всей картины мы конечно не узнаем (да и похуй на них вообще-то) - могу сказать что главная ошибка - что она инорила и динамила его + не захотела с ним пить?? Чего-то там с другом-знакомым мутила.

Ну ей богу - хотя бы пальцы ног позволила по приколу облизать в качестве "докажи если любешь меня" - он думаю успокоился бы по крайней мере.

Мораль проста - если снимаете квартиру-живете вместе - лучше "встречаться".

как это классно искать проблему не в себе а в объекте "обожания"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не, я не могу осознать и принять, что кто-то готов ради секса (который можно получить за деньги сука было) готов отъехать на зону получать колото-резанные кожаными клинками/ выпилиться нахуй. Вот НА-ХУ-Я, этот долбоеб даже ее не выебал живую. Хотя хули толку пытаться понять больных людей.

1.0

Поделиться сообщением

Давайте еще на запрет аниме подписи собирать начнем емае 

Поделиться сообщением

И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй.

1.0

Поделиться сообщением

И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй.

хули нам винишкам

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Давайте еще на запрет аниме подписи собирать начнем емае 

Обычная подмена причинно-следственных понятий.

то-есть песня это всего лишь симптом. 

Аниме- причина 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...