RomanPope #641 24 января 2018 Ахуеть ты долбоеб сереньЭто она Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #642 24 января 2018 Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #643 24 января 2018 (изменено) на дваче всяких фоток дохуя https://2ch.hk/b/res/169299943.htmlУважаемо! Ознакомился. Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.Просто срамота. Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него.А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом)И денег не платить ей а тратить на Вас? Изменено 24 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #644 24 января 2018 чето фотки не шок-контент нихуя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #645 24 января 2018 после твоих фоток никакая расчлененка уже шокировать не может Kant и Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #646 24 января 2018 на дваче всяких фоток дохуя https://2ch.hk/b/res/169299943.htmlУважаемо! Ознакомился. Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.Просто срамота. Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него.А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом)И денег не платить ей а тратить на Вас? привет у тя есть фотка трутирзы? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #647 24 января 2018 Сори, АльфЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #648 24 января 2018 на дваче всяких фоток дохуя https://2ch.hk/b/res/169299943.htmlУважаемо! Ознакомился. Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.Просто срамота. Долбоеб малолетний, мог ей половину зарплаты башлять и ебать как угодно, еще бы говорила как любит. Просто долбича маня-мир не смог справиться с тем, что пизда дает всем. Всем, кроме него.А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом)И денег не платить ей а тратить на Вас? привет у тя есть фотка трутирзы? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #649 24 января 2018 (изменено) Уважаемо! Ознакомился. Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.Просто срамота. А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом) И денег не платить ей а тратить на Вас? привет у тя есть фотка трутирзы? Привет.Да, есть. Есть еще много кого, но я не дам, потому что они мне доверяют (ну те кто сами делятся фоткой своей и позволяют полюбоваться на ихнюю красоту) и знают, что я не гнилой человек а порядочный и добрый котан. Всего хорошего и удачной рыбалки с мужиками в выходные. Изменено 24 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #650 24 января 2018 Уважаемо! Ознакомился. Рассмотрел еще татухи... о великая неко. Какие-то ножи+ кинжалы и прочая безвкусица по телу разрисовка.Просто срамота. А не проще адекватную сожительницу найти было и не заниматься ерундой (а заниматься с ней сексом) И денег не платить ей а тратить на Вас? привет у тя есть фотка трутирзы? Привет.Да, есть. Есть еще много кого, но я не дам, потому что они мне доверяют (ну те кто сами делятся фоткой своей и позволяют полюбоватьсян а ихнюю красоту) и знают что я не гнилой человек а порядочный и добрый котан. Всего хорошего и удачной рыбалки с мужиками в выходные. Спасибо! Котан, как дела то вообще? я бтв в баню завтра, четверг как никак. а сегодня пойду поебушку поищу свежую) а ты че там? когда кулсторя Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #651 24 января 2018 вы еще поебитесь прям тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #652 24 января 2018 (изменено) хату сдал - два трупа принял Изменено 24 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #653 24 января 2018 Мда, после таких стори начинаешь понимать насколько некоторые люди ебанутые. Такая жесть мне ни в каком трезво/пьяном состоянии ума не придет.Они рили собирают подписи на запрет песни. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #654 24 января 2018 Жалко, что не на запрет ножей и верёвок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #655 24 января 2018 В общем ознакомился чуть полнее с картиной и понял вот что: Девчоночке тупо не достает мозгов...не доставало простите (как и умения вить из мужиков веревки)Всей картины мы конечно не узнаем (да и похуй на них вообще-то) - могу сказать что главная ошибка - что она инорила и динамила его + не захотела с ним пить?? Чего-то там с другом-знакомым мутила. Ну ей богу - хотя бы пальцы ног позволила по приколу облизать в качестве "докажи если любешь меня" - он думаю успокоился бы по крайней мере. Мораль проста - если снимаете квартиру-живете вместе - лучше "встречаться".как это классно искать проблему не в себе а в объекте "обожания" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #656 24 января 2018 Не, я не могу осознать и принять, что кто-то готов ради секса (который можно получить за деньги сука было) готов отъехать на зону получать колото-резанные кожаными клинками/ выпилиться нахуй. Вот НА-ХУ-Я, этот долбоеб даже ее не выебал живую. Хотя хули толку пытаться понять больных людей. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #657 24 января 2018 Давайте еще на запрет аниме подписи собирать начнем емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #658 24 января 2018 И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #659 24 января 2018 И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй.хули нам винишкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #660 24 января 2018 Давайте еще на запрет аниме подписи собирать начнем емае Обычная подмена причинно-следственных понятий.то-есть песня это всего лишь симптом. Аниме- причина Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение