pushstrat #701 24 января 2018 сначала подумал про пепси будет че-то, потом просек фишкуну хуй знает, в рассказе понравилось ток про есть ли жизнь после смерти и строка про наблюдать за людишками свысокану я тоже об этом думаю, ток умирать нахуя, лучше потратить свою бесполезную жизнь на поиск бесполезного методо как стать богом хм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #702 24 января 2018 при депрессии говорят повышенная утомляемость и апатия, странно для карьеристки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #703 24 января 2018 То есть, тян сидит на препаратах, и её возьмут работать в органы? Kepocuh, Exclusivo, aytist и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #704 24 января 2018 я не понял бабы на пда где линк инсты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #705 24 января 2018 Не представляю, как этого дебила в школу взяли, если ясно написано, что она потому и не сидит на препаратах и потому и не хочет проходить лечение (ну еще наверное боится себе признаться хз), но каким-то невероятным образом ты сумел прочитать обратное. Просто шедевр. Лишь бы доебаться и поржунькать в конфачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #706 24 января 2018 На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #707 24 января 2018 Не хочет лечиться, но хочет карьеру. А шо ещё она хочет? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #708 24 января 2018 (изменено) Пригорел - проиграл. Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше. Изменено 24 января 2018 пользователем ewok FeelYourDestiny, Zelol и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #709 24 января 2018 То есть, тян сидит на препаратах, и её возьмут работать в органы?там таких мусоров в каждом овд как грязи. тупа лежат на диване и точат печеньки brnr понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #710 24 января 2018 Не представляю, как этого дебила в школу взяли, если ясно написано, что она потому и не сидит на препаратах и потому и не хочет проходить лечение (ну еще наверное боится себе признаться хз), но каким-то невероятным образом ты сумел прочитать обратное. Просто шедевр. Лишь бы доебаться и поржунькать в конфачкеантидепрессанты принимают на фазепосле курса норматимики до новой да и правильные ли она пьётда и есть у неё депрессия может сказать ток психиатр мб очередная тупая пизда не такая как все с желанием необычных проблем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #711 24 января 2018 То есть, тян сидит на препаратах, и её возьмут работать в органы?там таких мусоров в каждом овд как грязи. тупа лежат на диване и точат печеньки но не из-за того что они седбои блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #712 24 января 2018 На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста.Тут то ты и ошибся. ЖУМОНГ PavloZibrof и kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #713 24 января 2018 То есть, тян сидит на препаратах, и её возьмут работать в органы?там таких мусоров в каждом овд как грязи. тупа лежат на диване и точат печеньки но не из-за того что они седбои блять - Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням!- Сори, не могу ничего делать, я лежу на диване и ем печеньки, давайте без меня : ( lerochkina, GWSoT и Hrumm понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #714 24 января 2018 На пд только стрёмные бабы. У таких нет инста.Тут то ты и ошибся. ЖУМОНГ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #715 24 января 2018 Пригорел - проиграл. Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальшеа что еще делать, я не знаю : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #716 24 января 2018 Пригорел - проиграл. Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальшеа что еще делать, я не знаю : (выебать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #717 24 января 2018 В периоды углубленного состояния она может лежать на диване по неделе, съедая по печенью в день и просто смотря на стену. Ей неинтересны ни дота, ни компик, ни интернет, вообще ничего, что отличает просто ленивых людей от нее. Это че, нормально? Ей не поможет психолог, ни охуительные советы от Лерочки заполнять душу позитивными эмоциями, там нужен только психиатр, который ее должен пичкать антидепрессантами, но она доучивается и будет работать в органах, визиты к психиатру в россии в таком случае = похоронить свою карьеру. И об этом знаю только я, она никому этого не показывает, зря, вот у нас Лерочка считает, что можно поддержку от окружающих сорвать, а нахуя она ей, если ей на все насрать абсолютно? слушай, а может ты и твоя подруга просто прыгните на мой член? а то блять дота, компик и интернет.. покажу так сказать ради чего стоит жить Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #718 24 января 2018 Пригорел - проиграл. Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальшеа что еще делать, я не знаю : ( ой иди нахуй с этой кукаретикой, кто не хочет официально лечится - тот лечится не официально, в этой стране эта опция существует в легальном полехочешь к наркологу сходить бесплатно - становишься на учет, не хочешь на учет - платишь и ходишь анонимноточно так же со всеми мозгоправами, так что либо ты тут сочиняешь, либо вы в паре с подругой мягко говоря неособо умные FeelYourDestiny, lilmike и lerochkina понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #719 24 января 2018 после твоих фоток никакая расчлененка уже шокировать не можетразъебал в ноль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #720 24 января 2018 Пригорел - проиграл. Сирень, если ты не устроила сочиняч, то сука, лечи подругу, спасай человека.Это все равно что об алкаше говорить - ну пьет алкашку и пусть, я ему говорю - не пей, а он все равно пьет. Мне конечно его очень жаль и я ему помогаю как могу - иногда даже опохмел покупаю, чтобы мучался меньше.а как ты представляешь ее лечение, если официального она не хочет? я ее постоянно обрабатываю по этому поводу, она вроде сама начала осознавать, что все-таки психиатр неминуем, а что дальшеа что еще делать, я не знаю : ( ой иди нахуй с этой кукаретикой, кто не хочет официально лечится - тот лечится не официально, в этой стране эта опция существует в легальном полехочешь к наркологу сходить бесплатно - становишься на учет, не хочешь на учет - платишь и ходишь анонимноточно так же со всеми мозгоправами, так что либо ты тут сочиняешь, либо вы в паре с подругой мягко говоря неособо умные наверное второе, ок предложу анонимную наркологию, я ебу что ли че там как, я вообще не в теме и даже не знала, что можно за деньги ходить анонимно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение