O4erednoy #741 24 января 2018 Мммм... Как сложно пойти на платный приём к психиатру и попросить об анонимности. Но вместо этого мы будем лежать на диване, есть печеньки и лепить левые отмазы. Ведь это куда проще, чем минимально пораскинуть мозгами и что-нибудь предпринять. Ой, предпринять? В смысле что-то сделать? Полезное?Дело в том, что в Раиси полно охуительных психиатров.Я так попал к одному врачу-телке, ибо к сожалению в моей мухосрани, где я жил до 11 класса, тяжело найти через знакомых норм хилера. Захожу я значит к ней в кабинет, здороваюсь, она на меня с ухмылкой смотрит.Просит все рассказатьНу я ей говорю что все так и так, есть проблемы с сердцем, скорее всего есть связь с неврологией и т д.Первый вопрос: у тебя девушка есть?Я такой в ступоре: ну да, а какое это имеет дело?Она мне заявляет: да много чего может быть. А точно девушка у тебя?Я уже охуевать начинаю. Да, у меня ебаный бебифейс и смазливое ебало, но будучи врачом называть меня пидором, это пиздос.Ладно, я забил хуй.Потом 10 минут выслушивал, что я просто не хочу ходить в школу, я все выдумываю, врачи не идиоты и давай пей глицин.Мне казалось, что я попал в пасту из бугурт тредов. Но хуй там плавал, врачиха с ехидным ебалом мне все намекала, что у меня депрессия, потому что мне нужны мальчики и все такое.О-ху-еть Если ты живешь в мухосрани, то идти к психиатру нет смысла, ибо у нас все решается через жопу. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #742 24 января 2018 А ебать сирень на примере своей подруги сделала вывод что у автора пасты те же проблемы. Ну а хули еще ожидать. Подруга, знай, если ты нашла какие-то похожие вещи в своем опыте и каком-то событие, то это не значит что во всем разобралась и можешь делать какие-то умозаключение или наставлять кого-то. Ты просто думаешь что чувствует другой человек и думает, но это ваще не так нихуя. Это не больше чем совпадение и если ты не знаешь ситуации полностью то не стоит с умным лицом базарить о бытие человека aytist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #743 24 января 2018 Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.Ты хотел выпилиться из-за того что сложно было учиться и "сумрак обволакивал твою голову"? Учиться было не сложно. Меня скорее всего заебало монотонное дерьмо. Вроде пошел в топ вуз страны, но засилие совка в нем меня угнетало чтоли. После этого я стал думать, что мне надо съебывать и т.д.Вообще, это ебучее ребячество, не спорю, считаю себя полным дауном в то время, но факт есть факт, молодежь накручивает себе даунские проблемы и из-за них страдает. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #744 24 января 2018 Не ну ты бы попробовал. Вдруг она права а ты тут дискредитируешь медицину Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #745 24 января 2018 Мммм... Как сложно пойти на платный приём к психиатру и попросить об анонимности. Но вместо этого мы будем лежать на диване, есть печеньки и лепить левые отмазы. Ведь это куда проще, чем минимально пораскинуть мозгами и что-нибудь предпринять. Ой, предпринять? В смысле что-то сделать? Полезное? мне нужны мальчики и все такое.О-ху-етьвсе решается через жопу. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #746 24 января 2018 твой сосед тебе нравился? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #747 24 января 2018 (изменено) этот тип аниме смотрел, давно уже блять ясно что анимешники дауны все, остерегайтесь ихи тему надо назвать поколение аниме, а не поколение пепси Изменено 24 января 2018 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #748 24 января 2018 этот тип аниме смотрел, давно уже блять ясно что анимешники дауны все, остерегайтесь ихи тему надо назвать поколение аниме, а не поколение пепсиВот это щас почти обидно было. он просто смотрел "не правильное" аниме - за что и собственно поплатился.А вообще: Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #749 24 января 2018 сирень пидор ебаный, косящий под телку, потому что в итырнете можно быть кем хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #750 24 января 2018 Возводить лизание писек в абсолют + смотреть аниме + смотреть валакаса ну и комбо ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #751 24 января 2018 повеситься - ребячество по весне под поезд прыгнуть или кого-нибудь неохота столкнуть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #752 24 января 2018 (изменено) Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика Изменено 24 января 2018 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #753 24 января 2018 К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж.Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки Всегда был в голос с (произведений) Кафки. Правда дропал их часто на пару месяцев, ибо навернуть 200 страниц такого было уж слишком, но все же в итоге прочитывал, и вголосил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #754 24 января 2018 Я понимаю, что ты зелень, но открою секрет, ты можешь сам насаживать стремных блядей сколько тебе угодно. Пиздец умер без страха, завалил телку, которая по физическому развитию на уровне 11-и летнего пиздюка, охуел от возможных последствий и вскрылся.Да, да, покормил. :trollface: Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #755 24 января 2018 Сейчас бы знать что у близкого человека биполярка и нихуя не делать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #756 24 января 2018 закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаетеэто поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льетсянаркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздеця правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менеесука гады poeT_T и Tasman понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #757 24 января 2018 Бля хуемрази угнетают девочек вы охуели? На самом деле в голосину блядь с баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #758 24 января 2018 Какая зелень, наркоман? И причем тут то, какое физическое развитие у телки? Т.е двух метрового шкафа он бы ножом в горло ебнуть не смог? Яд не подсыпал? Монтировкой по черепу не ударил? А про стремных блядей мне лень рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #759 24 января 2018 (изменено) Прочитал текст на одном дыхании, очень приятно и понятно написано, читать интересно.Ничего "пиздецового" не увидел, ну перекрыло крышу, убил тёлку, давно хотел её трахнуть - трахнул.А когда начал понимать какая хуйня сложилась так во все тяжкие ещё и труп попробовал выебать.Жаль что топик только щас спалил и ворвался поздно. Изменено 24 января 2018 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #760 24 января 2018 Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика вы ему еще памятник поставьте, собратья по духу омежки-анимешники lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение