Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Мммм... Как сложно пойти на платный приём к психиатру и попросить об анонимности. Но вместо этого мы будем лежать на диване, есть печеньки и лепить левые отмазы. Ведь это куда проще, чем минимально пораскинуть мозгами и что-нибудь предпринять. Ой, предпринять? В смысле что-то сделать? Полезное?

Дело в том, что в Раиси полно охуительных психиатров.

Я так попал к одному врачу-телке, ибо к сожалению в моей мухосрани, где я жил до 11 класса, тяжело найти через знакомых норм хилера.

Захожу я значит к ней в кабинет, здороваюсь, она на меня с ухмылкой смотрит.

Просит все рассказать

Ну я ей говорю что все так и так, есть проблемы с сердцем, скорее всего есть связь с неврологией и т д.

Первый вопрос: у тебя девушка есть?

Я такой в ступоре: ну да, а какое это имеет дело?

Она мне заявляет: да много чего может быть. А точно девушка у тебя?

Я уже охуевать начинаю. Да, у меня ебаный бебифейс и смазливое ебало, но будучи врачом называть меня пидором, это пиздос.

Ладно, я забил хуй.

Потом 10 минут выслушивал, что я просто не хочу ходить в школу, я все выдумываю, врачи не идиоты и давай пей глицин.

Мне казалось, что я попал в пасту из бугурт тредов. Но хуй там плавал, врачиха с ехидным ебалом мне все намекала, что у меня депрессия, потому что мне нужны мальчики и все такое.

О-ху-еть

Если ты живешь в мухосрани, то идти к психиатру нет смысла, ибо у нас все решается через жопу.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

А ебать сирень на примере своей подруги сделала вывод что у автора пасты те же проблемы. Ну а хули еще ожидать. Подруга, знай, если ты нашла какие-то похожие вещи в своем опыте и каком-то событие, то это не значит что во всем разобралась и можешь делать какие-то умозаключение или наставлять кого-то. Ты просто думаешь что чувствует другой человек и думает, но это ваще не так нихуя. Это не больше чем совпадение и если ты не знаешь ситуации полностью то не стоит с умным лицом базарить о бытие человека 

aytist понравилось это

Поделиться сообщением

Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.

Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.

Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.

Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.

Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.

Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".

Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.

В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.

Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.

Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.

Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.

Ты хотел выпилиться из-за того что сложно было учиться и "сумрак обволакивал твою голову"?

Учиться было не сложно. Меня скорее всего заебало монотонное дерьмо. Вроде пошел в топ вуз страны, но засилие совка в нем меня угнетало чтоли. После этого я стал думать, что мне надо съебывать и т.д.

Вообще, это ебучее ребячество, не спорю, считаю себя полным дауном в то время, но факт есть факт, молодежь накручивает себе даунские проблемы и из-за них страдает.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Не ну ты бы попробовал. Вдруг она права а ты  тут дискредитируешь медицину 

crooked young

Поделиться сообщением

Мммм... Как сложно пойти на платный приём к психиатру и попросить об анонимности. Но вместо этого мы будем лежать на диване, есть печеньки и лепить левые отмазы. Ведь это куда проще, чем минимально пораскинуть мозгами и что-нибудь предпринять. Ой, предпринять? В смысле что-то сделать? Полезное?

мне нужны мальчики и все такое.

О-ху-еть

все решается через жопу.

кек

Поделиться сообщением

твой сосед тебе нравился?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

этот тип аниме смотрел, давно уже блять ясно что анимешники дауны все, остерегайтесь их

и тему надо назвать поколение аниме, а не поколение пепси

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

этот тип аниме смотрел, давно уже блять ясно что анимешники дауны все, остерегайтесь их

и тему надо назвать поколение аниме, а не поколение пепси

Вот это щас почти обидно было.

он просто смотрел "не правильное" аниме - за что и собственно поплатился.

А вообще:

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сирень пидор ебаный, косящий под телку, потому что в итырнете можно быть кем хочешь.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Возводить лизание писек в абсолют + смотреть аниме + смотреть валакаса  :lol:  :lol:  :lol:

ну и комбо

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. 

Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика  :buba:  :buba:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

К тому же, грит, вот в наше время генной инженерии не было, и НИКТО НЕ БОЛЕЛ "троллей" называли долбоёбами, "депрессий" ни у кого не было, пушто это слово не было в ходу и не создавало прилепившему его себе на лоб ореол загадочности и "печати смерти на лице", как в мувбл фист, да и ваще ровные челики (как он), которые вместо научпопы "психологической" художку читают, вот они чёткие ребята, смотрят на мир как на игру или как на текст, и типа не способны "загнаться" до такой "степени", как сабж.

Ну с этим не могу не согласиться. Пусть и выглядит как брюзжание старикашки, но я видел как телки прошли путь от Коэльо до Буковски, потом до Кафки и стали затирать о бесполезности и бессмысленности бытия.

Вообще сейчас стало страшно модно делать из себя непонятую несчастную жертву, пиарить то, что все - страшно ранимые особенные снежинки :dunno:

Всегда был в голос с (произведений) Кафки. 

Правда дропал их часто на пару месяцев, ибо навернуть 200 страниц такого было уж слишком, но все же в итоге прочитывал, и вголосил.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты зелень, но открою секрет, ты можешь сам насаживать стремных блядей сколько тебе угодно. Пиздец умер без страха, завалил телку, которая по физическому развитию на уровне 11-и летнего пиздюка, охуел от возможных последствий и вскрылся.

Да, да, покормил.  :trollface: :trollface: :trollface:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Сейчас бы знать что у близкого человека биполярка и нихуя не делать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

закройте уже топик, нахуй вы это обсуждаете

это поколение уже никак не спасти, деградация идет от поколения к поколению, сейчас одни бляди да петухи рождаются, особенно те что 2000+

пацаны на запад смотрят носят стринги и ебуца друг с другом, девки мужеподобные курят пьют да мат перемат изо рта льется

наркоман каждый второй, депрессии себе выдумывает тоже каждый второй, каждый третий с какими-то там расстройствами, все dead inside already и тд и тп это пиздец

я правда в душе считаю, что если бы они хотяб в баню русскую сходили, то какая-никакая нечисть из них да вышла бы, потом еще и еще, так глядишь и людьми стали бы более менее

сука гады

poeT_T и Tasman понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Бля хуемрази угнетают девочек вы охуели? 

На самом деле в голосину блядь с баб

Поделиться сообщением

Какая зелень, наркоман? И причем тут то, какое физическое развитие у телки? Т.е двух метрового шкафа он бы ножом в горло ебнуть не смог? Яд не подсыпал? Монтировкой по черепу не ударил? А про стремных блядей мне лень рассказывать  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал текст на одном дыхании, очень приятно и понятно написано, читать интересно.
Ничего "пиздецового" не увидел, ну перекрыло крышу, убил тёлку, давно хотел её трахнуть - трахнул.
А когда начал понимать какая хуйня сложилась так во все тяжкие ещё и труп попробовал выебать.

Жаль что топик только щас спалил и ворвался поздно.

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Тред не читал. По сабжу - парень красава. Пока вы ноете о какой-то пизде/хуе, чувак начал действовать и выпилил шлюху за всю ту хуйню, что она ему причинила. Вот так и происходит становление от омежки до тру альфача. Жил без страха, и умер без страха, еще и подарил кучу лулзов с Полежайкиным. Мы, омежки, вообще довольно впечатлительные существа, а пока телочки могут себе позволить скакать по хуйцам, даже имея внешность героиновой наркоманки, такие вот чуваки годами сохнут по ним. 

Надеюсь Сатана в аду ему за все эти действия подарит реинкарнацию в виде какого-нить Брейвика  :buba:  :buba:

вы ему еще памятник поставьте, собратья по духу омежки-анимешники 

lilmike понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...