FeelYourDestiny #841 24 января 2018 Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? Ну если переоценен, по сра внению с 0 - то нет В остальных случаях это не имеет ничего общего с нашей дисскусией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 24 января 2018 @ кулсторей(не показательная а прост), хороший знакомый плавец решил вернуться немножко в спорт через пару лет, и к этому моменту начал курить. он прихуел как тяжело ему стало дышать, даже через пол года тренировок. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #843 24 января 2018 Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #844 24 января 2018 (изменено) Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? на скок? серьезно(без рофлоф шоб понимать уровень своей компетенции в данном вопросе) Изменено 24 января 2018 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #845 24 января 2018 (изменено) > на нервах / глупости начинаешь курить> ДА МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ Изменено 24 января 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #846 24 января 2018 Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". а нахуя ты это имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #847 24 января 2018 Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". это их проблемы, уверен, почти каждый за собой такое может заметить Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #848 24 января 2018 Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". а нахуя ты это имел ввиду? Не стоит хуесосить курильщиков потому что они этим портят себе здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #849 24 января 2018 Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? Ну если переоценен, по сра внению с 0 - то нет В остальных случаях это не имеет ничего общего с нашей дисскусией Ну чтобы не начинать курить из-за предупреждений минздрава, учитывая что тебе хочется - вред должен быть достаточно существенным Как героин например, многим кто юзает всякие прикольчики наверное интересно ощутить его приход, но все хорошо осведомлены про быстрое привыкания и вред - поэтому большинству стремно, в случае же сигарет из-за несущественности вреда, чаша на которой желание начать курить перевешивает, и это нормальный, рациональный подход Ventomexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #850 24 января 2018 Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? Какие именно вредные последствия курения табака переоценены и кем ? Если ты ориентируешься на страшилки ЗОЖников и истеричных личностей - то возможно ты прав. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #851 24 января 2018 Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". а нахуя ты это имел ввиду? Не стоит хуесосить курильщиков потому что они этим портят себе здоровье Какие у тебя сложые логические цепочки Я говорю, что курильщик хуесос, потому что должен следить за здорьем = я должен следить за своим здоровьемЛюбой субьект говорит, что курильщик хуесос, потому что должен следить за здорьем = Любой субьект должен следить за своим здоровьем В описаном тобой случае Я или Любой субьект говорит, а какое-то "большенство" за это отвечает. Поэтому я и написал, нахуя ты это написал, если это не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #852 24 января 2018 (изменено) M.V.P., 24 Январь 2018 - 19:10, написал: D0KT0P.CMEPTb, 24 Январь 2018 - 19:06, написал:Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? на скок? серьезно(без рофлоф шоб понимать уровень своей компетенции в данном вопросе)Лучше погугли и сам собери информацию, я давно эту тему изучал поэтому не могу уверенно ссылаться на какие-то факты, не хочу соврать. Помню только свои выводы из прочитанного. Суть в том, что в основном все решает твое общее здоровье и генетика, если с ними все +- норм, то какие-то заметные последствия могут начаться очень не скоро и с не большой вероятностью, последние параметры относительны тому насколько все хорошо со здоровьем и генетикой Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #853 24 января 2018 вы ебанутые? ублюдок, M.V.P., gin и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #854 24 января 2018 либо филйодестини хочет мне сказать, что он ведет идеальный образ жизни и благодаря этому имеет право называть меня хуесосом из-за курения, либо мы друг друга вообще не понимаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 24 января 2018 бля тема уже изжила себя, новых лулзов не предвидится, что вы тут обсуждаете я хуй знаетзакройте тему до передачи у малахова (бля я старею, раз жду малахова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #856 24 января 2018 потому что должен следить за здорьем Почему кто то что то кому то должен? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #857 24 января 2018 Тупая пизда загубила маленького мальчика омежкуА ведь могла поебаться с ним и высрать на свет первого Артемовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #858 24 января 2018 Тупая пизда загубила маленького мальчика омежкуА ведь могла поебаться с ним и высрать на свет первого Артемовича Поэтому артемовичей и не существует HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #859 24 января 2018 Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начатьПарируйЧем тебе ответ Аве не понравился?Любопытство присуще любому нормальному человеку. Правда тут речь скорее о том, чтобы попробовать а не начать, ты же кстати не считаешь что попробовать выкурить сигарету из интереса - долбоёбизм, да? Так вот, если говорить именно о причинах начать - то я думаю если нету каких-то очевидных противопоказаний (типо хроническая пневмония, пороки сердца и т д) то того обстоятельства, что тебе понравилось - достаточно Рустер, теперь ты парируй P.S. Все равно эта тема себя действительно изжила, а флудик - зашквар, поэтому всякую рандомную хуйню теперь можно здесь обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #860 24 января 2018 Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.Ты хотел выпилиться из-за того что сложно было учиться и "сумрак обволакивал твою голову"? Учиться было не сложно. Меня скорее всего заебало монотонное дерьмо. Вроде пошел в топ вуз страны, но засилие совка в нем меня угнетало чтоли. После этого я стал думать, что мне надо съебывать и т.д.Вообще, это ебучее ребячество, не спорю, считаю себя полным дауном в то время, но факт есть факт, молодежь накручивает себе даунские проблемы и из-за них страдает. ты и сейчас даун ебаный Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение