Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Все же понимают, что вред от курения переоценен, или нет? :hmm:

Ну если переоценен, по сра внению с 0 - то нет

В остальных случаях это не имеет ничего общего с нашей дисскусией 

Поделиться сообщением

@ кулсторей(не показательная а прост), хороший знакомый плавец решил вернуться немножко в спорт через пару лет, и к этому моменту начал курить. он прихуел как тяжело ему стало дышать, даже через пол года тренировок.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". 

Поделиться сообщением

(изменено)

на скок? :hmm: 

серьезно

(без рофлоф шоб понимать уровень своей компетенции в данном вопросе)

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

> на нервах / глупости начинаешь курить

> ДА МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что большинство людей (и ты неважно курящий ты или нет) вообще никак за собой не следят. Живут с хуевым режимом сна, употребляют хуевую пищу, не занимаются спортом. Но как увидят курящего человека, так сразу: "вот это даун, он же себе здоровье руинит". 

а нахуя ты это имел ввиду?

Поделиться сообщением

это их проблемы, уверен, почти каждый за собой такое может заметить 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не стоит хуесосить курильщиков потому что они этим портят себе здоровье

Поделиться сообщением

Ну если переоценен, по сра внению с 0 - то нет

В остальных случаях это не имеет ничего общего с нашей дисскусией 

Ну чтобы не начинать курить из-за предупреждений минздрава, учитывая что тебе хочется - вред должен быть достаточно существенным

Как героин например, многим кто юзает всякие прикольчики наверное интересно ощутить его приход, но все хорошо осведомлены про быстрое привыкания и вред - поэтому большинству стремно, в случае же сигарет из-за несущественности вреда, чаша на которой желание начать курить перевешивает, и это нормальный, рациональный подход

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Какие именно вредные последствия курения табака переоценены и кем ? Если ты ориентируешься на страшилки ЗОЖников и истеричных личностей - то возможно ты прав.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не стоит хуесосить курильщиков потому что они этим портят себе здоровье

Какие у тебя сложые логические цепочки

Я говорю, что курильщик хуесос, потому что должен следить за здорьем = я должен следить за своим здоровьем

Любой субьект говорит, что курильщик хуесос, потому что должен следить за здорьем = Любой субьект должен следить за своим здоровьем

В описаном тобой случае Я или Любой субьект говорит, а какое-то "большенство" за это отвечает.

Поэтому я и написал, нахуя ты это написал, если это не причем

Поделиться сообщением

(изменено)

M.V.P., 24 Январь 2018 - 19:10, написал:

D0KT0P.CMEPTb, 24 Январь 2018 - 19:06, написал:

на скок? :hmm:

серьезно

(без рофлоф шоб понимать уровень своей компетенции в данном вопросе)

Лучше погугли и сам собери информацию, я давно эту тему изучал поэтому не могу уверенно ссылаться на какие-то факты, не хочу соврать. Помню только свои выводы из прочитанного.

Суть в том, что в основном все решает твое общее здоровье и генетика, если с ними все +- норм, то какие-то заметные последствия могут начаться очень не скоро и с не большой вероятностью, последние параметры относительны тому насколько все хорошо со здоровьем и генетикой

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

либо филйодестини хочет мне сказать, что он ведет идеальный образ жизни и благодаря этому имеет право называть меня хуесосом из-за курения, либо мы друг друга вообще не понимаем.

Поделиться сообщением

бля тема уже изжила себя, новых лулзов не предвидится, что вы тут обсуждаете я хуй знает

закройте тему до передачи у малахова (бля я старею, раз жду малахова)

Поделиться сообщением

потому что должен следить за здорьем

Почему кто то что то кому то должен?  

crooked young

Поделиться сообщением

Тупая пизда загубила маленького мальчика омежку
А ведь могла поебаться с ним и высрать на свет первого Артемовича  :hmm: 

Поделиться сообщением

Тупая пизда загубила маленького мальчика омежку

А ведь могла поебаться с ним и высрать на свет первого Артемовича  :hmm: 

Поэтому артемовичей и не существует

HoloCauster понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда человек не курит то нет ниодной адекватной причины начать
Парируй

Чем тебе ответ Аве не понравился?

Любопытство присуще любому нормальному человеку. Правда тут речь скорее о том, чтобы попробовать а не начать, ты же кстати не считаешь что попробовать выкурить сигарету из интереса - долбоёбизм, да?  :lolpalm:

Так вот, если говорить именно о причинах начать - то я думаю если нету каких-то очевидных противопоказаний (типо хроническая пневмония, пороки сердца и т д) то того обстоятельства, что тебе понравилось - достаточно

Рустер, теперь ты парируй 

P.S. Все равно эта тема себя действительно изжила, а флудик - зашквар, поэтому всякую рандомную хуйню теперь можно здесь обсуждать :lolpalm:

Поделиться сообщением

Депрессия, хуепрессия, все это такая залупа.

Помню, страдал ей в острой форме во время обучения на мехмате МГУ.

Живешь такой в совковой общаге, твоего единственного соседа отчислили, а ты все больше и больше уходишь в себя.

Вроде и не хиккан, и друзья были, да и себя занять было чем, но ебаный сумрак начал обволакивать мою голову.

Был момент, когда я 3 недели не выходил тупо из комнаты, кроме ночи, и только для того, чтобы купить себе пожрать.

Мысль о переводе в другой вуз офк была, но так называемое "сегодня" уничтожало сияющее "завтра".

Даже пытался одной ночью выпилиться, но порвалась веревка, чему я в данный момент несказанно рад.

В России процентов 10 людей как минимум страдают так называемой медецинской депрессией, и это норма.

Но если ты не в полнейшей жопе, у тебя все части тела целы, твои родки живы да и ты впринципе способен что-то делать, созидать, то депрессия со временем проходит.

Нужно лишь стараться найти общий язык с хуетой в голове.

Так к чему это я. Если все заебало, то найди в себе силы заняться чем-то, что ты никогда не делал, начинай страдать такой хуетой, какую бы ты делать никогда не стал. Это помогает забыться, именно охуевание с самого себя иногда помогает вырваться из бездны.

Ты хотел выпилиться из-за того что сложно было учиться и "сумрак обволакивал твою голову"?

Учиться было не сложно. Меня скорее всего заебало монотонное дерьмо. Вроде пошел в топ вуз страны, но засилие совка в нем меня угнетало чтоли. После этого я стал думать, что мне надо съебывать и т.д.

Вообще, это ебучее ребячество, не спорю, считаю себя полным дауном в то время, но факт есть факт, молодежь накручивает себе даунские проблемы и из-за них страдает.

ты и сейчас даун ебаный

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...