D0KT0P.CMEPTb #881 24 января 2018 Не факт что у них что-то было я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её. разумеется, это не было основной причиной Если он её любит и у них уже был секс, то с чего бы ему ебануться на идее её трахнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #882 24 января 2018 Я только грю, что от простых "суицидальных мыслей" до реальных попыток весьма немалое расстояние. И да, "нормальность" только подумавшего будет в среднем гораздо выше "нормальности" сделавшего, или ты и с этим собираешься спорить? Это офк не единственный критерий, но очень даже значимый. А в социальной действительности так и вообще единственный значимый. Пока ты действовать не начал, ты "официально" здоров (т.е. всем похуй), души в уме проводом от утюга своих корешей скоко хочешь. ето основная тема ониме под названием "психопасс"ето, как и все аниме, очень хорошее аниме и все кто его видел неприменно согласятся со мной правда парни?ето аниме я узнал его всем пока RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #883 24 января 2018 Дискутируя о мотивах паренька надеюсь вы исходите из того что он был психически не здоров. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #884 24 января 2018 (изменено) если чел за два года не смог трахнуть тёлку, которую он любит и при этом ещё питал какие-то надежды - то это просто пиздецда и тут важно понимать, что он имеет под понятием "любовь", если это просто животное желание секса - то тут вопрос вообще исчерпан Изменено 24 января 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #885 24 января 2018 Доктор, это никак не противоречит тому, что у них уже был секс. Было сказано, что она предложила ему снимать квартиру вместе, хотя на тот момент они не встречались. Предположим, это было несколько месяцев назад. Предположим, что после расставания она с ним больше не спала. А теперь представь ситуацию. Есть поеха, который упарывается по девчонке. Тут она предлагает по сути жить вместе. Казалось бы, зашибись, но она не даёт. Уже на данном этапе может быть первый звоночек психического расстройства. Он лежит на кровати, смотрит 2д-тян, а буквально за соседней дверью в одних трусишках лежит неприкасаемая 3д. Думаю, в голове могут возникать разные мысли, и трахнуть - одна из них. Затем на этот пирог добавляется новый слой в виде флирта с его другом. Ещё сверху добавляется слой в виде её мужа, других парней, с которыми она общалась, нежелания пить вместе, отказ ещё от чего-нибудь и заправляется дерьмовым вкусом в музыке и наркотиками. Это же вообще ад. Жить с девушкой, которую ты любишь, но трахает её другой или другие. Мысли могут быть любыми: от трахнуть до убить. Как жаль, что именно так и получилось. Да чуть больше: он и себя убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #886 24 января 2018 (изменено) Доктор, это никак не противоречит тому, что у них уже был секс. Было сказано, что она предложила ему снимать квартиру вместе, хотя на тот момент они не встречались. Предположим, это было несколько месяцев назад. Предположим, что после расставания она с ним больше не спала. А теперь представь ситуацию. Есть поеха, который упарывается по девчонке. Тут она предлагает по сути жить вместе. Казалось бы, зашибись, но она не даёт. Уже на данном этапе может быть первый звоночек психического расстройства. Он лежит на кровати, смотрит 2д-тян, а буквально за соседней дверью в одних трусишках лежит неприкасаемая 3д. Думаю, в голове могут возникать разные мысли, и трахнуть - одна из них. Затем на этот пирог добавляется новый слой в виде флирта с его другом. Ещё сверху добавляется слой в виде её мужа, других парней, с которыми она общалась, нежелания пить вместе, отказ ещё от чего-нибудь и заправляется дерьмовым вкусом в музыке и наркотиками. Это же вообще ад. Жить с девушкой, которую ты любишь, но трахает её другой или другие. Мысли могут быть любыми: от трахнуть до убить. Как жаль, что именно так и получилось. Да чуть больше: он и себя убил.Неприкасаемая 3д )))) Раз такие пиздостарадания - заказал бы ужин домой- плавно подводя на совместный вкусный хавчик разговорами ранее.Далее бы тупо начал приставать к примеру.Да можно придумать сколько угодно вартов. Ну или вместо накручивания себя(дрочильни на 2д аниме) - был бы понапористей и бля... я хз ... как можно так сфейлиться с девчоной с которой ты в соседних комнатах спишь. То что себя выпили - пофиг. То что ее - жалко ( Изменено 24 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #887 24 января 2018 (изменено) Доктор, это никак не противоречит тому, что у них уже был секс. Было сказано, что она предложила ему снимать квартиру вместе, хотя на тот момент они не встречались. Предположим, это было несколько месяцев назад. Предположим, что после расставания она с ним больше не спала. А теперь представь ситуацию. Есть поеха, который упарывается по девчонке. Тут она предлагает по сути жить вместе. Казалось бы, зашибись, но она не даёт. Уже на данном этапе может быть первый звоночек психического расстройства. Он лежит на кровати, смотрит 2д-тян, а буквально за соседней дверью в одних трусишках лежит неприкасаемая 3д. Думаю, в голове могут возникать разные мысли, и трахнуть - одна из них. Затем на этот пирог добавляется новый слой в виде флирта с его другом. Ещё сверху добавляется слой в виде её мужа, других парней, с которыми она общалась, нежелания пить вместе, отказ ещё от чего-нибудь и заправляется дерьмовым вкусом в музыке и наркотиками. Это же вообще ад. Жить с девушкой, которую ты любишь, но трахает её другой или другие. Мысли могут быть любыми: от трахнуть до убить. Как жаль, что именно так и получилось. Да чуть больше: он и себя убил. Я не утверждаю наверняка, но с тем что это "никак" не противоречит, категорически не согласен Просто я в нем не вижу настолько омегана, чтобы он ради перепихона её убивал. Да и если он её любил (мне кажется, что это так) то восприятие её как сексуального объекта уходит на второй план + если, как ты говоришь, у них уже был секс да и к тому же у него есть с кем перепихнуться: там Виты всякие и бабы с тиндера Я думаю, основной мотив - злость, ему не хотелось, чтобы она жила Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #888 24 января 2018 Я не психолог и не эксперт в межличностных отношениях (тут нужно у сторожил соответствующего топана спрашивать), да и не хочется писать лютую чушь, потому что в этом вопросе сложно прийти к единому мнению из-за разности во взглядах и жизненном опыте, но любовь может быть разной и чувства у него могли быть своеобразными. Он написал, что крайне сильно хотел её трахнуть, но ты можешь прочитать это как "завладеть", и тогда всё встанет на свои места. Раньше она была его, потом - нет, а чувства остались. А какие именно чувства и мысли и что значит "завладеть" в его понимании - ты никогда не узнаешь и не поймёшь, как я не могу понять, насколько глубоко нужно погрузиться в депрессию или в изучение себя, чтобы слушать дрисню "мы - возможно" и находить в ней хоть какой-то смысл. Но раз уж она его мотивировала, то стоит её прослушать. Если ты это сделаешь, то поймёшь, почему он это сделал. заказал бы ужин домой- плавно подводя на совместный вкусный хавчик разговорами ранее.Далее бы тупо начал приставать к примеру.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #889 24 января 2018 В Москве на проспекте Мира джип врезался в остановку, один человек погиб, трое получили травмы. Отличие этого ДТП от других в том, что в багажнике джипа обнаружили труп. Водитель уверяет, что не знает, как он там оказался https://vk.com/feed?w=wall-125004421_1516885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #890 24 января 2018 "мы-возможно" слушал уже, конечно. В ней определенно что-то есть, даже меня чутко заело, раз 15 её прослушал и это учитывая, что мне слава богу, не по кому пиздастрадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 24 января 2018 Так, от рака легких умирают только курящие? Тупо не факт, что он чего то другого умер бы, если бы даже не курилне факт, но статистика вроде говорит шо скорее всего? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #892 24 января 2018 В Москве на проспекте Мира джип врезался в остановку, один человек погиб, трое получили травмы. Отличие этого ДТП от других в том, что в багажнике джипа обнаружили труп. Водитель уверяет, что не знает, как он там оказался https://vk.com/feed?w=wall-125004421_1516885Вот мусора охуели, уже трупы подкидывать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #893 24 января 2018 Послушал "Der Golem - Нет". Если на таком месяц посидеть и всё это время по кому-то страдать, можно запросто вскрыться. Как хорошо, что я слушаю Gucci Gang . EternalHawk, Twinlab, fora и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 24 января 2018 если чел за два года не смог трахнуть тёлку, которую он любит и при этом ещё питал какие-то надежды - то это просто пиздец ну это вообще не проблема Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #895 24 января 2018 уже наверное в пятый раз перечитываю полностью письмо артемкиахуеть конечно родя раскольников и митя карамазов в одном лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #896 24 января 2018 (изменено) бля че мне так крипово стало от этой истории вроде и че похуже видал\читал Изменено 24 января 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #897 24 января 2018 о ща пойдут истории про тру наркоманов ееее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #898 24 января 2018 Дискутируя о мотивах паренька надеюсь вы исходите из того что он был психически не здоров.Исходим из того, что он был типичный хуесос-анимешник. Ну кроме тех юзеров, которые хотят убить и выебать телку, если она не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #899 24 января 2018 Дискутируя о мотивах паренька надеюсь вы исходите из того что он был психически не здоров.Исходим из того, что он был типичный хуесос-анимешник. Ну кроме тех юзеров, которые хотят убить и выебать телку, если она не даёт. В его защиту вынужден заметить, что изнасилование - это логичный способ выебать человека, если тебе очень хочется, а человек по-хорошему не соглашается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #900 24 января 2018 (изменено) На самом деле в голос с комбо этого парнишки:Наркоман ✔Сторонник Навального ✔Анимешник ✔Кодер ✔Следует ли вообще рассуждать о болезнях психики? Изменено 24 января 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение