BeautifulDream #922 25 января 2018 Как горит, когда долбаебы путают понятия и каждого чела крестят "другом" ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 25 января 2018 друг заменить на пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #924 25 января 2018 (изменено) найс реклама сбера / рокета Изменено 25 января 2018 пользователем fora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #925 25 января 2018 (изменено) Изменено 25 января 2018 пользователем Real Hero madvlaydin, mazt3r, LittlePlanet и 56 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #926 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вброс Бля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс?это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯА, ну раз доказано, тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 25 января 2018 оп а это уже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #928 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вброс Бля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс? это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯ ещё один поехавший шароёб Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #929 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вбросБля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс?это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯА, ну раз доказано, тогда ладно ты всерьёз думаешь, что аналитики за ПК не могут раскусить такую простую утку? да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вбросБля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс? это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯ ещё один поехавший шароёб ты ваще ебало закрой, не то сам знаешь, что будет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #930 25 января 2018 ты очередной раз обосрешься? этого, конечно, я не могу допустить Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #931 25 января 2018 скайп utki:error Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #932 25 января 2018 ты очередной раз обосрешься?этого, конечно, я не могу допуститьестественно, ведь я сру тебе в рот ПАУ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #933 25 января 2018 (изменено) ты всерьёз думаешь, что аналитики за ПК не могут раскусить такую простую утку?тебя попросили ссылку дать Изменено 25 января 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #934 25 января 2018 ValeraIdiSuda, DVAHAS, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #935 25 января 2018 ты всерьёз думаешь, что аналитики за ПК не могут раскусить такую простую утку?тебя попросили ссылку дать сорян, всё было на стриме Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 25 января 2018 не понимать что двахас вас дико троллит быть еще большими даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #937 25 января 2018 вот эта затралродиться тупым уебком - траленк века dominionplayer и bozon_xikki понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #938 25 января 2018 вот эта затралродиться тупым уебком - траленк векаты мне еще погавкай тут, псина Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #939 25 января 2018 пикают как в пабе 3к, просто любых сапов чисто чтобы они были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #940 25 января 2018 Обосрался жиденько - прикинься троллем. Раньше долбоёбов долбоёбами называли - а теперь, видите ли, троллят они.©Двахасу официально присвоено звание пиздобола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение