Adidashi #21 24 января 2018 Заебали твои стори, ты же не реальный шизик а просто нарколыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 24 января 2018 Обычная ситуация,все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #24 24 января 2018 в-третьих это все хуйня и никакой судьбы нета вот детерминизм - очень может бытьдетерминизм это и есть судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 24 января 2018 в-третьих это все хуйня и никакой судьбы нета вот детерминизм - очень может бытьдетерминизм это и есть судьба нетсудьбой обычно называют какой то спущенный свреху жизненный путь, богом либо иными силамидетерминизм же просто следствие физических законов и изначальных раскладов в которых мы оказываемся, он максимально атеистичен еще важен уровень детализацииесли под судьбой понимают например "мне суждено иметь двух дочерей", то детерминизмом предрешены все твои решения вплоть до того каким видом транспорта ты сегодня воспользуешься, в какой карман положишь ключи, что напишешь в ответ на мою мессагу слова синонимичные но не тождественные Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #26 24 января 2018 классные стори, давай дружитья такое же чувствую, ТИПО как будто с богом пиздел, но это всё мысли, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЗАПЕЧАТЛЕН НАШ С НИМ Разговор, но я нихуя не помню чтоб мы именно говорилия теперь когда ложусь спать говорю ну нахуй хочу стать богом, типо, ЧТОБ БЫТЬ ВЫШЕ ЛЮдишек, я этого достоинв универе пизжу со всеми даже с преподами свысока, А ХУЛЕ Я В ШАГЕ ОТ ВЕЛИЧИЯ БОГА схуяли я должен поускаться до обычного человечишкида сука сказали к февралю отчислят, МАТЬ ГОВОРИТ ПИДОРАС иди работать, но я без 5 минут бог, НАХУЙ МНЕ РАБОТАТЬ за деньги, я работать буду только на богаи то за идею, сука тупаясорей бы с батей попиздеть, но умер в чечне в 96 бтв, задавайте свои вопросы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #27 24 января 2018 в-третьих это все хуйня и никакой судьбы нета вот детерминизм - очень может бытьдетерминизм это и есть судьба нетсудьбой обычно называют какой то спущенный свреху жизненный путь, богом либо иными силамидетерминизм же просто следствие физических законов и изначальных раскладов в которых мы оказываемся, он максимально атеистичен еще важен уровень детализацииесли под судьбой понимают например "мне суждено иметь двух дочерей", то детерминизмом предрешены все твои решения вплоть до того каким видом транспорта ты сегодня воспользуешься, в какой карман положишь ключи, что напишешь в ответ на мою мессагу слова синонимичные но не тождественные не знал этого термина вот в что то такое я типо и верю. И кстате с этим хуевей жить стало, когда я не верил не во что такое было все просто, было чувство что есть выбор всегда, а сейчас такое чувство что все предначертано и нехуй старатся, и ща в 22 года посещают мысли что многое мной уже проебанно и деньги и скилл в доте и друзья и отношения с близкими, чувствую себя безвольным биомусором который вроде и хочет что то поменять но старатся делать что то новое нехуя не хочет, похавать есть где поспать есть где и заебись. Как вы себя мотивировать можете начать изучать програмирование тоже я хуй знает, мб это побочки болезни моей и все скоро решится, потому что недавно после того как я отчалил с дурки второй раз, было интересно и высерать типо музычки и в доту играть и ходить к кентам травку курить. Ща даже не особо хочется наркоты какойто все в каком то сером свете, вроде и есть типо кенты но поговорить по душам не с кем все заняты все работают у всех девушки один я ебантяй тунеядец а попробова работать мне не понравилось и не хочу больше за такие деньги сидеть с 8 до 5 вечера, еще эти таблетки под которыми отсутсвует либидо, даже дрочить в западло не говоря уже о том что бы строить отношения с телками мне на них тупо похуй какими они красавицами бы не были, вот даже не так давно у меня появилась подруга на недельку где то после дурдома, она меня трогает за хуй через штаны а у меня не встает. Хочу сьебатся со своей деревушки и начать новую жизнь, вот по этому я ща хватаюсь за 1 вариант поехать в Германию. И как 1 парень подметил что у меня не хватка внимание, все возможно только хочу поправить что мне скорее не хватка общения, я быстро всех людей своей болтовней утомляю, раньше я до больницы был замкнутым мне не хотелось не с кем общатся ща наоборот люди стали интересными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 24 января 2018 Как вы себя мотивировать можете начать изучать програмирование тоже я хуй знает женись, залезь в долгимне помогает(не программирование изучаю но суть понятна) я сам ленивое животное с низкими потребностями Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #29 24 января 2018 иди нахуй шизик, хуй там ---->>> .!.заебали вы расстройстваи своими Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #30 24 января 2018 тому кто тут на серьёзных щщах отвечает можно сразу хуёвого давать и не ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 24 января 2018 как вы считаете все судьба наша предначертана или каждый вольно решает все. заорал и дальше не читал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #33 24 января 2018 на твоем месте я бы суициднулся и чем раньше тем лучше Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #35 24 января 2018 дежавю происходят с 8 класса,Приснится сон супер непонятный, потом проходит месяц 2 мб полгода, и такое же место как во сне тока это не так что ты мож предсказать что дальше будет это как игра в которую ты 100лет не играл и натыкаешься на миссию и с каждым шагом у тебя складывается картина как ты раньше проходил и такой а да да так же было и тогда. Ну это вообще не пугает потому что я морально устойчив и воспринимаю как тему которую объяснить пока не могу, не думаю что это пророчество.Вот или когда ты с кем то в войсе разговариваешь или по телефону и на телевизоре на фоне одновременно с тобой произносится слово, ну такое не часто в разговорном можно услышать.Призраки и судьба это булщит, для людей которые легче признать что так должно было быть и точка, чем разобраться и тд.Пздц дохуя людей будучи детьми поняли зачем верить в то, что если ты бушь идти в школу и вдруг повернёшься и начнёшь бежать в другую сторону и так 20 раз, то это судьба и ты так должен был сделать, а не твой выбор 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #36 24 января 2018 Поясните, автор пишет что он экстрасенс?Ну так если ты экстрасенс хули тебе не преснилось что нужно было купить 666 битка в 2к10м? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fir #37 24 января 2018 Щяс бы жить по программе, запланированной свыше,хэх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #38 24 января 2018 (изменено) нетсудьбой обычно называют какой то спущенный свреху жизненный путь, богом либо иными силамидетерминизм же просто следствие физических законов и изначальных раскладов в которых мы оказываемся, он максимально атеистичен еще важен уровень детализацииесли под судьбой понимают например "мне суждено иметь двух дочерей", то детерминизмом предрешены все твои решения вплоть до того каким видом транспорта ты сегодня воспользуешься, в какой карман положишь ключи, что напишешь в ответ на мою мессагу слова синонимичные но не тождественныеэто очень круто канеш что ты мне рассказываешь какие значения ты предаешь словам в своём вокабуларии, спасибоИ, тем не менее, в нашем 3д мирке слово "судьба" относится к детерминизму. Хорошего дня Изменено 24 января 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #39 24 января 2018 нужно осторожнее быть, когда обращаешься к русверму. возможно он увидел в тебе темного и наслал боевых ангелов на тебятебе остается только искать темный кристалл, либо очиститься от тьмы 404ever, Murder, SeMmy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #40 25 января 2018 во-вторых я видел-таки интересные сны, 2 раза на моей памяти точнооба раза я встречался во сне с очень старыми знакомыми с которыми почти не контачу, ну например год или два не общаемся, потом вижу его во сне и на утро хуяк сообщениепо этому сценарию я пересекся с двумя людьми дежавю происходят с 8 класса,Приснится сон супер непонятный, потом проходит месяц 2 мб полгода, и такое же место как во сне тока это не так что ты мож предсказать что дальше будет это как игра в которую ты 100лет не играл и натыкаешься на миссию и с каждым шагом у тебя складывается картина как ты раньше проходил и такой а да да так же было и тогда. Ну это вообще не пугает потому что я морально устойчив и воспринимаю как тему которую объяснить пока не могу, не думаю что это пророчество.Вот или когда ты с кем то в войсе разговариваешь или по телефону и на телевизоре на фоне одновременно с тобой произносится слово, ну такое не часто в разговорном можно услышать.Призраки и судьба это булщит, для людей которые легче признать что так должно было быть и точка, чем разобраться и тд.Пздц дохуя людей будучи детьми поняли зачем верить в то, что если ты бушь идти в школу и вдруг повернёшься и начнёшь бежать в другую сторону и так 20 раз, то это судьба и ты так должен был сделать, а не твой выбор во вот это охуеные посты здесь. ебать как же прет с них. особенно пост оджи, как всегда. про игру во сне - ваще заебись написано. потом вижу его во сне и на утро хуяк сообщение это ваще прям пиздос жестокий. дохуя такого намутить кстати можно. я думаю палюбому есть знание которое рассказывает как с этим точно можно работать картинки для украшения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение