Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiFF-

Судьба или свобода выбора? А также о моей шизе

Рекомендованные сообщения

Заебали твои стори, ты же не реальный шизик а просто нарколыга

Поделиться сообщением

Обычная ситуация,все нормально

Поделиться сообщением

в-третьих это все хуйня и никакой судьбы нет

а вот детерминизм - очень может быть

детерминизм это и есть судьба :hmm:

Поделиться сообщением

нет

судьбой обычно называют какой то спущенный свреху жизненный путь, богом либо иными силами

детерминизм же просто следствие физических законов и изначальных раскладов в которых мы оказываемся, он максимально атеистичен

еще важен уровень детализации

если под судьбой понимают например "мне суждено иметь двух дочерей", то детерминизмом предрешены все твои решения вплоть до того каким видом транспорта ты сегодня воспользуешься, в какой карман положишь ключи, что напишешь в ответ на мою мессагу

слова синонимичные но не тождественные

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

классные стори, давай дружить
я такое же чувствую, ТИПО как будто с богом пиздел, но это всё мысли, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЗАПЕЧАТЛЕН НАШ С НИМ Разговор, но я нихуя не помню чтоб мы именно говорили
я теперь когда ложусь спать говорю ну нахуй хочу стать богом, типо, ЧТОБ БЫТЬ ВЫШЕ ЛЮдишек, я этого достоин
в универе пизжу со всеми даже с преподами свысока, А ХУЛЕ Я В ШАГЕ ОТ ВЕЛИЧИЯ БОГА  схуяли я должен поускаться до обычного человечишки
да сука сказали к февралю отчислят, МАТЬ ГОВОРИТ ПИДОРАС иди работать, но я без 5 минут бог, НАХУЙ МНЕ РАБОТАТЬ за деньги, я работать буду только на богаи то за идею, сука тупая
сорей бы с батей попиздеть, но умер в чечне  в 96 бтв, задавайте свои вопросы

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

нет

судьбой обычно называют какой то спущенный свреху жизненный путь, богом либо иными силами

детерминизм же просто следствие физических законов и изначальных раскладов в которых мы оказываемся, он максимально атеистичен

если под судьбой понимают например "мне суждено иметь двух дочерей", то детерминизмом предрешены все твои решения вплоть до того каким видом транспорта ты сегодня воспользуешься, в какой карман положишь ключи, что напишешь в ответ на мою мессагу

не знал этого термина вот в что то такое я типо и верю. И кстате с этим хуевей жить стало, когда я не верил не во что такое было все просто, было чувство что есть выбор всегда, а сейчас такое чувство что все предначертано и нехуй старатся, и ща в 22 года посещают мысли что многое мной уже проебанно и деньги и скилл в доте и друзья и отношения с близкими, чувствую себя безвольным биомусором который вроде и хочет что то поменять но старатся делать что то новое нехуя не хочет, похавать есть где поспать есть где и заебись. Как вы себя мотивировать можете начать изучать програмирование тоже я хуй знает, мб это побочки болезни моей и все скоро решится, потому что недавно после того как я отчалил с дурки второй раз, было интересно и высерать типо музычки и в доту играть и ходить к кентам травку курить. Ща даже не особо хочется наркоты какойто все в каком то сером свете, вроде и есть типо кенты но поговорить по душам не с кем все заняты все работают у всех девушки один я ебантяй тунеядец а попробова работать мне не понравилось и не хочу больше за такие деньги сидеть с 8 до 5 вечера, еще эти таблетки под которыми отсутсвует либидо, даже дрочить в западло не говоря уже о том что бы строить отношения с телками мне на них тупо похуй какими они красавицами бы не были, вот даже не так давно у меня появилась подруга на недельку где то после дурдома, она меня трогает за хуй через штаны а у меня не встает. Хочу сьебатся со своей деревушки и начать новую жизнь, вот по этому я ща хватаюсь за 1 вариант поехать в Германию. И как 1 парень подметил что у меня не хватка внимание, все возможно только хочу поправить что мне скорее не хватка общения, я быстро всех людей своей болтовней утомляю, раньше я до больницы был замкнутым мне не хотелось не с кем общатся ща наоборот люди стали интересными.

Поделиться сообщением

Как вы себя мотивировать можете начать изучать програмирование тоже я хуй знает

женись, залезь в долги
мне помогает

(не программирование изучаю но суть понятна)

я сам ленивое животное с низкими потребностями 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

иди нахуй шизик, хуй там ---->>> .!.

заебали вы расстройстваи своими

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

тому кто тут на серьёзных щщах отвечает можно сразу хуёвого давать и не ошибиться

Поделиться сообщением

как вы считаете все судьба наша предначертана или каждый вольно решает все.

заорал и дальше не читал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

на твоем месте я бы суициднулся и чем раньше тем лучше

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Нечитаемая хуета рли

Поделиться сообщением

дежавю происходят с 8 класса,
Приснится сон супер непонятный, потом проходит месяц 2 мб полгода, и такое же место как во сне тока это не так что ты мож предсказать что дальше будет это как игра в которую ты 100лет не играл и натыкаешься на миссию и с каждым шагом у тебя складывается картина как ты раньше проходил и такой а да да так же было и тогда. Ну это вообще не пугает потому что я морально устойчив и воспринимаю как тему которую объяснить пока не могу, не думаю что это пророчество.
Вот или когда ты с кем то в войсе разговариваешь или по телефону и на телевизоре на фоне одновременно с тобой произносится слово, ну такое не часто в разговорном можно услышать.
Призраки и судьба это булщит, для людей которые легче признать что так должно было быть и точка, чем разобраться и тд.
Пздц дохуя людей будучи детьми поняли зачем верить в то, что если ты бушь идти в школу и вдруг повернёшься и начнёшь бежать в другую сторону и так 20 раз, то это судьба и ты так должен был сделать, а не твой выбор 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните, автор пишет что он экстрасенс?

Ну так если ты экстрасенс хули тебе не преснилось что нужно было купить 666 битка в 2к10м? М?

Поделиться сообщением

Щяс бы жить по программе, запланированной свыше,хэх.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

это очень круто канеш что ты мне рассказываешь какие значения ты предаешь словам в своём вокабуларии, спасибо

И, тем не менее, в нашем 3д мирке слово "судьба" относится к детерминизму. Хорошего дня

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

нужно осторожнее быть, когда обращаешься к русверму. возможно он увидел в тебе темного и наслал боевых ангелов на тебя

тебе остается только искать темный кристалл, либо очиститься от тьмы

404ever, Murder, SeMmy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

во-вторых я видел-таки интересные сны, 2 раза на моей памяти точно

оба раза я встречался во сне с очень старыми знакомыми с которыми почти не контачу, ну например год или два не общаемся, потом вижу его во сне и на утро хуяк сообщение

по этому сценарию я пересекся с двумя людьми

дежавю происходят с 8 класса,

Приснится сон супер непонятный, потом проходит месяц 2 мб полгода, и такое же место как во сне тока это не так что ты мож предсказать что дальше будет это как игра в которую ты 100лет не играл и натыкаешься на миссию и с каждым шагом у тебя складывается картина как ты раньше проходил и такой а да да так же было и тогда. Ну это вообще не пугает потому что я морально устойчив и воспринимаю как тему которую объяснить пока не могу, не думаю что это пророчество.

Вот или когда ты с кем то в войсе разговариваешь или по телефону и на телевизоре на фоне одновременно с тобой произносится слово, ну такое не часто в разговорном можно услышать.

Призраки и судьба это булщит, для людей которые легче признать что так должно было быть и точка, чем разобраться и тд.

Пздц дохуя людей будучи детьми поняли зачем верить в то, что если ты бушь идти в школу и вдруг повернёшься и начнёшь бежать в другую сторону и так 20 раз, то это судьба и ты так должен был сделать, а не твой выбор 

во вот это охуеные посты здесь.  ебать как же прет с них. особенно пост оджи, как всегда.

про игру во сне - ваще заебись написано.

потом вижу его во сне и на утро хуяк сообщение

это ваще прям пиздос жестокий. дохуя такого намутить кстати можно. я думаю палюбому есть знание которое рассказывает как с этим точно можно работать

картинки для украшения

3lzH2FL.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...