goodmood #81 24 января 2018 У меня был солдатик во взводе с неработающими указательным и средним пальцем. Ему перебило сухожилия в детстве или что-то такое, и два пальца отказали, но были на месте. Пацана взяли с категорией Б3 А на стрельбах он чем на курок жал?Его ставили первые 3-4 месяца в наряд в роту на день стрельб, потом "клали" в каличку и выписывали на полдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #82 25 января 2018 еще 19 траев у пацика осталось, фарту масти ауе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #83 25 января 2018 ток вчера в мусарне тусовалсязнакомый затопил хату внизу, которую снимал у другого моего знакомогососеди вызвали поддержку, хату вскрыли, а там 22 куста-2 года жизни и 1.650к по предворительным подсчетамзабавно было искать закладку в 150гр тупо по сугробам под окнами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #84 25 января 2018 (изменено) ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным это видимо один из таких уникумов как будто блять хозяева (работодатели) рядовых закладчиков ментам сами не сдаютво-первых менты всех этих людей (я имею ввиду крупных офк) и так знают, как и любую организованную преступность и имеют с этого долю. а мелких им знать не обязательно, они звякнут тому кто покрупнее, то сам и расскажет.а барыги сдают рандомно новичков или неблагонадежных чтобы ментам помогать с раскрываемостью и себе передышку устраивать от проблемто же самое с дебилами которые якобы независимые и работают на самого себя, а не на дядю, попробуйте поработайте так. раздайте контакты паре таких людей и не удивляйтесь если за вами приедут. как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг. тем кто не читал: c закладчиков можно всегда быть в голос. Изменено 25 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #85 25 января 2018 тебе из интернета виднее зачем это делают и какой с этого профит бтв, там всего то палец, хуле вы что виднее?в мексике/колумбии там у половины страны (утрирую) наркобизнес - единственный способ для существования и в него вовлечена хуева туча народувсех не перебитьвот они так и шугают конкурентов, чтобы им неповадно было #30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #86 25 января 2018 Это чувак теперь ассассин?посвящение в рузке азазины бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #87 25 января 2018 (изменено) ~ Изменено 25 января 2018 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #88 25 января 2018 В голос с даунов, которым жалко нарика-минера, который еще и кидала Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #89 25 января 2018 ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным это видимо один из таких уникумов как будто блять хозяева (работодатели) рядовых закладчиков ментам сами не сдаютво-первых менты всех этих людей (я имею ввиду крупных офк) и так знают, как и любую организованную преступность и имеют с этого долю. а мелких им знать не обязательно, они звякнут тому кто покрупнее, то сам и расскажет.а барыги сдают рандомно новичков или неблагонадежных чтобы ментам помогать с раскрываемостью и себе передышку устраивать от проблемто же самое с дебилами которые якобы независимые и работают на самого себя, а не на дядю, попробуйте поработайте так. раздайте контакты паре таких людей и не удивляйтесь если за вами приедут. как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг. тем кто не читал: c закладчиков можно всегда быть в голос. меньше сериалов смотри )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 25 января 2018 (изменено) ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным это видимо один из таких уникумов как будто блять хозяева (работодатели) рядовых закладчиков ментам сами не сдаютво-первых менты всех этих людей (я имею ввиду крупных офк) и так знают, как и любую организованную преступность и имеют с этого долю. а мелких им знать не обязательно, они звякнут тому кто покрупнее, то сам и расскажет.а барыги сдают рандомно новичков или неблагонадежных чтобы ментам помогать с раскрываемостью и себе передышку устраивать от проблемто же самое с дебилами которые якобы независимые и работают на самого себя, а не на дядю, попробуйте поработайте так. раздайте контакты паре таких людей и не удивляйтесь если за вами приедут. как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг. тем кто не читал: c закладчиков можно всегда быть в голос. ты не понимаешь о чем говоришь Изменено 25 января 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #91 25 января 2018 Не 90тые Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 25 января 2018 Из топика понял, что nameless барыга не ожидал от него такого Это называется логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 25 января 2018 Из топика понял, что nameless барыга не ожидал от него такого Это называется логика. твоя логика хуйня учитывая как выходит на практике братан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #94 25 января 2018 И как же братан выходит на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #95 25 января 2018 (изменено) как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг.мне интересно, каким образом ты отдашь свои контактные данные, если ты устраиваешься к какому-нибудь барыге с торговой площадки в даркнете, используя тор для контактирования и биткоин кошелек для получения зп?вариант только если адрес с товаром (а скорее всего это лес) кто-то пасет 24/7долбоебов которые устраиваются хуй пойми куда через паспортные данные в расчет не берем Изменено 25 января 2018 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #96 25 января 2018 Ну то, что они уёбки последние это ясно - говорят "ложи" вместо "клади" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 26 января 2018 а вот нормальное нашел, еще и на российском ресурсе (значит можно)жесткое18+пальчик по-мексикански))http://yahooeu.ru/video/63709-kazn-chetyreh-zhenschin.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #98 26 января 2018 как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг.мне интересно, каким образом ты отдашь свои контактные данные, если ты устраиваешься к какому-нибудь барыге с торговой площадки в даркнете, используя тор для контактирования и биткоин кошелек для получения зп?вариант только если адрес с товаром (а скорее всего это лес) кто-то пасет 24/7долбоебов которые устраиваются хуй пойми куда через паспортные данные в расчет не беремВыше было оговорено, что либо залог (немало, само собой), либо данные. И пасти место действительно могут, знаком с такими случаями, скорее всего свои сдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #99 26 января 2018 Лучше бы создали тему по поводу анти-дилера Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #100 27 января 2018 мне интересно, каким образом ты отдашь свои контактные данные, если ты устраиваешься к какому-нибудь барыге с торговой площадки в даркнете, используя тор для контактирования и биткоин кошелек для получения зп?вариант только если адрес с товаром (а скорее всего это лес) кто-то пасет 24/7долбоебов которые устраиваются хуй пойми куда через паспортные данные в расчет не беремУ многих бичей нет денег, либо мозга а вот нормальное нашел, еще и на российском ресурсе (значит можно)жесткое18+пальчик по-мексикански))http://yahooeu.ru/video/63709-kazn-chetyreh-zhenschin.htmlнахуй ты это смотришь? и кидаешь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение