Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rarjpeg

Кинул наркоторговцев - лишился пальца

Рекомендованные сообщения

У меня был солдатик во взводе с неработающими указательным и средним пальцем. Ему перебило сухожилия в детстве или что-то такое, и два пальца отказали, но были на месте. Пацана взяли с категорией Б3 :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

А на стрельбах он чем на курок жал?
Его ставили первые 3-4 месяца в наряд в роту на день стрельб, потом "клали" в каличку и выписывали на полдня

b200.gif

Поделиться сообщением

еще 19 траев у пацика осталось, фарту масти ауе

Поделиться сообщением

ток вчера в мусарне тусовался

знакомый затопил хату внизу, которую снимал у другого моего знакомого

соседи вызвали поддержку, хату вскрыли, а там 22 куста

-2 года жизни и 1.650к по предворительным подсчетам

забавно было искать закладку в 150гр тупо по сугробам под окнами :D

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуло

мораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтный

я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?

я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным  :lol:

это видимо один из таких уникумов 

как будто блять хозяева (работодатели) рядовых закладчиков ментам сами не сдают

во-первых менты всех этих людей (я имею ввиду крупных офк) и так знают, как и любую организованную преступность и имеют с этого долю. а мелких им знать не обязательно, они звякнут тому кто покрупнее, то сам и расскажет.

а барыги сдают рандомно новичков или неблагонадежных чтобы ментам помогать с раскрываемостью и себе передышку устраивать от проблем

то же самое с дебилами которые якобы независимые и работают на самого себя, а не на дядю, попробуйте поработайте так. раздайте контакты паре таких людей и не удивляйтесь если за вами приедут.

как это обычно бывает с такими школьниками-закладчиками:

я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг.

тем кто не читал: c закладчиков можно всегда быть в голос.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

тебе из интернета виднее зачем это делают и какой с этого профит

бтв, там всего то палец, хуле вы  

что виднее?

в мексике/колумбии там у половины страны (утрирую) наркобизнес - единственный способ для существования и в него вовлечена хуева туча народу

всех не перебить

вот они так и шугают конкурентов, чтобы им неповадно было

Поделиться сообщением

Это чувак теперь ассассин?

посвящение в рузке азазины бля :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

~

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которым жалко нарика-минера, который еще и кидала

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуло

я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?

я те больше скажу, некоторые челики устраиваются закладчиками без залога, по паспортным данным  :lol:

во-первых менты всех этих людей (я имею ввиду крупных офк) и так знают, как и любую организованную преступность и имеют с этого долю. а мелких им знать не обязательно, они звякнут тому кто покрупнее, то сам и расскажет.

а барыги сдают рандомно новичков или неблагонадежных чтобы ментам помогать с раскрываемостью и себе передышку устраивать от проблем

то же самое с дебилами которые якобы независимые и работают на самого себя, а не на дядю, попробуйте поработайте так. раздайте контакты паре таких людей и не удивляйтесь если за вами приедут.

я весь такой из себя пунктуальный, осторожный, меня никто не заметит - а потом хоп и сам не понимаешь, какого хуя сидишь. все твои меры предосторожности не имеют значения начиная с того момента как ты отдал свои контактные данные в руки барыг.

меньше сериалов смотри ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не понимаешь о чем говоришь

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Из топика понял, что nameless барыга 

не ожидал от него такого

Это называется логика.

Поделиться сообщением

Из топика понял, что nameless барыга 

не ожидал от него такого

Это называется логика.

твоя логика хуйня 

учитывая как выходит на практике братан

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

И как же братан выходит на практике?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, каким образом ты отдашь свои контактные данные, если ты устраиваешься к какому-нибудь барыге с торговой площадки в даркнете, используя тор для контактирования и биткоин кошелек для получения зп?

вариант только если адрес с товаром (а скорее всего это лес) кто-то пасет 24/7

долбоебов которые устраиваются хуй пойми куда через паспортные данные в расчет не берем

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну то, что они уёбки последние это ясно - говорят "ложи" вместо "клади"

Поделиться сообщением

мне интересно, каким образом ты отдашь свои контактные данные, если ты устраиваешься к какому-нибудь барыге с торговой площадки в даркнете, используя тор для контактирования и биткоин кошелек для получения зп?

долбоебов которые устраиваются хуй пойми куда через паспортные данные в расчет не берем

Выше было оговорено, что либо залог (немало, само собой), либо данные. И пасти место действительно могут, знаком с такими случаями, скорее всего свои сдали.

Поделиться сообщением

Лучше бы создали тему по поводу анти-дилера

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

У многих бичей нет денег, либо мозга

а 

вот нормальное нашел, еще и на российском ресурсе (значит можно)

жесткое

18+

пальчик по-мексикански))

http://yahooeu.ru/video/63709-kazn-chetyreh-zhenschin.html

нахуй ты это смотришь? и кидаешь еще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...