Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

о чем говорить на свиданке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет тем, которые сближают
сближает симпатия
когда она есть, общение на любую самую банальную тему имеет подтекст. Ты можешь говорить любую наитупейшую хуйню, но весело и с юмором, и девка будет слушать тебя, хлопая глазками, даже если она больше тебя разбирается в сабже. Их очень подкупает, когда мужик не теряется и чувствует себя комфортно в любой ситуации.
Алсо могу привести в пример мужиков, которые во время поездок заграницу заводят себе подружек и даже жен среди иностранок, зная их язык на уровне приезжего таджика в москве. Да на тех же таджиков посмотри, как они ваших наташ кадрят :pray: 

если ты задроченный и неуверенный в себе хуесос, то от тебя прет репеллентами, которые отталкивают окружающих
и как бы ты ни оделся, как бы ни выглядел, что бы ни говорил - тебе это не поможет; какие бы советы тебе ни дали по кинестетике, даже если появится подходящий момент, максимум на что ты сможешь решиться - взять ее за ручку или неловко приобнять за талию, причем когда она начнет ломаться и убирать твои руки, тебе не хватит яиц проявить настойчивость, расслабить и дожать ее.

правило 15 секунд тоже хуйня - нередки случаи, когда в начале отношений девушки говорят подружкам следующую фразу: "знаешь, я посмотрела на него с другой стороны"

Изменено пользователем practicemode
DiFF- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и как бы ты ни оделся, как бы ни выглядел, что бы ни говорил - тебе это не поможет; какие бы советы тебе ни дали по кинестетике

ой бляяя  :lol:  :lol:  :lol:

главное не слова а чувства, можно на самом деле разговаривать о чем хочешь если ты правильно можешь интерпритировать свои чувства в слова то бабе будет интересно

photo-47844.jpg?_r=1515346006

на картинке он интерпертирует чувства в слова  :lol:  :lol:  :lol:

Рассказывай истории друзей.

мне что, еще топан где найти друзей создавать что ли!?!?

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Гость gitelman

лимончег сколько тебе лет какое образование

Поделиться сообщением

Гость gitelman

говори

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Короче как-то вконтактике я познакомился с тян 7/10. Сначала общение было построено на "привет, как дела?", но позже мы нашли общую тему для разговоров, и общение пошло куда лучше. Проводя лампово вечера за перепиской вк. Но в один прекрасный момент, она предложила встретиться. Я долго не думая, согласился. Назначил ей свиданку ровно в 18:00 без опозданий ну а сам пошел за компьютер, до шести часов было далеко. Заметив, что уже половина, я ахуел. Отойдя от компустера - понял, что живот пустой, ибо начал завывать на всю квартиру. Пожрать ничерта дома не было, кроме куриного доширака, ну я и набил живот им. Короче так вышло, что опоздал я. Ну мы пошли гулять по парку, затем на площадь, угостил ее кофе, да и сам навернул на дошик сверху.Потом остановились посидеть на лавочке, там у нас произошел уютный диалог, а я начал потихоньку чувствовать, что живот дает о себе знать. По большому счету мне нужно было сразу искать сральник, но я думал, что пройдет. И оно прошло...На минут десять. Через десять минут в моем желудке опять начался ад, в самый неподходящий момент, когда мы начали с ней целоваться. Посильнее сжав свое очко, я надеялся, что все пройдет успешно, но нет...Я подосрал в штаны, затем я совсем расслабился и весь ранее съеденный дошик вышел наружу, стекая по моим штанам.Она не сразу заметила, а я продолжал целоваться еще пол минуты примерно, но с открытыми глазами (мне стало интересно, когда же она заметит). Вдруг она открыла глаза, оторвалась от моих губ и спросила: "Чувствуешь, что-то воняет тут..", а я просто ответил: "Не волнуйся, это просто я обосрался." - я так сказала, будто гордился этим, наверное из-за крайней хуевости ситуации, ну либо из-за того, что мне терять было уже нечего, хер знает. Ну она просто закрыла нос, и свалила куда-то по дороге подальше от меня. А я еще минут пять сидел с обосранными штанами на лавочке, и курил, поняв одну штуку, что "Вк искать тян - не вариант, нужно искать ее на двачах."

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Какой топан такая и паста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у самого не только язык но и руки из жопы, то идешь на даркнет, делаешь заказ на хак. Шерстишь ее страницу, изучаешь об ней все сокрытое. Выдаешь ее интересы за свои, она смотрит на тебя как на божка, принимает тебя за соулмейта и Вы трахиитесь. Неужели 200р сложно в битках найти

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Если у самого не только язык но и руки из жопы, то идешь на даркнет, делаешь заказ на хак. Шерстишь ее страницу, изучаешь об ней все сокрытое. 

:lol:  :lol:  :lol:  либо на этом этапе охуеваешь и шлешь её нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у самого не только язык но и руки из жопы, то идешь на даркнет, делаешь заказ на хак. Шерстишь ее страницу, изучаешь об ней все сокрытое. Выдаешь ее интересы за свои, она смотрит на тебя как на божка, принимает тебя за соулмейта и Вы трахиитесь. Неужели 200р сложно в битках найти

200к стоит хакнуть страницу вк?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Изи гайд как болтать с девушкой на свиданке. Палишь видосы с путиным и другими рашн политикс, не используешь в речи их полит словечки заумные и изи ссышь ей в уши минимум 2 часа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Изи гайд как болтать с девушкой на свиданке. Палишь видосы с путиным и другими рашн политикс, не используешь в речи их полит словечки заумные и изи ссышь ей в уши минимум 2 часа

Она - я не люблю политику

ты

photo-181476.jpg?_r=1490009054

Поделиться сообщением

Она - я не люблю политику

ты

photo-181476.jpg?_r=1490009054

Сука тупорылая, причем тут политика и то как политики льют воду говоря по сути не о чем? Ну раз ты такой тупой, что даже не понял что я тебе написал, то открой гугл найди текст-рыбу(lorem ipsum) на русском, распечатай и читай ей вслух эту хуйню и тогда услышь негромких щелчок, это значит что ее вагина схлопнулась и тебе опять придется брить ладошки. Нахуй послан
Limoncheg понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говори

Политике

Вере

За исключением если вы познакомились в месте, где политика играла важную роль. Человека такие разговоры могут оскарбить или оттолкнуть.

Музыка

Кино

И другая вкусовщина

С огромной осторожностью, так как для людей это имело значение только в 9 классе, есть охуенно большой шанс выставить себя идиотом. Если и разговаривать только на общие темы, любит ли ходить на концерты, кинотеатры и т.д.

Темы учебы/работы/финансы. Людям от таких вопросов максимально не комфортно становятся. Деньги это сразу нет, а вот со стальным нужно аккуратно, спрашивать не в лоб "кем работаешь?", А с долей заботы " а ты сильно устаешь на работе?" Как то так.

А так можешь нести тупо любой бред, если девушка улыбается - значит ты ей нравишься, это объясняется эйфорийным состоянием из за того что ты смотришь на человека который тебе нравиться, а если ты будешь ощущать то же самое то вообще похуй что за чушь ты там несешь, кроме тех вещей о которых говорил,ну и вопросы рода "возвращают с небес на землю"

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А о чем говорить-то ебать? О мемах?

Feanaro понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Не говорить о политике, вере, музыке, кино, учёбе, работе, финансах 
Пиздец чё остаётся-то?

Поделиться сообщением

Не говорить о политике, вере, музыке, кино, учёбе, работе, финансах 

Пиздец чё остаётся-то?

Кулстори с двача пересказывать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...