IHopeYouDie #81 25 января 2018 Поменьше о своем компьютере и побольше о ней. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #82 25 января 2018 Говоришь ей, ну рассказывай и на след часа 2 можешь полностью абстрагироваться от окружающего и изредка чёт там выдавать по типу ага, класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #83 25 января 2018 Не ходи на свидание долбоеб , от баб одни проблемы TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #84 25 января 2018 (изменено) короческорее всего девочка будет волноваться еще хлеще тебя, мб тебе будет от этого чуть спокойнееесли у тебя совсем с темами туго, зови ее в кино, после фильма тема будет сама собой, а там уже как-нибудьа если не пойдет, разойдетесь по домам да и все ваще странный топан, ты планируешь собрать миллион тем и составить справочник? и на свиданке прям с ходу начинать по порядку? Идти сразу в кино это настолько хуевая идея, что пиздец Вообще если вы не можете найти тем для разговора с бабой, то вам лучше сперва свои социальные скиллы подтянуть, а потом уже искать спутницу. Достаточно первые полчаса попиздеть о себе, показать, что ты не долбаеб мямлящий, а нормальный мужик и девуля уже заинтересуется тобой и будет себя комфортно чувствовать и дальше сама будет пиздеть, всё нахуй (это при учёте, что ты ей понравился внешне, если ты ей не вкатил - идёшь нахуй, что бы не делал) Изменено 25 января 2018 пользователем BeautifulDream Hаdes и Ventomexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #85 25 января 2018 уж лучше кино, чем мычать первые 20 минутречь же идет о некой "проблемной" ситуации Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 25 января 2018 Ну вот в кино они посидят, потом чё будут делать? Я понимаю к чему ты клонишь, что после фильма будет общая тема для разговора и это может как-то их сблизит и напряжение спадет, но мне кажется, что если два челы забитые грубо говоря - им это не поможет и они также будут молчать и нихуя не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #87 25 января 2018 ну если на столько забитые, тот тут я уж не знаю что поможет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #88 25 января 2018 (изменено) Вот эти походы в кино - детект омежек."Ведь все так делают!" - говорят они, и ведут в кино, особенно в начале отношений.Какой ТЫ можешь вызвать интерес у другого человека, если ТЫ руководствуешься в своих действиях тем, как делают это ДРУГИЕ? Чем ТЫ отличаешься от ДРУГИХ в её глазах в такой ситуации? Изменено 25 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #89 25 января 2018 при чем тут другие?это выход для тех, у кого нет тем для разговоров, а насчет банальности или оригинальности этого варианта я ничего не говорила Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #90 25 января 2018 зависит от того куда хочешь пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #91 25 января 2018 Здесь нет тем для разговоров bELY и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #92 25 января 2018 Здесь нет тем для разговоров ну ты шутишь?ты понимаешь, что речь идет не о тех людях, кто умеет в разговоры? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #93 25 января 2018 (изменено) кино - хуйня затеявыйти погулять/пообщаться и по итогу два часа просидеть молча, кеклучше уж пускай тренируется в общении, в поле, так сказать Изменено 25 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #94 25 января 2018 Нет тем для разговора в 2х вариках - либо вы оба немые, либо ей тупо похуй на тебя. А вообще топик хуйня и тсу 7 над влепить. Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #95 25 января 2018 Нет тем для разговора в 2х вариках - либо вы оба немые, либо ей тупо похуй на тебя. А вообще топик хуйня и тсу 7 над влепить.ну ты и долбаеб. тем для разговора с ожп(поебушкой) нет и не будет никогда.только кинестетика и вытекающая отсюда ебля. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #96 25 января 2018 (изменено) ну ты шутишь?ты понимаешь, что речь идет не о тех людях, кто умеет в разговоры?Ну так пусть научатся сначала говорить?Обычно такие люди - те, кому нужна девушка, потому что в обществе принято иметь девушку, у тех же друзей она есть, а у тебя нет - хах, лох. Иначе в чём суть "о чём говорить с девушкой" - ты что, живёшь в вакууме (Доте) и никогда не общался с противоположным полом?)Если же тебе нравится девушка и ты не знаешь, что ей говорить - ахах, на что ты вообще рассчитываешь? Что будете поддакивать друг другу, типо всё заебись?Вот так потом люди и заводят "счастливые" семьи, которые через 5 лет разваливаются даже при наличии детей Изменено 25 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #97 25 января 2018 стали забывать Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #98 25 января 2018 Ну короче, подходишь, и говоришь - здарова ептыбля, с вами ваномас, и 4 часа затираешь про текстурки и про то, шо школа это рабство Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #99 25 января 2018 (изменено) Тебе что, 15 лет? например в 20 лет все и так идеально в общении должно быть ? Если ты нормальный человек, то у тебя нет вообще такой хуйни "о чём говорить"Вы просто берёте и общаетесь, не на какие-то специальные и тем более подготовленные темы, если ты в это не можешь - ты омежка, сорян, в таком случае тебе никакие заготовленные речи не помогут. да омежка я, что дальше, сдохнуть что ли. мне кажется вы там ебанулись совсем, перечитали новоселова что ли вы блять первый топик читали, проблема не в поиске темы для общения. А интересуют именно интересные темы, которые не просто про "погоду" Изменено 25 января 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #100 25 января 2018 Нахуя встречаться с этим мусором с дыркой между ног?Ну да, действительно, лучше в 28 на форуме спрашивать Чем пахнет женская пизда? Hаdes понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение