pnanrkotikivj #181 19 февраля 2018 Короче щас будет рецензьен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #182 19 февраля 2018 фильм дерьмо для sjw пожиралвесь сюжет скатился в обсасывание социальной поеботы типо: 1) мусорской прессинг чернокожих2) изнасилования женщин3) домашнее насилие 4) военные в сирии (или хуй пойми про какую страну с песком они говорили) 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #183 19 февраля 2018 планка тупости в топане повышена Defog, Hrumm, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #184 19 февраля 2018 а, еще домогательства попов короче 10 sjw из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #185 19 февраля 2018 помните типочка, который базарил НУ ТУПЫЫЫЫЕтак он от рака умер а теперь продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #186 19 февраля 2018 вселяешь в нас надежду что и ты подохнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #187 19 февраля 2018 а я ни кого не обвиняю в слабости умая фильм обсуждаю с поцанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 19 февраля 2018 корче всё все идите нахуй.корче всё все идите нахуй.корче всё все идите нахуй.это кино для замечательных людейлюдей, искателей. искателей историй. ебать ну здесь то ты найдешь баранья голова.нажав на кнопку з ты в стране не нашей, не в беларуси, украине и гейропе.стране с трансформерами марвел, здесь ты танцуешь сука славно так танцушь. очень добрый фильм. очень хорошая пьесса. после неё как тварь глотаю психопатов,третий раз. понимая что ссёр хуярит свою тему нонстоп.трагикомедия?: ну так это она и есть. ебланы.что смешнее вам приподнесут кроме как подгорелдого гомосека,спасающего "дело" истории.сукасукасукаэто слезы и смехсмех и слезы.это так смешно.и так слезно. что там, фильм? ну давайте обсудим. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #189 19 февраля 2018 (изменено) Ковыряются в дерьме и ищут бриллиантыВы наверно ещё сакральный смысл в "Червяке" Вакамацу искать будете когда все лежит на поверхности в обоих фильмахбтв вышеназванный фильм будет куда более интересным чем эта постная хуйня Изменено 19 февраля 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 19 февраля 2018 на самом деле важночто есть "неосиляторы"ну или просто люди, которым не понравилось.иначе я б охуел. это ж как без бомжей. ну так вот, ОТЛОЖИВ ПУЗЫРЬ СКАЖДУ ТАК ойну не важно - кино такое очень стоет ценить, ежели вы там смотри те блядь ебаные кинофестивалисука кому я это пишу? вот зашел еблан, посмотревший фильм и немного смутившийся сей историяей? ну так хули с него взяыть то блядьне хуйня ребятаа. чет все не такКовыряются в дерьме и ищут бриллиантыпока сороконожку не осилишь - съебал нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #191 19 февраля 2018 оч веселюсь с того факта, что sjw стали хайповой темой, все в курсах за них теперь, но только дурачкам мозгов не хватает понять где левая пропаганда, а где нет, поэтому теперь всё на свете sjw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 19 февраля 2018 первый раз услышал: о чем и к чему? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #193 19 февраля 2018 фильм дерьмо для sjw пожиралвесь сюжет скатился в обсасывание социальной поеботы типо: 1) мусорской прессинг чернокожих2) изнасилования женщин3) домашнее насилие 4) военные в сирии (или хуй пойми про какую страну с песком они говорили) 4/10 этого господина говном кормлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #194 19 февраля 2018 (изменено) Фильм оверрейтед7/10 Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #195 19 февраля 2018 пустили кино не для даунов в широкий прокат, и вот 10 страниц отборного анализа от работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 19 февраля 2018 да хохуенный кничик стори под пивко если ты деб или просто под отвисшую челюсть залипнуть и прожить чужую жизнь,не долбоеба с липкой мочой из рук или еще какую поебень, п тпекю что человек за полюсь от тебя эмоцией не отличим и ты это понимаешь реализм релизмом пилдоров изгоняет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #197 20 февраля 2018 мда, некоторым по ходу эпилог красными буквами мастхев Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #198 20 февраля 2018 Так так ребятки, угомонитесь.Сегодня или завтра посмотрю сею ленту и выскажу вам авторитетное мнение, а то развели тут Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #199 20 февраля 2018 тааакого кадра мы тебе нарисовали : авторитетный кинокритик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #200 20 февраля 2018 оч веселюсь с того факта, что sjw стали хайповой темой, все в курсах за них теперь, но только дурачкам мозгов не хватает понять где левая пропаганда, а где нет, поэтому теперь всё на свете sjwнеожиданно спекуляция на остросоциальных проблемах стала хайповой темой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение