awediot #221 21 февраля 2018 В вк ещё нет нормального качества и дубляжа?http://hdrezka.ag/films/drama/26927-tri-bilborda-na-granice-ebbinga-missuri-2017.html?и дубляж и 1080нахуя тебе вк) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #222 21 февраля 2018 Потому что я в армии браток, а трафик нерезиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 21 февраля 2018 Накачу за тебя стопарик послезавтра, салага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 21 февраля 2018 уууух ПРЕДВКУШАЕШЬ УЖЕ ПЯТНИЧКУ ДА ПИНТУШЬ?ну ты и поебал канеш систему как обещал бродяга блохастый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 22 февраля 2018 Накачу за тебя стопарик послезавтра, салагаа за меня накатишь.Я правда не служил, ну я все равно мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #226 22 февраля 2018 (изменено) Какой оскар Харельсону вы че блядь(уж не за отличный член),за что?Если кому и давать так Рокуэллу.Фильм где то на 7.5,нормальный,Но не прям вышка,что то в последнее время все кричат топ из топов смотришь и охуеваешь что это не так.И еще прыгораю с таких открытых концовок. Изменено 22 февраля 2018 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #227 22 февраля 2018 Накачу за тебя стопарик послезавтра, салагаа за меня накатишь.Я правда не служил, ну я все равно мужик.Ну если не служил то садись в тюрьмуИли не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #228 23 февраля 2018 Никогда не видел такой увлекательной белиберды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #229 23 февраля 2018 Охуенный фильм. Режиссер грамотно нагнетает серьезность и потом разряжает все это шутками. И вот на таких волнах весь фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #230 23 февраля 2018 Хызы вообще. Очень странный кинчик. Открытый конец еще хуже, чем в Начале лол пиздец. Да и просто ебаные сюжетные дыры на все ебало. Удачи этому фильму. Конечно жалко, что он был номинирован (и выйграет) по причине расизма, священников-педофилов. Короче по отработанной. А так фильм на 6\10 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #231 23 февраля 2018 Хызы вообще. Очень странный кинчик. Открытый конец еще хуже, чем в Начале лол пиздец. Да и просто ебаные сюжетные дыры на все ебало. Удачи этому фильму. Конечно жалко, что он был номинирован (и выйграет) по причине расизма, священников-педофилов. Короче по отработанной. А так фильм на 6\10Причем тут священники и нигеры? Пиздец, долбоеб. А ну да, ты же за ВП топишь. Тогда вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #232 23 февраля 2018 Ну первые 40 минут фильма были блевотной помесью sjw и законопослушного гражданина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #233 23 февраля 2018 расизма, священников-педофиловдаун Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #234 23 февраля 2018 Я как бы ебал в рот вам чета объснять. Но вы фильм пересмотрите и заберите нахуй свои слова назад Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #235 23 февраля 2018 Я как бы ебал в рот вам чета объснять. Но вы фильм пересмотрите и заберите нахуй свои слова назад Подросток мне будет объяснять смысл фильма Ок, пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #236 23 февраля 2018 Дядь, я же тебя не жизни учу. Нахуй ты утрируешь все. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #237 23 февраля 2018 (изменено) 2 минуты сцена со священником и уже в который раз даун пишет о проталкивание темы педофилии, где вы такие тупорылые рождаетесь Изменено 23 февраля 2018 пользователем FirstA yuuuuuuuu, v1le и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #238 23 февраля 2018 Читаю топан. Ору со сравнений с законопослушным гражданином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #239 23 февраля 2018 Парень похоже ходил в детстве к священнику-негру :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #240 23 февраля 2018 (изменено) ладно парни, простите. это просто ахуенный фильм и оскар он получит потому что ахуеннннннннннннный Изменено 23 февраля 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение