Hrumm #261 25 февраля 2018 В пиздуНахуй надо доказывать чето животныма с каких это пор ты на свои копытца башмачки натянул, хуесосик? Feelmyname и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #262 25 февраля 2018 (изменено) Интересно, что многие в этой теме употребили слово SJW в отношении этого фильма. Не знаю, плакать или смеяться по этому поводу. Над дураками, конечно, можно и посмеяться, но от их обилия хочется всплакнуть. Ведь они бегают по всему интернету и распространяют свои глупости дальше, тем самым подрывая интеллектуальный уровень российской молодежи. Сейчас бы кричать: "SJW!" в отношении фильма, в котором т.н. потенциальные идеальные герои людей левых взглядов предстают в негативном образе (делают глупые и агрессивные поступки, из-за них страдают другие люди) и им самим не хочется сопереживать и т.д.; а отъявленные расисты поставлены в такое положение, что им, наоборот, сопереживаешь. Какие отъявленные расисты?И где там идеальные герои людей левых вглядов?Интересно Изменено 25 февраля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #264 25 февраля 2018 Интересно, что многие в этой теме употребили слово SJW в отношении этого фильма. Не знаю, плакать или смеяться по этому поводу. Над дураками, конечно, можно и посмеяться, но от их обилия хочется всплакнуть. Ведь они бегают по всему интернету и распространяют свои глупости дальше, тем самым подрывая интеллектуальный уровень российской молодежи. Сейчас бы кричать: "SJW!" в отношении фильма, в котором т.н. потенциальные идеальные герои людей левых взглядов предстают в негативном образе (делают глупые и агрессивные поступки, из-за них страдают другие люди) и им самим не хочется сопереживать и т.д.; а отъявленные расисты поставлены в такое положение, что им, наоборот, сопереживаешь. Какие отъявленные расисты?И где там идеальные герои людей левых вглядов?Интересно ну там где то за кадром ниггеров пачками вешал И че там такого выдал Харельсон в паре сцен,что ему нужно оскар давать,все никак не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #265 26 февраля 2018 очередной фильм после которого чтото умирает в глубине души че с рецензиями на кинопоиске ни одного заплюсованного нет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #266 26 февраля 2018 Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат. Не удивлюсь, если ты и в Birdman'е не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #267 26 февраля 2018 Спасибо за ответ на мой вопрос. И сразу проясняю, бердмэна я не смотрел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #268 26 февраля 2018 Заорал с давнов на 3-4 страницах Фильм и вправду хороший оченьСценарий грамотно продуманИгра актеров тоже хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #269 27 февраля 2018 Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат.Не удивлюсь, если ты и в Birdman'е не видел. Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #270 5 марта 2018 Выключил через 45 минут фильма. можно было раньше, весь смысл закончился флэшбеком когда мамаша пожелала своей дочурке быть изнасилованной при выходе из дома. И уже ясно что концовки в фильме не будет, интриг тоже, и что нет черного и белого в этой истории и что никакого смысла в этой 2х часовой хуйни тоже нет. Все персонажи для меня слишком карикатурны, что перестаешь в них верить буквально после 5 минутного знакомства с каждым. Фэйспалмнул кстати с наезда на церковника и проведение параллелей между святошами и бандой байкеров - нет параллель то нормальная, но как она на нее вышла когда ей кинули предъяву за билборды я в ахуе. -"якоб наш хороший друг билборды ранят его раковое сердце"-"ты пидор и ебешь малолеток"что к чему, нахуя это, где связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #271 5 марта 2018 (изменено) Макдона поучился бы у Заягинцева как снимают чернуху. Пустое. Изменено 5 марта 2018 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #272 5 марта 2018 Фэйспалмнул кстати с наезда на церковника и проведение параллелей между святошами и бандой байкеров - нет параллель то нормальная, но как она на нее вышла когда ей кинули предъяву за билборды я в ахуе. -"якоб наш хороший друг билборды ранят его раковое сердце"-"ты пидор и ебешь малолеток"что к чему, нахуя это, где связь. Я вроде уже объяснял. Смысл этого было: "я не считаю, что ты имеешь моральное право указывать мне, что делать. То, что ты носишь рясу, не делает тебя святым." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #273 5 марта 2018 Фэйспалмнул кстати с наезда на церковника и проведение параллелей между святошами и бандой байкеров - нет параллель то нормальная, но как она на нее вышла когда ей кинули предъяву за билборды я в ахуе. -"якоб наш хороший друг билборды ранят его раковое сердце"-"ты пидор и ебешь малолеток"что к чему, нахуя это, где связь. Я вроде уже объяснял. Смысл этого было: "я не считаю, что ты имеешь моральное право указывать мне, что делать. То, что ты носишь рясу, не делает тебя святым." То есть, судя этой логики, она не хочет чтобы ей указывали (судили) церковник +10 тел (общество), но сама ебашит билборды чтобы то же общество осудило шерифаомегалула баба еще тупее чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #274 5 марта 2018 Ей похуй, что ее судят и она не ебашит билборды чтоб шерифа осудило общество.Как бы давай ты до конца посмотришь фильм, а потом будешь рассуждать.А то все это выглядит как понос слов и рецензии как от мухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #275 5 марта 2018 В голос с высеров двуличной облезлой псины из топана артаса - симпати.Когда-нибудь я накоплю достаточно бабок, чтобы заплатить дефрелю за твоё удаление, мерзость. Ну или можно скинуться всем сочуствующим. Фильм доставил огромное удовольствие, концовка гениальная, оскары заслуженны(поорал с оскара Харрельсону). LittlePlanet понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #276 5 марта 2018 В голос с высеров двуличной облезлой псины из топана артаса - симпати. ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 5 марта 2018 Никто, как и ты.(еблан, лайкающий мои посты, закрывший мне комменты к статусу, чтоб я не напоминал тебе кто ты есть, при этом внезапно почувствоваший себя неймом и начавший рот открывать, тебе разрешили золотце?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #278 5 марта 2018 Никто, как и ты.(еблан, лайкающий мои посты, закрывший мне комменты к статусу, чтоб я не напоминал тебе кто ты есть, при этом внезапно почувствоваший себя неймом и начавший рот открывать, тебе разрешили золотце?) не смеши плс.Он и нейм две разные вещи,просто кусок дерьма хуй пойми откуда вылез и неизвестно кто такой, только глаза мозолит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #279 5 марта 2018 Никто, как и ты. при этом внезапно почувствоваший себя неймом забавно что чел с Дата регистрации: 01 Дек 2016 высерает что-то про неймовость и упоминает мои сообщения в топике, где я написал только 1 пост о том, что фильм мне не понравился. оценку ставлю сугубо из своих впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 5 марта 2018 Ты реально такой тупой? Я разве назвал себя неймом, мммм солнышко? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение