Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Three Billboards / Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Рекомендованные сообщения

В пизду

Нахуй надо доказывать чето животным

а с каких это пор ты на свои копытца башмачки натянул, хуесосик?

Feelmyname и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что многие в этой теме употребили слово SJW в отношении этого фильма. Не знаю, плакать или смеяться по этому поводу. Над дураками, конечно, можно и посмеяться, но от их обилия хочется всплакнуть. Ведь они бегают по всему интернету и распространяют свои глупости дальше, тем самым подрывая интеллектуальный уровень российской молодежи. Сейчас бы кричать: "SJW!" в отношении фильма, в котором т.н. потенциальные идеальные герои людей левых взглядов предстают в негативном образе (делают глупые и агрессивные поступки, из-за них страдают другие люди) и им самим не хочется сопереживать и т.д.; а отъявленные расисты поставлены в такое положение, что им, наоборот, сопереживаешь.

Какие отъявленные расисты?

И где там идеальные герои людей левых вглядов?

Интересно

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, что многие в этой теме употребили слово SJW в отношении этого фильма. Не знаю, плакать или смеяться по этому поводу. Над дураками, конечно, можно и посмеяться, но от их обилия хочется всплакнуть. Ведь они бегают по всему интернету и распространяют свои глупости дальше, тем самым подрывая интеллектуальный уровень российской молодежи. Сейчас бы кричать: "SJW!" в отношении фильма, в котором т.н. потенциальные идеальные герои людей левых взглядов предстают в негативном образе (делают глупые и агрессивные поступки, из-за них страдают другие люди) и им самим не хочется сопереживать и т.д.; а отъявленные расисты поставлены в такое положение, что им, наоборот, сопереживаешь.

Какие отъявленные расисты?

И где там идеальные герои людей левых вглядов?

Интересно

ну там где то за кадром ниггеров пачками вешал :xd:И че там такого выдал Харельсон в паре сцен,что ему нужно оскар давать,все никак не пойму?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

очередной фильм после которого чтото умирает в глубине души  :sad:

че с рецензиями на кинопоиске  :palevo:  ни одного заплюсованного нет 

антитефтель

Поделиться сообщением

Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат. 

Не удивлюсь, если ты и в Birdman'е не видел.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ на мой вопрос. И сразу проясняю, бердмэна я не смотрел

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Заорал с давнов на 3-4 страницах

Фильм и вправду хороший очень

Сценарий грамотно продуман

Игра актеров тоже хороша

Поделиться сообщением

Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат.

Не удивлюсь, если ты и в Birdman'е не видел.

:lol:

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Выключил через 45 минут фильма. можно было раньше, весь смысл закончился флэшбеком когда мамаша пожелала своей дочурке быть изнасилованной при выходе из дома. И уже ясно что концовки в фильме не будет, интриг тоже, и что нет черного и белого в этой истории и что никакого смысла в этой 2х часовой хуйни тоже нет. Все персонажи для меня слишком карикатурны, что перестаешь в них верить буквально после 5 минутного знакомства с каждым. 

Фэйспалмнул кстати с наезда на церковника и проведение параллелей между святошами и бандой байкеров - нет параллель то нормальная, но как она на нее вышла когда ей кинули предъяву за билборды я в ахуе. 

-"якоб наш хороший друг билборды ранят его раковое сердце"

-"ты пидор и ебешь малолеток"

что к чему, нахуя это, где связь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Макдона поучился бы у Заягинцева как снимают чернуху. Пустое.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Фэйспалмнул кстати с наезда на церковника и проведение параллелей между святошами и бандой байкеров - нет параллель то нормальная, но как она на нее вышла когда ей кинули предъяву за билборды я в ахуе. 

Я вроде уже объяснял. Смысл этого было: "я не считаю, что ты имеешь моральное право указывать мне, что делать. То, что ты носишь рясу, не делает тебя святым."

Поделиться сообщением

Я вроде уже объяснял. Смысл этого было: "я не считаю, что ты имеешь моральное право указывать мне, что делать. То, что ты носишь рясу, не делает тебя святым."

То есть, судя этой логики, она не хочет чтобы ей указывали (судили) церковник +10 тел (общество), но сама ебашит билборды чтобы то же общество осудило шерифа

омегалул

а баба еще тупее чем кажется 

Поделиться сообщением

Ей похуй, что ее судят и она не ебашит билборды чтоб шерифа осудило общество.

Как бы давай ты до конца посмотришь фильм, а потом будешь рассуждать.

А то все это выглядит как понос слов и рецензии как от мухи

Поделиться сообщением

В голос с высеров двуличной облезлой псины из топана артаса - симпати.

Когда-нибудь я накоплю достаточно бабок, чтобы заплатить дефрелю за твоё удаление, мерзость. Ну или можно скинуться всем сочуствующим.

Фильм доставил огромное удовольствие, концовка гениальная, оскары заслуженны(поорал с оскара Харрельсону).

LittlePlanet понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

В голос с высеров двуличной облезлой псины из топана артаса - симпати.

ты кто вообще? 

Поделиться сообщением

Никто, как и ты.(еблан, лайкающий мои посты, закрывший мне комменты к статусу, чтоб я не напоминал тебе кто ты есть, при этом внезапно почувствоваший себя неймом и начавший рот открывать, тебе разрешили золотце?)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никто, как и ты.(еблан, лайкающий мои посты, закрывший мне комменты к статусу, чтоб я не напоминал тебе кто ты есть, при этом внезапно почувствоваший себя неймом и начавший рот открывать, тебе разрешили золотце?)

не смеши плс.

Он и нейм две разные вещи,просто кусок дерьма хуй пойми откуда вылез и неизвестно кто такой, только глаза мозолит.

Поделиться сообщением

Никто, как и ты.

при этом внезапно почувствоваший себя неймом

забавно что чел с  Дата регистрации: 01 Дек 2016  высерает что-то про неймовость и упоминает мои сообщения в топике, где я написал только 1 пост о том, что фильм мне не понравился. оценку ставлю сугубо из своих впечатлений.  

Поделиться сообщением

Ты реально такой тупой? Я разве назвал себя неймом, мммм солнышко?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...