Гость QQQQQQQ #301 6 марта 2018 есть дохуя фильмов с охуенными открытыми концовкамиа тут тебе настолько похуй ебнут они того долбаеба или не ебнутпотому что я знаком с этим персонажем 2 минутыпочему мне не должно быть похуй на него? IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #302 6 марта 2018 Потому что клр считает этот фильм лучшим в этом году Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #303 6 марта 2018 есть дохуя фильмов с охуенными открытыми концовкамиа тут тебе настолько похуй ебнут они того долбаеба или не ебнутпотому что я знаком с этим персонажем 2 минутыпочему мне не должно быть похуй на него?при чем тут он вообще сука какие же сверхразумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #304 6 марта 2018 Так на него и должно быть похуй, не похуй на то как этот выбор скажется на персонажах в машине vidurr и Hrumm понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #305 6 марта 2018 почему мне не должно быть похуй на него? а почему ты решил, что на него не должно быть похуй-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #306 6 марта 2018 ебать клр ты даун конеш если агришся на всех мамкиных кинокритиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #308 6 марта 2018 А он тебя нормально заовнил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #309 6 марта 2018 угу, примерно как тебя природа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #310 6 марта 2018 Я ему тут лимоню значит, а он вот так (( Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #311 6 марта 2018 диднт риалайз это цитрусовое было для меня хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #312 6 марта 2018 Так на него и должно быть похуй, не похуй на то как этот выбор скажется на персонажах в машинетак этот выбор ни на что не влияет почему мне тогда на него не должно быть похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #313 6 марта 2018 Я просто не понимаю в таком случае посыла этого фильма. Он заключается в том, что некоторые преступления оказываются вечными глухарями? ну с этого и надо было начинать: "посаны, я - тупоголовое ебанько. поясните за фильм плез". вместо потока шизоидного бреда по типу: Резкая трансформация Рокуэлла в Бамблби после записки Харрельсона - это вообще идите нахуй. Короче, полно глупых моментов, которые ты, хомяк, схавал и не подавился. Алсо закусил гет аутом и сказал, что это норм кинцо. Но щас не об этом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 6 марта 2018 так этот выбор ни на что не влияет тупое ебло, взрощенное на попкорновом говне, в котором убийство нихуя не значит, детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #315 6 марта 2018 (изменено) Я просто не вижу тогда не единой причины для того, чтобы этот фильм номинировался на оскар(кроме Харрельсона офк), извините. Такой уж я ебанат. посаны, я - тупоголовое ебанько. поясните за фильм плезтеперь иди нахуй. Поясню, ответа на то, за что этот фильм номинировался на Оскар не следовало вплоть до сегодняшней стены клра. И за Харрельсона извините Изменено 6 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #316 6 марта 2018 тебе не надоело шквариться в элитном топане, далбаеб? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #317 6 марта 2018 Я вроде не заходил в Секс и отношения Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #318 6 марта 2018 бля, максимально прямолинейный и простой, как макароны быстрого приготовления, фильмно продотовский бомонд и тут умудряется нихуя не отстреливать вард блять гидра хуеголовая, одну говняшку отрубили - повылазило с десяток новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #319 6 марта 2018 так этот выбор ни на что не влияет тупое ебло, взрощенное на попкорновом говне, в котором убийство нихуя не значит, детектед конкретно это убийство в фильме просто нихуя не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #320 6 марта 2018 Это просто нахуй драка с ветряными мельницами, у челиков просто есть порог понимания выше которого они не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение