FriON #21 31 января 2018 (изменено) Судя по трейлеру, дубляж слабый, только Харрельсон как всегда озвучен идеально подходящим ему ПолонскимТак что подумой Изменено 31 января 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 1 февраля 2018 (изменено) Хороший фильм, необычный такой. Единственное только конец не понял, такое ощущение, что его просто вырезали и не показали что там дальше будет. Роквелл топчик конечно, охуенно как всегда играет уродов всяких. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Byrzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 1 февраля 2018 (изменено) такой фильм в оригинале смотреть нужно Изменено 1 февраля 2018 пользователем Quill Roki и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #24 1 февраля 2018 Похоже этот фильм зашел всем кроме меня. kenny))) понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #25 2 февраля 2018 (изменено) лучшее,что я смотрел в 2017 Изменено 2 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #26 2 февраля 2018 оверхайп сыграл злую шутку, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #27 3 февраля 2018 хз, я кайфанул. Теперь через пару месяцев надо в оригинале пересмотреть. Не знаю, лучшее ли за год, но однозначно маст си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 3 февраля 2018 Топ 2 Макдона. Сэму наконец-то должны дать Оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29 4 февраля 2018 кароче фильму должны дать ВСЕ оскарыдаже за спецэфекты и музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 5 февраля 2018 кароче фильму должны дать ВСЕ оскарыдаже за спецэфекты и музыку че бля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #31 5 февраля 2018 Пришел с сеанса и во рту до сих пор привкус дерьмовой режиссуры, а так вцелом фильм неплох, на фоне того, что сейчас выходит. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 5 февраля 2018 кароче фильму должны дать ВСЕ оскарыдаже за спецэфекты и музыку че бля ? Бегущего нет в главных номинантах долбик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33 5 февраля 2018 (изменено) Хороший фильм, необычный такой. Единственное только конец не понял, такое ощущение, что его просто вырезали и не показали что там дальше будет. Роквелл топчик конечно, охуенно как всегда играет уродов всяких. ну типо нет четкого конца - оставляют решение для зрителя(ему пизда, он ей 7 баксов должен) мега-охуенный фильм, если офк смотрит его не тупое безмозглое уебище Изменено 6 февраля 2018 пользователем dokinzo III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 5 февраля 2018 кароче фильму должны дать ВСЕ оскарыдаже за спецэфекты и музыку че бля ? Бегущего нет в главных номинантах долбик =) Музыки нет, а вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #35 6 февраля 2018 (изменено) Очень понравился, очень хорошо, что не заходил в топик раньше, и не наткнулся на спойлер без оффтопа от ебаната на первой Изменено 6 февраля 2018 пользователем Defog finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #36 8 февраля 2018 Очень понравился, очень хорошо, что не заходил в топик раньше, и не наткнулся на спойлер без оффтопа от ебаната на первойА я вот к сожалению зашёл и прочитал :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 8 февраля 2018 стоило выпустить просто хороший фильм, и уже гора наград и топ рейтингатакие вот времена, филсбедмен shuffle, Lotus и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #38 9 февраля 2018 Только что с просмотра. Как же рад, что сходил, фильм просто бомбический! Все круто: и сюжетка с открытой концовкой, и персонажи, и игра актеров, рофлы, диалоги. Зауважал МакДону. Предыдущие картины у него были тоже неплохие, но три биллборда однозначно топ1 Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #39 9 февраля 2018 фильм хороший, но семи психопатам проигрывает во всём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #40 10 февраля 2018 Ну не во всём. В психопатах мораль и драма затерялись где-то вдалеке, а билборды после просмотра оставляют в себе какие-то серьёзные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение